Сообщение от Yaomi_ А хде Облачка на плаще? О.о
Последний раз редактировалось Black_Jack_Teo; 19.07.2012 в 17:44.
Сообщение от flame_herts В анфас, то есть, как бы вид от Итачи ( то есть смотрит на Саске и делает жест ), или вид от Саске ( руку и лицо брата видит ). Уточните пожалуйста немного не поняла, а вот работу в профиль почти закончила. вид от Саске)) спасибо за рисунки,уже сохранила себе =))
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain вид от Саске)) спасибо за рисунки,уже сохранила себе =)) я вас предупрежу, что рисунки выставлю в тему 31 июля или 1 августа, так как уезжаю :D Надеюсь дождетесь.
Сообщение от flame_herts я вас предупрежу, что рисунки выставлю в тему 31 июля или 1 августа, так как уезжаю :D Надеюсь дождетесь. без проблем))) я изначально не предполагала,что кто-то будет рисовать,просто написала) а все так отозвались,приятно,черт возьми :D:rolleyes:
Сообщение от MyNameIsPain без проблем))) я изначально не предполагала,что кто-то будет рисовать,просто написала) а все так отозвались,приятно,черт возьми :D:rolleyes: а я хочу прям няшку нарисованную ну или грустьпечальтоку:(
You Will Never Know...
^^Осваиваю планшетик
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
Собственно, вот Алиска, нарисованная под саунды первой части. Я чуть более, чем уверена, что меня никто не помнит, хоть я и выкладывала свои работы не раз, и даже засветилась в журнале. :)
I came here for nostalgy.
Телочка
Волк - это символ бесстрашия.
И снова здравствуйте.
От скуки...
Wit beyond measure is man's greatest treasure~ #wiki #forumrules
Правила форума