А мне нравится,приятная девушка по виду (:
Да
Нет
А мне нравится,приятная девушка по виду (:
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Милая, но лучше было бы и красивее найти. Однозначно минус.
И зачем это надо?
Не правильная подпись :3
От части согласна с Вами :)
Лица игры - это по сути администрация. Ибо они считаются главными, а брать левого человека и говорить, что он лицо нашей игры - глупо.
Но если будет конкурс среди девушек в игре, то я буду только рада, но боюсь шума будет больше, чем на конкурсе "Королева лета".
Все кончилось.
Поставьте дяду Андрея лицом игры и все будут счастливы.
А насчет этой девушки,в опросе ответила нет.
Сердце навечно в BlooD
Симпатичная) но я за конкурс между игроками) лицом игры было бы разумнее сделать играющую в неё девушку)
Вообще не в курсе что по чом, но судя по отрицательным голосам - у девушек берет зависть.
Девчат, нам мужыков надо в игру, им на танцы ровном счетом - плевать. Конкурс среди девушек... Не... Опять эти надписи "Пара Па" Приевшиеся лица и дурацкие идеи. Для этого по-моему ежегодный летний конкурс есть. Да тем более, вы представляете хотя бы какого масштаба вы катастрофу этим конкурсом вызовете? Это вам не хухры-мухры, всякие транспорта и прочие виртуальные радости, это уже лицо проекта. Косточки всем поперемываем, а то глядишь и переломаем.
А девочка вполне подходит. Миловидная, симпатичная, я бы с ней... м... Но не о том речь)
Голосую за, и всем советую отставить свой эгоизм и проявить объективность.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Не думаю.
Я считаю, что лицом танцевальной игры может стать только танцор. Судя по комментарием темы, эта девушка даже не связана с танцами. :)
Сладкая_Месть
since 2009