Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: [Taste of Life] [6] - Восточные страны

Оформление к сожалению вообще не понравилось, так же как и в прошлом выпуски, была крайне удивлена, что оформляла Rvanka. Такое впечатление, что делал новичок, у которого нет вкуса. Буду надеяться, что это просто промах и в будущем Вы адаптируетесь.

Так как восток не для меня, читать было не интересно, но думаю другим, кто любит восток было занимательно почитать статьи.

В юморе и правда слишком много пошлятины и противностей, понимаю сложно найти на наших просторах настойщий юмор, а не школьный.

Удачных выпусков! )

Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что делал новичок, у которого нет вкуса. Б
    Ну дык, так и есть
    Зато есть куда стремиться =Р

iRaziel, бедный вы наш, бедный, кто ж вас заставляет таки поэмы то писать.
    Алая роща.
    1) Девочка завизжала во-первых, потому что появление лесника было неожиданным, а во-вторых, потому что оно означало явные неприятности. Подумайте- вот вы пытаетесь совершить побед и тут оборачиваетесь, а сзади стоит ваш похититель. Вы бы, что, рассмеялись?
    2) Дом деревянный, а, значит, стены тоже, ну а подоконник, по вашему, во всю стену, что ли? Он её стаскивал с подоконника, а она пыталась сильно размахнуться, чтобы попасть ногой по нему, потому что она же висела на подоконнике, а, соответственно, ноги то были свободны. И, по вашему, он её стаскивал не держась за неё? Теликинезом? Ясное дело, он находился близко и, не думаю, что попасть по нему ногой было так уж трудно. Самооборона.
    3) А что вас смущает в том, что он её "поволок"? Он должен был заставить её идти за ним, да? До этого он не додумался, с его то силой тащить её сзади было куда проще.
    4) О да, конечно, она совсем забыла выдохнуть.
    J, вот скажите мне, зачем вы критикуете то, что в критике не нуждается? Вы считаете, что действие "поволок" относится только к предмету, а в частности к мешку с картошкой? Я вас расстрою, это не так. :)

iRaziel, да кто же Вас постоянно просит отписаться?
    И эти "анонимы", они что, сами боятся написать? :) Мало того, что их критика неаргументирована (а-ля "Это мне не нравится, то мне не нравится. А почему? А потому что"), так они ещё и отписаться сами не в состоянии.
    По поводу восточных стран: Оформление может подходить под "мусульманскую веру", а поскольку восточные страны бывают разные - то текст может быть несколько иным.
    Алая роща: Это в конце концов рассказ. Зачем его критиковать? Причём достаточно странным образом. Это даже критикой довольно сложно назвать. Рассказ не несёт информации, это лишь выдумка, так что, его, пожалуй, вообще критиковать не стоит.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребят, умнички.
    Всем спасибо за отзывы, будем исправляться.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение

Всем спасибо за отзывы, будем исправляться.
    Удивила,Лера

С выпуском нас,господа

ничего по поводу выпуска писать сейчас не буду,позже в конфе всё скажу.
    о,очень много лиц новых/удивлена/ и смотрю из старого состава почти никого нет,все в отпуске,так понимаю.

пы.сы кстати скоро с отпуска возвращаюсь,надеюсь уже 8 выпуск буду делать с вами
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Прочитал все, честно. Согласен абсолютно. От себя добавлю, что этот выпуск еще хуже остальных, даже не шапкой, а содержанием. Все скучно, пресно. Даже тему сами придумать не смогли. Стыд и позор вам.
    Рисунки - хвалю. Все, кроме гроба с периной.

Стыд и позор вам.
    Стыдить нужно кого то, когда сам умеешь делать лучше...а когда этим не владеешь, то это называется - пустословие =)

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Прочитал все, честно. Согласен абсолютно. От себя добавлю, что этот выпуск еще хуже остальных, даже не шапкой, а содержанием. Все скучно, пресно. Даже тему сами придумать не смогли. Стыд и позор вам.
    Рисунки - хвалю. Все, кроме гроба с периной.
    Глеб, вообще то, если речь идёт о журнале Парадайс, то у вас была тема Индия, а у нас Восток в общем. Так что с темой всё честно.
    И ещё- стыд и позор- это для тех, кто ничего не делает. А мы старались. Да, мы можем лучше, но мы и сделаем лучше в следующих выпусках. К тому же, говорить, что у нас журнал- это стыд и позор с вашей стороны как минимум глупо.

Ваши права