Сообщение от meadina Давайте :blush: Меня Полиной звать xD А меня Алёнка ^^ А какой у Вас ник в игре???:D:D:D:D
Сообщение от Alenka_Avrora1 А меня Алёнка ^^ А какой у Вас ник в игре???:D:D:D:D Лучик. А твой вроде в подписи вижу.. Ой, где-то я видела... :tongue:
Сообщение от Alenka_Avrora1 Альтернативный вариант - это пойти в Максрак и заказать праздник,как для детишек?:D:D Наверное разочарую, но вовсе не так)
Сообщение от Alenka_Avrora1 А меня Алёнка ^^ А какой у Вас ник в игре???:D:D:D:D Ооо,Ален,я как раз про тебя вспомнила))) Здравствуй сладкая моя)
Сохраню молчание.
Сообщение от meadina Лучик. А твой вроде в подписи вижу.. Ой, где-то я видела... :tongue: :blush: Ой...точно...Слепая,не увидела :D Давайте встретимся по-раньше и поедем на эту сходку?^^
Сообщение от HeLLSword4 Наверное разочарую, но вовсе не так) Вовкин пришел)
Сообщение от Mia_Mia Ооо,Ален,я как раз про тебя вспомнила))) Здравствуй сладкая моя) ОО я тебя не помню =О привет солёненькая моя:*** :D:Dыы
Сообщение от Alenka_Avrora1 :blush: Ой...точно...Слепая,не увидела :D Давайте встретимся по-раньше и поедем на эту сходку?^^ Давайте ^^ Хотя, опять опоздаете же :( Сообщение от Mia_Mia Ооо,Ален,я как раз про тебя вспомнила))) Здравствуй сладкая моя) А меня значит даже и не вспомнила, вот так :(
Сообщение от meadina Давайте ^^ Хотя, опять опоздаете же :( :blush: Ну я всегда опаздываю...Вы же знаете... Сообщение от Mia_Mia ты меня не помнишь? о_О Да ты офигела я смотрю)):D:D:D :blush: Мур,крошка;) Со следующей встречи сделай так, чтобы я тебя запомнила,дабы пересекутся наши нити в будущем.Ееееее...=*** ахахахах:D
Сообщение от Mia_Mia У меня беда,меня Макс_Голд игнорит:D Действительно беда, что же делать дальше в жизни?) Одно не пойму, к чему ты мне сказала про него?)
Правила форума