Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: АЧ и ЗС 2

Я не говорил,что бью +160.
    Задроты-да,обычные люди..
    Нои просто так легко денсить фул перф они не могу

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Нои просто так легко денсить фул перф они не могу
    Если у Вас есть док-ва нарушений, оформите пост сюда Их разыскивает полиция (Контрабас)
    Не нужно необоснованных высказываний.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Я не говорил,что бью +160.
    "Если ты видел от меня лишь круто,это не значит,что я фигово танцую,с другими я делаю фул перф,и меня еще в ботоводстве обвинять умудряются"

точно не говорили?:D
    Шоколадное_НяКо
    108+ lvl
    Ферсты <3
    Ленок <3

Меня саму обзывают нубкой, потому что я плохо танцую хит. Нет, это неправда. Я на ноуте почти год как играю, а на компе всего лишь 5 раз, и то когда хватанула 3 место в ач и 3 место на зс (с твина), так это было без лагов абсолютно(спасибо уродам за 3 место на ач, за то что обозвали ботом), а ноут у меня слабенький, не хочется из за "хита" менять видеокарту или вообще ноутбук. Так что, если я была бы в родном городе, то выиграла бы сотню (даже и не раз). Так что делаем выводы: мне этот хит не важен, вот например завтра уже начинается срвн по шаффлу, если вы конечно задрот этого срвн, пожалуйста.
    Теперь по теме: ограничение ничего не даст. Все рамно эти "задроты" зайдут на твинах, и зарегестрируются, и будут танцевать (а может быть и выиграют). Без толку эта тема. Вот мое мнение.
    P.s - пишите китайцам, разработчикам игры, пусть введут эту функцию как "Ограничение на зс и ач". Но уверена, что такого не введут
    .
    Последний раз редактировалось lilik12345; 05.07.2012 в 17:36.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Да, 160+ было бы намного лучше. 120-140 все тянут, хотелось бы побольше бит.
    Я согласна с тобой ну :33
    SexZone-Лучшие времена.

Учитесь танцевать хит. Иногда проблема, даже не в умении, а в лагах.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Ваши права