Я не говорил,что бью +160.
Задроты-да,обычные люди..
Нои просто так легко денсить фул перф они не могу
Я не говорил,что бью +160.
Задроты-да,обычные люди..
Нои просто так легко денсить фул перф они не могу
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Если у Вас есть док-ва нарушений, оформите пост сюда Их разыскивает полиция (Контрабас)
Не нужно необоснованных высказываний.
Меня саму обзывают нубкой, потому что я плохо танцую хит. Нет, это неправда. Я на ноуте почти год как играю, а на компе всего лишь 5 раз, и то когда хватанула 3 место в ач и 3 место на зс (с твина), так это было без лагов абсолютно(спасибо уродам за 3 место на ач, за то что обозвали ботом), а ноут у меня слабенький, не хочется из за "хита" менять видеокарту или вообще ноутбук. Так что, если я была бы в родном городе, то выиграла бы сотню (даже и не раз). Так что делаем выводы: мне этот хит не важен, вот например завтра уже начинается срвн по шаффлу, если вы конечно задрот этого срвн, пожалуйста.
Теперь по теме: ограничение ничего не даст. Все рамно эти "задроты" зайдут на твинах, и зарегестрируются, и будут танцевать (а может быть и выиграют). Без толку эта тема. Вот мое мнение.
P.s - пишите китайцам, разработчикам игры, пусть введут эту функцию как "Ограничение на зс и ач". Но уверена, что такого не введут.
Последний раз редактировалось lilik12345; 05.07.2012 в 17:36.
Учитесь танцевать хит. Иногда проблема, даже не в умении, а в лагах.
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)