Сообщение от
shaTenKoO
Я не говорю, что газета плохая или что там много чего - то написано.
Реальные газеты читаю, они интересные.
А здесь много не нужной информации, и как только смотришь, ну, лично у меня, в голове сразу всплывает: "Так. Это не интересно, тут тоже."
Из всего вышепречисленного прочитала только лишь интервью.
Статьи повторяются. Как и в любом журнале у вас есть "знаете ли вы" или что - то типо того. Рецепты - вы правда думаете, что это кому - то интересно?
Вы читали реальные газеты? О чем там пишут? О событиях! О разных событиях! Кто с кем подрался, кто кого ограбил, кто кому сделал предложение, кто купил дом, кто родил, кто помер и тому подобное.
А, впрочем, ваша, так называемая, газета отличается от журналов данного проекта лишь названием "газета".
И да, я знаю, что вы сейчас подумаете: "Она завидует!", или нет, "Она не права" или что-то этом роде.
Я прекрасно понимаю, что вам неприятны мои слова, но, хотелось бы, чтобы к критике вы отнеслись нормально, дабы не разводить дискуссий в этой теме. :)
Ведь, критика может быть как положительной, так и отрицательной.
Если к положительной вы относитесь нормально, так почему бы не сделать тоже самое и с отрицательной? :)
shelti99 - только что увидела про оформление. Оно, как раз таки, и не подкачивает. Для газеты, вполне, очень даже не плохо.