Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: За что Вы любите Пара Па?

Люблю ПП за то что: можно найти кучу друзей, танцевать и смотреть как танцует твой персонаж, добиваться цели и просто игра по душе=):D

за танцульки
    за веселых людей
    и за форум :D :D
    Example – Changed The Way You Kiss Me

Знал бы нашел бы заменитель х) Искрени люблю получается потому что даже незнаю за что ахахахахаах

не слукавлю, если скажу, что ПП любят за безнаказанность:boom:: ну получишь бан, отсидишь и дальше проказничать (про большинство), а в общем кАнешн общение и отрыв от реальности- общение не навязчивое, легкое. Нуууу... и как забыть - Показательность! в том, что ты лучший:cool:

Можно познакомиться с виртуальными друзьями и как нибудь встретиться)) Танцевать)

За то,что я нашла клан,вернее за то,что клан нашел меня. Именно тот,который всегда рядом со мной и в котором я добилась поста вице.:heart:
    eternity.
    xLoren <3

Конечно,тут не лучшая графика,не самый мелкий пинг,не самые качественные обновы,но..тут такое общение..я нашла очень много друзей..они помогали в трудные моменты..тут я познакомилась с тем,в кого безумно влюблена..тут я обрела клан..хотя кланом это не назовёшь..это позитивные пчелки..мои любимые и хоть не первые в рейтинге,а вторые..мне наплевать на это..главное,что они рядом..я уходила,но вернулась..потому что не могу без них..они так заряжают добром,что ты как бабочка летаешь по пп и радуешься..а ведь это не только в пп,но и за монитором..я иду гулять и понимаю,что буду ржать с друзьями на всю улицу..

Есть и маты, и оскорбление в игре..но то что в лс и в кч всегда радует..

За всю испорченную жизнь :)

За веселых, добрый, и ярких людей! Ну и конечно же, за танцы.
    U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me.

Я люблю Пара Па, за то что тут можно найти верных друзей. И всё равно то что вас разделяют кучи километров :D

Ваши права