Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Газета [Imax] [1]

Есть недочёты,а значит есть над чем работать,по-моему это самое главное.
    Удачи:smile:
    Музыка - лучшая замена людям.

Цитата Сообщение от YaYulyashka Посмотреть сообщение
    Есть недочёты,а значит есть над чем работать,по-моему это самое главное.
    Удачи:smile:
    Не могли бы Вы, пожалуйста, пояснить, над чем именно работать. Про некоторые опечатки мы знаем, но хотелось бы прочитать, на какие недочёты стоит обратить особое внимание. Будем благодарны, если их напишите, чтобы в будущем такого не было :)

Йохохохо плагиатина 0_о
    Bugagashe4ki

хм, Ну интервью Элексир и Линга уже было, по этому было не интересно читать. Да и я понимаю газета, но не люблю ч/б мрачно как то :)
    Ну а так, не чего, понравилось ^_^ удачи в развитии.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от Nyta109 Посмотреть сообщение
    Йохохохо плагиатина 0_о
    Держите при себе свои мысли. Такую критику тут использовать ни к чему. Плагиата тут совсем нет. Может для вас другая идея - плагиат.

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    хм, Ну интервью Элексир и Линга уже было, по этому было не интересно читать. Да и я понимаю газета, но не люблю ч/б мрачно как то :)
    Ну а так, не чего, понравилось ^_^ удачи в развитии.
    Про интервью я не читала, простите, даже не знала что брали. Ч/б было запланированно на этот номер. Спасибо за удачу.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Йохохохо плагиатина 0_о
    Сообщения подобного рода будут удаляться, пишу об этом сразу. Мы создали газету, потому что ужрналов было и есть достаточно, а если будет хотя бы две газеты - появиться хоть какое-то разнообразие.
    BEPA486, в следующем выпуске ожидается небольшой сюрприз по изменению цветовой гаммы ^________^

Не понравилось то, что некоторые факты собраны не по игре. Те же дети которые родились в машине, это совершенно не относится к игре. А Газета ваша размещена на этом сайте, значит должна придерживаться к игровой тематике.

Интересно придумали, оформление пусть и очень простой, но оригинальное.
    Успеха котики ^_^

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Сообщения подобного рода будут удаляться, пишу об этом сразу. Мы создали газету, потому что ужрналов было и есть достаточно, а если будет хотя бы две газеты - появиться хоть какое-то разнообразие.
    BEPA486, в следующем выпуске ожидается небольшой сюрприз по изменению цветовой гаммы ^________^
    Хорошо, хорошо, хорошо... Вы хоть оформлялку измените ото сначала подумала, что это "Большие маленькие вести" только название поменяли.

И ещё... Разнообразия ,ребят, разнообразия! :smile:
    Полистайте настоящие газеты и сделайте всё в точности как там, но темы и писанина своя. Я просто предложила.
    Bugagashe4ki

Хорошо, хорошо, хорошо... Вы хоть оформлялку измените ото сначала подумала, что это "Большие маленькие вести" только название поменяли.

И ещё... Разнообразия ,ребят, разнообразия! :smile:
    Полистайте настоящие газеты и сделайте всё в точности как там, но темы и писанина своя. Я просто предложила.
    Я же написала, что в следующем выпуске оформление будет немного иное.
    Спасибо, конечно, но как мы сделаем всё в точности так же, если изменим темы и текст? Тогда это уже будет что-то совсем другое. У нас уже есть идея, мы уже моментами осуществили.

А Вы лучше в рубрике "Банановый рай" сделайте фотографии не только из Тенерифе,а вообще,фото из разных городов в которых живут Ваши роботники.)

И пускай каждый по фотографии Вам отправляет для журнала из своего города)

А вообще идея с журналом не плохая :) Удачи
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Ваши права