Общение,даа хотя уже и не главное это.А вообще стремление клана к развитию-не понимаю зачем заходить в игру просто пообщаться?В реале друзей нету чтоли :D
Не очень активные,но с самыми дружными участниками,которые верны только этому клану.
С большим количеством участников,очень общительные,быстро поднимающие уровень.
Зачем вообще нужны кланы?
Отвечу в комментариях.
Общение,даа хотя уже и не главное это.А вообще стремление клана к развитию-не понимаю зачем заходить в игру просто пообщаться?В реале друзей нету чтоли :D
[SPOILER][/SPOILER]
главное общение,да и дружные что бы были:D
You Will Never Know...
Чтобы кв всегда были готовы помочь, естественно со своей конфой
[Disney]
я хочу в клан ELFORD,это моя мечта с начала игры в пп:DD
ты не такой как все, ты гораздо глубже
у тебя океан внутри, а у кого-то лужи.
Голос за "Не очень активные, но с самыми дружными участниками, которые верны только этому клану."
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Я сейчас в медленно развивающемся, но очень общительном клане. Я с ними уже два месяца. Не уйду из клана, даже если мне за это будут предлагать 100.000 мнт :D
_AiR_ Люблю! Ирка, Дашка, Пень, Даня, Яна, Настя, Вадя :heart::heart::heart:
Побывала в клане высокого лвл, столкнулась с лицемерим, ложью и неуважением, поэтому считаю, чем меньше лвл, тем меньше понтов. Стараюсь свой клан сделать веселым и общительным.
Здесь у меня будет правильная подпись.
люблю свой клан только, за то что в нем нет правил на счет вклада и доли и в нем можно оставаться самим собой)
как заблокировать - так сразу, а как разблок-так все через одно местосашулька я)