мне нравится =))
мне нравится =))
отлично, самое главное не грузит мозГ)) +10!
P.S.
влюбилась в I love Dance =)
Последний раз редактировалось Aeirinas; 08.04.2009 в 10:57.
Мио_Мио
ВАРЛОК --- Оранж
в игре с 07.03.2009
Не обижайся, но как-то... стандартно все выполнено. Никакой пост-обработки и никаких попыток самому сделать эффекты и биты, по ходу, использовалось все только стандартное. На качественную музыку явно не тянет, особенно, которую мы постоянно будем слышать в игре. Зато как для любительского трека очень даже хорошо! Талант у тебя есть - развивайся.
Мой тебе совет, забудь про dance ejay 7 =) не катит. =) (хотя сам я начинал с 3 ejay так же использовал techno,house и кучу других,включая 7, потом перешёл на фрутик и на данный момент остановился на orion, мечтая о лоджике =) )
В игру точно не подойдёт.
Юзай орион платинум лучше =) (если будут по нему вопросы, пиши в ПМ, отвечу)
А самый лучший вариант юзать Лоджик). Но я лично его так и не могу до сих пор найти (полную кряк версию) Думаю её просто нет.
P.S. Без обид, но не люблю когда обманывают- 2 трек написан не тобой, а как демо к программе и называется dance haven (или как то так, давно слушал не помню точно названия)
Последний раз редактировалось alien1703; 24.04.2009 в 15:45.
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
норм))))))))))))))))))))
Х.З.
Я рэп слушаю!а так вощем норм!как у профи))
не подскажеш что делать?почему когда я нажимаю Играть темнеет экран и выходит ошибка с текстом
"it is necessary for the clientprogram that instaling MSXML Parger 3.0 or above!"
??????
что это значит и как исправить?подскажите пожалуйста!!!!!
КСТАТИ!Ты рэп минуса неделаеш?
первый прикольный трек,
а второй не очень.
больше похож на озвучку к каким нибудь детским гонкам)))
а так первый трек хорошо получился)))