вауу круто:D
вауу круто:D
_Ви_Тё_К_ <3
65+
PerSonA
Не понравились подборки.Парня одели как гомосексуалиста.Девушка в розовой рубашке и белой кофте убила,физрук в отпуске![]()
Мне не понравилось.Считаю,что,как человек хочет,так и одевается.)
У каждого свои вкусы.
Из того,что подобрали мне не очень :)
Как одеваться-это право человека.Некоторые специально покупают одежду не арденарную,или ярких цветов.(Мне к примеру такая одежда нравится)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну,что.Все равно удачи вам с подборами одежды.:love:
Я тоже считаю,что того парня одели,как гомосексуалиста.Думаю,как был одет,так и сойдет для мужика :D
Гомосексуалист-"Первая мысль пришедшая в голову,когда его переодели"
Последний раз редактировалось Deolinn; 09.06.2012 в 19:19. Причина: объединение сообщ.
Понравилось)
Вот только те люди к которым были претензии боюсь не очень этому были рады..)
КусокШоколада
+113
Ужасный ролик.
Начинай от голосов, которыми говорили девушки, словно делая акцент на то, что мы тут ВАУ, а вы все такие неодетые-переодетые.
Бедный парень! В вашем стиле по нему плачет гей-клуб.
Без обид девочи, но продумывайте то что говорите и что показываете.
Нет, что Вы, я и не думала, что это претензия, просто рассказала вам как всё делается, чтобы не было в дальнейшем "непоняток".
Кстати, как уже говорилось ранее нами же, наш блог - это не истина в последней её инстанции. Мы не навязываем вам наш вкус. Это просто небольшие примеры, как можно приятно выглядеть, не перегружая образ лишними деталями. Модные дизайнеры на показах тоже презентуют вам своё видение моды со всех сторон и не навязывают сочетать образ, как он есть. Многие люди умеют сочетать дизайнерские дорогие вещи с вещами из масс-маркета и выходит вполне себе неплохо.
Мода у каждого своя, не зря в нашей организации работают несколько человек с разными вкусовыми пристрастиями.
Последний раз редактировалось Yaomi; 09.06.2012 в 19:24. Причина: запятую потеряла же...