Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: ****** Fashion: новый выпуск блога и видеоролик!

вауу круто:D
    _Ви_Тё_К_ <3
    65+
    PerSonA

Не понравились подборки.Парня одели как гомосексуалиста.Девушка в розовой рубашке и белой кофте убила,физрук в отпуске

Мне не понравилось.Считаю,что,как человек хочет,так и одевается.)
    У каждого свои вкусы.
    Из того,что подобрали мне не очень :)
    Как одеваться-это право человека.Некоторые специально покупают одежду не арденарную,или ярких цветов.(Мне к примеру такая одежда нравится)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну,что.Все равно удачи вам с подборами одежды.:love:

Цитата Сообщение от IRINKA9999 Посмотреть сообщение
    Не понравились подборки.Парня одели как гомосексуалиста.Девушка в розовой рубашке и белой кофте убила,физрук в отпуске
    Я тоже считаю,что того парня одели,как гомосексуалиста.Думаю,как был одет,так и сойдет для мужика :D
    Гомосексуалист-"Первая мысль пришедшая в голову,когда его переодели"
    Последний раз редактировалось Deolinn; 09.06.2012 в 19:19. Причина: объединение сообщ.

Понравилось)
    Вот только те люди к которым были претензии боюсь не очень этому были рады..)
    КусокШоколада
    +113

Цитата Сообщение от EliteGift Посмотреть сообщение
    Понравилось)
    Я тоже так думаю,что они были не очень рады.
    "Там даже был момент,когда 'крылатая' девушка отправила такой не довольный смайл,вроде она отправляла вот тут и палево :D"

Ужасный ролик.
    Начинай от голосов, которыми говорили девушки, словно делая акцент на то, что мы тут ВАУ, а вы все такие неодетые-переодетые.
    Бедный парень! В вашем стиле по нему плачет гей-клуб.
    Без обид девочи, но продумывайте то что говорите и что показываете.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Понравилось)
    Все, кого мы снимаем отвечали на вопрос согласны ли они на участие в съёмках.
    Если они в ролике, значит они уведомлены и согласны на участие без всяких претензий и обид.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от stmirror Посмотреть сообщение
    Ужасный ролик.
    Начинай от голосов, которыми говорили девушки, словно делая акцент на то, что мы тут ВАУ, а вы все такие неодетые-переодетые.
    Бедный парень! В вашем тсиле по нему плачет гей-клуб.
    Без обид девочи, но продумывайте то что говорите и что показываете.
    --------
    +1 :DD

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Если они в ролике, значит они уведомлены и согласны на участие без всяких претензий и обид.
    А,ну хорошо,понятно.Спасибо.
    Буду знать,что вы с согласия только снимаете ;)
    Последний раз редактировалось Deolinn; 09.06.2012 в 19:20. Причина: объединение сообщ.

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Понятно)
    Я нечего против не имела виду:)
    КусокШоколада
    +113

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Понятно)
    Я нечего против не имела виду:)
    Нет, что Вы, я и не думала, что это претензия, просто рассказала вам как всё делается, чтобы не было в дальнейшем "непоняток".

Кстати, как уже говорилось ранее нами же, наш блог - это не истина в последней её инстанции. Мы не навязываем вам наш вкус. Это просто небольшие примеры, как можно приятно выглядеть, не перегружая образ лишними деталями. Модные дизайнеры на показах тоже презентуют вам своё видение моды со всех сторон и не навязывают сочетать образ, как он есть. Многие люди умеют сочетать дизайнерские дорогие вещи с вещами из масс-маркета и выходит вполне себе неплохо.
    Мода у каждого своя, не зря в нашей организации работают несколько человек с разными вкусовыми пристрастиями.
    Последний раз редактировалось Yaomi; 09.06.2012 в 19:24. Причина: запятую потеряла же...
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ваши права