штота я с флагом не поняла немного :D объясните мине:с
Сообщение от Sirpoik Прям совсем альфонсом не дают побыть..
Ракета порадовала с:
Hot Action Cop – Busted
Сообщение от PinaColada_ Собрав три карточки, у вас появится шанс стать владельцем уникального предмета - Российского флага. то есть не 100% что его можно получить за 3 карточки?
Сообщение от karlo4ka штота я с флагом не поняла немного :D объясните мине:с Во время этого события, крикните в мегафон "Вперед, Россия!" и получите карточку желания.Когда соберете 3 карточки,получите флаг.Что непонятного?
АвоктиТ
Там в руке бон пари джангли? ахахаха) Я хочу *__*
А мф за мнт?:о
Жили - были. Взяли - сдохли
Сообщение от roly555 Во время этого события, крикните в мегафон "Вперед Россия" и получите карточку желания.Когда соберете 3 карточки,получите флаг.Что непонятного? Сообщение от LoveKid то есть не 100% что его можно получить за 3 карточки? вот что не понятного:О
Сообщение от Kaliani А мф за мнт?:о скорее всего)
Сообщение от karlo4ka вот что не понятного:О Я думаю,что шанс выпадения не 100% т.к число карточек которое надо собрать-мало.
Сообщение от roly555 Я думаю,что шанс выпадения не 100% т.к число карточек которое надо собрать-мало. вот и я подумала об этом,а ведь написано:Во время события крикните в мегафон "Вперед, Россия!" и получите карточку желания
Правила форума