Сообщение от Uollia можно) вариант 1-особняк вариант 2-перезаход А как перезаход сделать?
:flower:
Сообщение от Luksoriya Сердечко в левом нижем углу от ника - это пара или уже отвергнутая?=_= пара (танцевальная) Сообщение от LovelyGirl123 А как перезаход сделать? меню-выход ну или альт f4 и зайти снова :D:D
October & April
Сообщение от Uollia пара (танцевальная) Я всё это время приглашала куда-то нитуда, да?*типо убита* Куда в том квесте приглашать то надо и как?>.> желательно, подробно действия ~_~
. . . . Ах, настало время пить чай!;D
Сообщение от Luksoriya Я всё это время приглашала куда-то нитуда, да?*типо убита* Куда в том квесте приглашать то надо и как?>.> желательно, подробно действия ~_~ правой кнопкой мышки на парня-стать парой вариант 2-нажать кнопкой на парня сверху табличка,на ней последняя кнопка
Вииии *-* Сделано :3 Спасибо))
А у меня вот ничего не получается-_- Выходила и заходила снова.
Сообщение от LovelyGirl123 А у меня вот ничего не получается-_- Выходила и заходила снова. квест новичка "Состязания". попробуйте бит выше и оценку,так же попробуйте выиграть у кого-то из играков
На каких площадках есть места для сидения?=_=
Сообщение от Luksoriya На каких площадках есть места для сидения?=_= везде кроме,парамаунта,парка,аль ,танцзала и титаника
Последний раз редактировалось Uollia; 06.06.2012 в 19:01.
Сообщение от Uollia везде кроме,парамаунта,парка,тан зала и титаника Можете назвать хоть одну(любую, да), в котором есть лавочки?.-. Ни одну найти не могу :D Попрятались от меня все :о
Правила форума