Жаль.
Но не теряйте попыток восстановиться!
Это трудно,но реально.
Жаль.
Но не теряйте попыток восстановиться!
Это трудно,но реально.
Ребятушки, смысла в этой теме нет, клан умер уже ооочень давно, еще тогда, когда я играл. Поведать Вам историю нашей нелёгкой жизни - зачем? Смысла нет, у кого-то эта жизнь еще хуже, а нам то жаловаться совсем ни к чему :) Клан потерпел много, очень много выходов по самым разным причинам, "друзьяшки", которые любилиобожали клан, где же вы, дорогие? Они все ушли в другие кланы, теперь любятобожают их :) Да и причина не в том, что я, как лидер, перестал играть. Клан много раз собирался с силами, много раз он распадался. Те люди, которые действительно любили клан - они ушли из игры давно.
Да, ушёл в другую игру играть, "реальная жизнь" - называется :)
8? Что? Их было больше, намного больше, за 3 года то.
Тс! Жену не трогать, учёба важнее, тем более, не по этой причине мы не играем.
Когда-то был другой лидер, но это было очень давно :)
За 3 года... Ну пусть за 2 года - этих попыток было куча. Мы не железные :)
P.S.> Что? Прощай? Клан жив и будет жить! :)
Я понимаю,что это такое.
Но возможно найти какой-то состав пусть из 3-5 человек который будет стабильно онлайн и принимать людей,общаться с ними.
Так по тихоньку будут набираться люди(пусть и не задроты,но все же новички которые буду развиваться) И не на одном сервере бывать а на всех.(как правило на оранжевом мало новых игроков)
Но пытаюсь уже в какой раз восстановить клан.
Желаю и вам не опускать руки.
Понимаю :) Новички чаще всего забрасывают эту игру, или же просто сидят не общаясь, а потом выходят. Те, кто постарше - видят, что в клане мало народа или никто не общается (не круглосуточно ведь нам онлайн быть) - результат тот же, выходят чуть ли не сразу. Старожилов сейчас по пальцам пересчитать, да и те, или в кланах, или им кланы надоели :) Переманивать - не наш вариант. Руки опускать - это плохо, согласен, но вечно тянуть 2 человека - не реально. Иногда и расстаться с прошлым, начав всё заново, тоже полезно :)
Удачи Вам в восстановлении клана, понимаю как это тяжело.
Привет всем) Ну как бы старенькие уже давно все игру бросили, мы хоть и не в игре, но продолжаем общаться. Восстанавливать смысла нет я так думаю, это было не раз. Мы постоянно это делали, да нам было весело и т.п. но это уже прошло время, предпочитаю играть в реальную жизнь и зависать целый день в этой игре нет смысла, я так считаю. Играю немного в другие игры, тут даже желания нет сидеть, раньше было интересно, щас там скукатища, одна "школота" извините конечно, но это так. Я конечно всегда любила и буду любить этот клан и никогда не забуду людей) но мы не унываем и общаемся вне игры)
tedore, ах да, я заметила как ты нас "любишь", спасибо что назвала наш клан ЗАЧАХЛЫМ, молодец, че сказать)
АнгелМечты:rolleyes1:
Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!
Да наверное почти у каждого в этой игре был клан, который запал своим составом и атмосферой в душу, но по каким-то причинам большая часть людей ушла и клан распался. Для Пара Па это уже вполне нормальное явление, которое встречается, к сожалению, не так редко, как хотелось бы. Люди уходят и приходят. Но в конце концов не надпись над головой персонажа и в инфе игрока, а общение и отношение людей друг к другу делают клан семьей. Попробуйте собрать конфу в скайпе с людьми, которые играют и налаживайте общение там, а за тех, кто ушел в мир реальный просто порадуйтесь, что у них хватило сил и желания изменить что-то в жизни. :)
печально:(
Я щаз и Андрею и Наташе под дых дам.
Лето на дворе, идите оживляйте его.
Наташа, вооот, как будто я не знаю как там в КЛ.
И кстати по моему ты там один живой человек.
Мы не общаемся уже месяца 4.
Только с Дашей и Ирой я держу контакт.
Андрей, если ты возмёшься таки хоть немного оживить клан, то я тебя в этом поддержу, сейчас же там нет почти никого, кроме Наташи и Вас с Настей, потому что в январе или феврале Вы так тихо удалились, а мы разбежались по кланам.
Но у нас с девчёнками всегда была на лету идея воссоздания клана. Идей было много, помощи не было вовсе.
Увы, мы решили, что легче не манать себя и удалились из клана.
Хотели бы мы вернутся?
Да.
Мы столько перепробовали, людей набирали, но они уходили как только мы писали им в чат привычное "Вэлком."
Так было порядка 8 раз и в каждый раз набранные 10 - 15 человек выходили с минуту после приветствия.
Только поэтому мы разбежались по кланам.
Какую я Вам историю выдала. :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~