Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Да ужас когда до тебя дойдёт на конец, ты сам пишешь и не думаешь что пишешь, как я могу верить рекламе без заверенных лиц, если ты не знал за это либо блокировка, либо предупреждение либо перенос темы во флуд. Не понятно, что ты тут хочешь написать и показать, я тебе всё ясно изложил по пунктам.
    Ааааа,это просто разрушило мою психику,я под стол.
    Боже,ну не позорьтесь.

vfybirf12 Желаю, удачи вам в данном конкурсе, если вас разведут не идите, не плачьте потом на форум.
    О боже,это мое право,верить организатору или нет.
    Своя голова на плечах тоже имеется.
    Также желаю удачи вам.На вашем месте я б притихла и мирно ушла в кровать и так опозорились больше не куда.

www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=62567 чтоб не было дальше препираний)))

Зря полилась такая критика.

Конкурс в принципе не плохой, за достойную награду. Ребята просто хотят, чтобы и в их клане было много людей. Удачи участникам!
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Конкурс нормальный ну составлен не правильно, а люди пытаться ещё оспаривать не знающие правил.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Конкурс нормальный ну составлен не правильно, а люди пытаться ещё оспаривать не знающие правил.
    *рукалицо* прочитав все ваши сообщения я поняла что Вы тормозите, причём по теме конкурсов! Я знаю правила намного лучше Вас. Составлен конкурс правильно, лучше бы Вы перестали печатать бессмысленные сообщения, т. к. Вам был дан ответ, учитесь понимать с первого раза, а не спорить. Я не новичок ни в этой игре, не на форуме, знаю лучше Вас. Если призы оплачивались администрацией - то конкурс проходил при её поддержке, если призы может оплатить сам организатор - поддержка не требуется!
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Зря полилась такая критика.

Конкурс в принципе не плохой, за достойную награду. Ребята просто хотят, чтобы и в их клане было много людей. Удачи участникам!
    просто лидеру надо больше общатся и ставить вицев общительных и с онлайном,да и конкурсы внутри клановые/межклановые на закуску тогда и потянутся. а такими темпами твинов очередных наберут)))хоть и есть условия.

если призы может оплатить сам организатор - поддержка не требуется!
    Вы не перестаёте меня удивлять или вы тока прочитали верхушку, я ожидал подобный посту и для вас. Эти правила касаются только конкурсов, для которых вы запрашиваете у администрации помощи с призами и проведением. Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения и за рамками перечисленных ограничений. Ограничения ниже под пунктами читаем изучаем.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Вы не перестаёте меня удивлять или вы тока прочитали верхушку, я ожидал подобный посту и для вас. Эти правила касаются только конкурсов, для которых вы запрашиваете у администрации помощи с призами и проведением. Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения и за рамками перечисленных ограничений. Ограничения ниже под пунктами читаем изучаем.
    Конкурсы за свой счет можно
    проводить без одобрения и за
    рамками перечисленных
    ограничений.м.
    вы все прочитайте внимательно ссылка выше

вы все прочитайте внимательно ссылка выше
    Скопирую для вас одарённого тока 1 пункт.
    1. Помните, что администрация может, но не обязана оказывать вам поддержку. Поддерживаются только лучшие идеи (решение принимает администрация).
    Администрация не одобрила ещё данный конкурс, потому что он был создан не правильно, так что это тема не что иное, как флуд доказывание вам непонятно чего.
    Так же для вас ещё одна сылочка если вы её не увидели. https://www.parapa.ru/forums/showpost...53&postcount=2
    7. Для помощи организаторам и контроля над конкурсами создан совет Креативных Помощников. Они помогут вам справиться с валом работ и дадут добрый совет, если нужно. Их легко узнать на форуме по титулу
    В жюри каждого конкурса прикомандировывается один из Помощников с правом совещательного голоса.
    В случае недовольства решением наблюдателя обращайтесь к Lil_Fairy.

На данный момент в составе Совета:
    Fluder_Fluder
    Calendar
    Julia_Frai
    Zangee
    Я в данной теме не увидел не одного человека кто будет в жури конкурса.

Aleshe4ka вы не можете понять или не хотите но там четко написано что если сам платиш то это исключение из правил тоесть проводиш без одобрения администрации,т.к администрация одобряет выгодные ей конкурсы.так что тут все норм.а жюри,сам лидер клана.и ссылка лишнее,т.к ей не нужна поддержка администрации,и помощников выберет сама из простых если понадобится.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 04.06.2012 в 08:09.

Ваши права