1.Из песен Nebo7
2.95
3.---
4.Да,в ПС
1.Из песен Nebo7
2.95
3.---
4.Да,в ПС
1. Цитаты/высказывания со смыслом.
2. До 87
3. Без тем о любви.
4. Да.
• Быть мрачным и непонятным очень просто. Трудно быть добрым и ясным.
• Берегись того, кто не ответил на твой удар.
• Совершить невозможное — не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать.
• Сила воли слабых называется упрямством.
• Когда ты что-нибудь делаешь, лучше всего полагаться только на себя.
• Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.
• Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их.
• Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
• Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
• Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
• Друг – это одна душа, живущая в двух телах.
• Способность к разумным уступкам — свидетельство здравого смысла.
• В вопросах стиля плыви по течению; в вопросах принципа стой твердо, как скала.
• Не спеши браться за дело, а взявшись — будь твёрд.
Кто там заказывал про царей?
• Цари сильны, но солнце им рукой не заслонить.
• Добрых повелителей не существует.
• Трон принадлежит тому, кто отважится сесть на него!
• Хороший царь должен друзьям делать добро, а врагов делать друзьями.
• Царь заведует настоящим, исходя из прошлого и имея ввиду будущее.
• Один слабый правитель способен перечеркнуть достижение целой эпохи.
• Царь без слуг, как без рук.
• До неба высоко, до царя далеко.
• Где царь, тут и правда.
Последний раз редактировалось Lera_777; 04.06.2012 в 01:15.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Для Reytel
Мурашки по коже, когда вместо "алло" слышишь в трубке "я соскучился"
За любовь нет другой платы, кроме возможности любить еще сильнее.
Не молчите. Жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё. И когда нужных слов не найти, просто скажите человеку – “ты нужен, не уходи”
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбралa миг, но с тобой.
Вот чего хочется, так это смотреть в глаза. Долго так, пристально, прожигая насквозь.
Таких женщин как Я, надо сжимать нежно в объятиях и говорить шёпотом: Будь у меня умницей!
Самый умный мужчина становится глупцом, когда он любит; самая пустая девушка, полюбив, становится умною.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
- Почему ты меня никогда не любил?
- Потому что я никогда этого и не просила...
Хорошо, если бы на мое "люблю" он отвечал хотя бы: "я тоже". А то постоянно слышу от него: "Такая же фигня"
Дождь. Только он дарил утешение – гладил по волосам, по лицу. Прятал в своих каплях ее слезы. Скрывал ее боль.
Любовь ведет себя как дождь – всегда придёт, когда не ждёшь.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Давай бросим монетку?Орёл - мы будем вместе! Решка - кидаем снова.
Если молодой человек ниже тебя ростом, когда ты не на шпильках, замени его другим. Не от шпилек же отказываться.
Любить надо ту, перед которой сможешь стать на колени, а не ту, которая стает на колени перед тобой.
Хоть любовь и не купить, но деньги облегчат путь к ней.
Поцелуй - это то, что муж выпрашивает у жены до свадьбы, а она у него – после.
?
1. Цитаты пингвинов,из "Пингвины из мадагаскара" и ещё что-то про кошек.
2. Без разници.)
3. ----
4. Да..)
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Для Sheenia
Факты:
Мать Элтона Джона всегда мечтала быть идеальной свекровью, а стала тещей.
Ученые доказали, что основная причина разводов – брак.
По данным соцопроса, проведенного в Египте, большая часть населения страны исповедует туризм.
Ассоциация производителей слабительного рекомендует употреблять слабительное каждый день – не стоит откладывать на завтра то, что можно наложить сегодня!
Российские стоматологи отказались осматривать породистого жеребца, подаренного В.В.Путину султаном Брунея.
Сегодня российский спортсмен по прыжкам в длину установил новый рекорд: ему в трусы набилось более 3 кг песка.
Вчера на российско-азербайджанской границе собаки-ищейки вынюхали 2 кг кокаина.
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2 – 3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
На прошлой неделе Борис Гребенщиков полоскал горло и случайно записал новый альбом.
Только один мальчик в лагере «Орлёнок» не испугался, когда вечером в палате рассказали страшилку про гроб на колёсиках, потому что его папа работал на «АвтоВАЗе».
Доказано, что люди перестанут уважать друг друга, если наука победит алкоголизм.
Фразы:
Демонстрация бастующих врачей закончилась неудачей. Власти не смогли прочитать то, что было написано на плакатах
Куда всё время девается пульт от телевизора? Он тайно сговаривается с ключами от квартиры и вдвоем они поджидают флэшку
Самая изощренная пытка для женщины-купить ей дюжину модных платьев и запереть в комнате без зеркала
У каждой уважающей себя компании есть фотки, которые нельзя никому показывать.
- Девушка, вы ждали принца на белом коне?
- Ну да!
- Вот и я!
- Поздравляю! А где сам принц?
-Пап,купи шоколадку!
-Ты уже взрослая для сладостей!
-Значит мне можно пить,курить и водить мальчиков?
-Тебе молочный?
Сидит семья людоедов возле костра. Муж опустил ложку в котелок для пробы, хлебнул и кааак треснет жену по лбу! Та в слезы.
Муж: -Сколько раз тебе повторять, кладешь мясо-снимай носки!
?
KristinkaXD, спасибо.
Всегда пожалуйста. :)
Приходите к нам ещё. :)
Для shelti99
Фразы пингвинов:
Шкипер: Рядовой, коктейль из сардин высшего качества. В чём секрет?
Рядовой: Любовь, сэр, я сделал их с любовью.
Шкипер: Любовь?
Ковальски: Это химическая реакция в мозгу, стимулирующая область счастья. Очень захватывающе.
Шкипер: Нет больше любви в коктейлях! Мы должны оставаться точными.
Хорошо, ребята, давайте оставим сумасшедшего в его сумасшествии.
Шкипер: Он споткнулся. Но почему?
Ковальски: Возможно, сейсмическая активность неизвестного происхождения...
Джулиан: Вот, Моррис * дает кусочек банана*, просто чтобы показать тебе, что я большой лемур...Конечно не в смысле веса, а в других видах большести.
Моррис: я не могу идти быстрее!
Шкипер: спорим, поезд изменит твоё решение?
Танцуй для этих людей и тогда они будут бросать нам вкуснейший попкорн! Да, вы беспомощны перед танцем робота короля Джулиана!
Катастрофа! Все линии поставки попкорна перекрыты!
+ Кошки:
Если у вас есть кошка, то вы можете не бояться одиночества.
- Жан, твое сочинение про кошку дословно совпадает с сочинением твоего брата. Как это понять? - Но ведь у нас в доме всего одна кошка.
Когда моя кошка хочет моего внимания, она становиться перед монитором ноута и вылизывает мне лицо
Закономерность рыжих котов называть - Рыжиками. Вот теперь, пол двора в этих Рыжиках.
Кошки-это такие создания, которые за еду готовы стать ковриком для ног, а чуть что не так, с рвением нагадят вам в тапочки.
С Вами говорит кот Мартын. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвоните позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!
?
О детстве
100
-
Оповестить