О_о а если удалить игру? :D
О_о а если удалить игру? :D
Тогда нужно не просто удалять игру. А и сломать двд болванку на которой она записана, отрубить топром интернет что бы не было соблазна скачать ее заново:)
Ник: Оливьер
Уровень: 6
Клан: Парапа
Пара:
Сервер: Белый
Где искать - звоните на мобильный![]()
Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!
:rolleyes:Начать играть в Etherlords 2 или насмотреться роликов по Warriors Orochi 2 с Ютуба, и сидеть ждать эту игрушку...Мне лично помогло:D
Работа не поможет даю 100% я вот работаю а толку 0
так что или скачать новую игрушку или просто пытаться не играть.. но ломка будет как у нарика...
или еще 100% способ поссориться со всеми или написатьч то ПРОДАЕШЬ ПЕРСА... 100% результат БАН АСС на вечно и АЙПИ тоже )) так что думай ))
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
меня от Парапы спас Perfest Word
Ник в игре :Геныч
Сервер: синий
Связь:id48154780
Уровень:20
Победить её нельзя О_О я только сегодня начала играть и уже играю без перерыва. Даже что-то сделать по дому лень или в инете лазить... О_О ПАРА ПА ЭТО КАК ЧИПС - ВЗЯЛ ОДИН В РОТ И БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТСЯ :D
раньше оторвать было не возможно) а сейчас-школа помогает)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Включить мозги и заняться наконец делом. А не балдеть целыми днями, а потом гундеть мол как это избавиться....! Это не курить бросить или чего по хуже. Научись чемунибудь, придумай хобби. Ты не можешь оторваться от неё потому что в реальном мире тебе скушно. Дерзай короче!;)
блин, я то поначалу не верила в эту "игровую" зависимость, пока в пара пу играть не начала))вот теперь не играю как уже месяц))лечимся, товарищи))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.