Печальбида, полтора года живу с любимым... в НОВОСИБИРСКЕ!!!11
Все плюшки Москве! ((
Удачи влюблённым, Романыч, дерзай, мамка в тебя верит!
Печальбида, полтора года живу с любимым... в НОВОСИБИРСКЕ!!!11
Все плюшки Москве! ((
Удачи влюблённым, Романыч, дерзай, мамка в тебя верит!
круть просто супер
Раньше времени не расчитывай)) У меня девушка в другом городе + условия вообще не ясные
Дитя города танцев
УВАЖАЕМЫЕ! А участие в телепередачи это обязательное условие????
Ждем влюбленных :З
Удачи)
Мда уж,такое чувство,что все пары живут только в Москве х(
Как всегда другие города в пролете х(
Могли бы сделать для всех х)
)Мы с мужем в Киеве)А жаль) Удачи всем!
Конкурс скучный приз ценный не понимаю, зачем делать подобного роды конкурсы таких людей, которые сыскали любовь и повстречались в реале единицы, а историй будет масса, в которых не поймёшь, в игре нашли друг друга или сайта фото скачали. А приз присуждать за не правда, подобные историй. Так же если была у любимая я бы уже точно не играл в этот проект, а любовался ей, а не картинкой графической. Ну, если вы хотите историй, то я проявлю фантазию и дам вам романтическую свадьбу фотографий покачаю. =)
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Соврать не получится в любом случае. Ну наврёшь, ну победишь, а в итоге кого снимать будут, если это была не правда?
Думаю, мало кто захочет опозориться на телевидении.
Загвоздка тут в другом, что в Москве именно пар мало, а по России их разбросано порядочно, далеко не единицы.
Соврать не получится в любом случае. Ну наврёшь, ну победишь, а в итоге кого снимать будут, если это была не правда?
Думаю, мало кто захочет опозориться на телевидении.
Загвоздка тут в другом, что в Москве именно пар мало, а по России их разбросано порядочно, далеко не единицы.Там сказано, что если есть возможность, у меня такой нет возможности ну кто сказал что я не могу победить и за этого? Читай те внимательна условия.Если вы встретили друг друга в Пара Па и имеете возможность принять участие в съемках в Москве - не упустите свой шанс!
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать