та же сетуация, уже тоже 4 день не идёт слава ...
та же сетуация, уже тоже 4 день не идёт слава ...
Дайте точное определение славы в игре. Все что выше написано, в принципе, не дает ни какого объяснения. Хотелось бы узнать за что же отвечает этот показатель. Все предположения - не являются ответом на главный вопрос, и не стоит набивать себе счетчик сообщений...
1. как говорила во 2м сообщ. сначала дают много очков (в зависимости от оценки танца) постепенно меньше и к максимум за 1 день
2. что бы обнулилась слава нужно быть довольно долго в игре и сброс статов как всегда происходит в 2:00-2:30 ночи
но. если ежедневка точно сбросится сама по себе
то для славы надо быть ну примерно с 23х часов в игре онлайн - что не оч удобно
=) чтот слава совсем обнулилась хоть и сбросилась, впервые столкнулась с моментом что потом все равно пишут что максимум)))))))))
вывод: забить на славу, и возможно она еще не совсем отрегулировала
Энлиз
1оо+
7Heaven
Очки славы у меня обнулялись либо вместе с ежедневными заданиями в 2 ночи по москве, либо в тот же день с 22 до 00 (но только если отсутствовать онлайн).
однако получив за вход 25.09 в 23:50 очки славы и израсходовав (суточную!?!) норму в танцах, молотках, кчах, шариках, табличках уже к 3:30 26.09... я больше НЕ получаю славу и привликательность НИКАКИМИ путями. уже 29.09..... а славы все нет :(
если пложена мне норма - так выдайте мне эту норму.
ЗЫ. и не вылетать, не менять сервер.. просто говорю свои наблюдения, на своей практике))))сброс статов как всегда происходит в 2:00-2:30 ночи
для славы надо быть ну примерно с 23х часов в игре онлайн - что не оч удобно
_NemezidA_
нет тот можно зазвать бонус за вход.. он не влияет на суточную.. да бывает потом некие проблемы с получением славы тип пишут что уже максимум..
пока не оч отрегулировала что именно надо делать но вот примерно:
- несколько раз перезайти
- возможно вернуться на тот сервер где получили баллы за вход
- возможно набор новых очков идет после определенного времени утром
- или просто попробуйте станцевать одиночный и соло шаг - и иногда после этого начинают набираться
:D вот на данный момент пока не нашла закономерности.. веду поиски))))
Энлиз
1оо+
7Heaven
Тема,смотрю, стала ещё популярней , но до внимания модераторов - ещё доолго судь по всему ХД.
У меня , кстать , всё нормализоалось, дня 3-4 не было результатов, но потом после выполнения всех ежедневных заданий и "пропустив" час обнуления их в игре, снова начали довать славу.
Сервер : Синий
Ник: _Скотти_
Уровень : 25+
Клан : Bonnies
А причем тут модеры?
Пожалуйста, читайте внимательно их обязанности!
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Мне славу дают только за вход в игру. ^^
После танца только привлекательность плюсуют. ^^'