Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Поздравляем влюбленных

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    я ж говорю,бред,какие чувства могут быть?если бы они в реале женились,тогда грац а тут извините вирт) И если все кто женился будут писать о своих браках то форум пп помрет.
    :)Вирт виртом,поверьте тут возможно влюбится.
    :)Я раньше радовалась виртуальной свадьбе со своим молодым человеком,а сейчас с нетерпением жду ее в реале,а с парнем то в игре познакомились:)да,да!

Поздравляю. :)
    dum_1111, может уже хватит? Дайте ребятам порадоваться. Событие, конечно, виртуальное, но всё равно же событие!

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :)Вирт виртом,поверьте тут возможно влюбится.
    :)Я раньше радовалась виртуальной свадьбе со своим молодым человеком,а сейчас с нетерпением жду ее в реале,а с парнем то в игре познакомились:)да,да!
    такое бывает часто в виртуале)против не чего не имею просто создавать посты бред тем более может у каждого по 10 детей и пара оффициальная)да и если каждый будет создавать темы тем более сколь свадеб идет особенно сейчас,можно бы было вешатся)ну написали в клане или еще где но не создавать же пост)))
    кстати грац со свадьбой)))грац с титулом)))а то скажут прискребся и не поздравил))

такое бывает часто в виртуале)против не чего не имею просто создавать посты бред тем более может у каждого по 10 детей и пара оффициальная)да и если каждый будет создавать темы тем более сколь свадеб идет особенно сейчас,можно бы было вешатся)ну написали в клане или еще где но не создавать же пост)))
    кстати грац со свадьбой)))грац с титулом)))а то скажут прискребся и не поздравил))
    Вам места на форуме жалко?

Ками,на бииис.

Ахаххаха
    Мужик, во-первых, ты слишком угрюм, выпей какао)
    Во-вторых, ты зануда, скушай печенек)
    В-третьих, сейчас отвечать мне словами "Я никакой тебе не мужик" - не надо)
    В-четвертых,
    #10лет
    Просто будь

ох,Masuimi, ничто от вас не скроется)))

Глебчка,Адщка, теплого вам очага, много сметаны на сусеках, чтобы горшки полнились, швабры не ломались, тефалевские сковородки находили применение только по их прямому назначению,чтобы Глебчка сочинил жене песню и все было ЧоТкАкЛаСсНа

Ваши права