под итс май лайф можно создать потрясающее видео) уже идей масса в голове
надеюсь, времени и сил хватит их воплотить в реальность
удачи участникам)
под итс май лайф можно создать потрясающее видео) уже идей масса в голове
надеюсь, времени и сил хватит их воплотить в реальность
удачи участникам)
Конкурс довольно интересный, но участвовать не буду. Времени нет, да и за титул на месяц бороться не хочется. А петов и своих много, и тех не достаю :D
Будет интересно посмотреть работы участников)
И можно ли призы в F.A.Q. вставить? Чтобы было видно, для чего люди будут стараться.
у меня на ум приходит только сюжет, как в видео парных трюков... нужно сделать именно видео-обзор или что-то иное? как будет оцениваться?
непонятно, почему такой выбор песен, нельзя было подобрать хотя бы общий размер?Lui Armstrong – Hit the road Jack - 3.14
Queen – We Are The Champions - 3.03
Bon Jovi – It's My Life - 3.44
под Bon Jovi будет большинство, дабы вместить всё
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ну чтож Адачка, поздравляю с твоим первым конкурсом *-*
С удовольствие буду оценивать ваши работы!
Удачи!
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Разница всего 30 секундах, я проверяла. Каждая песня обговорена с Евгенией, менять их в любом случае не будем.
Будет оцениваться подача танцев, то, насколько гармонично вы совместите это с красотой нашей игры.
Обзор это нечто иное, хоть и схожее. Тут больше дается воля для вашей фантазии. Вдруг вам захочется в один кадр вместить режимов по 3-4? В обзоре каждый трюк, танец, показывают отдельно и полностью.
Happy Bride~
Интересный конкурс, но выбор песен не радует
Опять питомцы... Призов что ли кроме них не осталось.
D: Вообще не подстрекает на созиданиеЛучшая работа пойдет на официальный канал на Youtube.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Первая песня крутая
Думаю, сниму что-нибудь под нее