Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Внимание, Опрос!

1. Какие рубрики и почему Вы хотите оставить?
    События - интересно узнать новенькое,за прошедший месяц.
    Рекорды - безусловно оставить.
    Оазис - тоже интересно читать. Узнаю о кланах много нового и вообще о некоторых кланах.
    Баунти - хоть со стороны наблюдать за отношениями.
    Голубиная почта - пусть будет, она вроде никому не мешает.
    Гороскоп - интересно читать.
    2. Какие рубрики, по вашему мнению, стоит убрать, и почему?
    Дневники администрации - не то чтобы убрать,а вернуть прежние. Как-то "не в кайф" каждый раз читать конфу админов\модеров в скайпе.
    N2O - очень плоско. Раньше улыбало.
    Тесты (головоломки и т.п.) - я могу сходить в магазин и купить кроссворд.
    Опрос - не интересен, банален.
    Инь Ян - а смысл данной рубрики вообще?
    Добрые советы - не всегда добрые,скучные скорее.
    Мода - мода в городе танцев, бред. имхо.
    Таланты - надоело читать про однотипные таланты\увлечения.

Так же хотелось бы выделить много ненужных букаф. Много слов - мало по делу.
    Рубрики которые не внесла в список и обсуждать не хочется. С ними и так всё ясно.
    Последний раз редактировалось CHIzu_97; 28.05.2012 в 13:31.

Во-первых, 1 вопрос составлен некорректно х)
    Во-вторых, была уже подобная тема, зачем ещё одна?
    В-третьих, отвечу, пожалуй. Настолько конкретно и конструктивно, насколько могу.

1, 2. Оставить все рубрики, кроме рубрики Дневники Модераторов (Тирадор, прости, но ни к чему) и рубрики "А знаете ли вы что...?", т.к. она уже изжила себя и информация высосана из пальца. Обязательно продолжайте рубрику Комикс. Я помню её в старых выпусках журнала и она очень даже ничего, главное, чтобы идеи были свежие, а у вас этих идей "выше крыши". И ещё интервью с НПС - шикарная рубрика. Кстати, ещё я сомневаюсь в надобности рубрики о моде, т.к. мало кто на ней останавливается, и мало кому это интересно. Рубрика опрос тоже 50-50, лично Я её пропускаю.
    #10лет
    Просто будь

читал вас только из за того что была рубрика отпрос с Админами щас ее нету(( хотелось бы что бы она снова появилась!!!
    ДРАТУТИ

1. Какие рубрики и почему Вы хотите оставить? Все, которые не войдут в те, которые стоит убрать.
    2. Какие рубрики, по вашему мнению, стоит убрать, и почему? N2O, Дневники Модераторов, Мода, Интервью с НПС.
    По мне, так рубрики N20 и Комиксы стоит объединить, ибо ТЗПП хоть что-то делает всегда смешным, а N2O хромает,достаточно давно хромает.
    Почему стоит убрать Дневники Модераторов - Это просто Бред, зачем нам, обычным пользователям, читать логи из скайпа модераторов? Я лучше почитаю в конфах что-то смешное и пойму это, чем прочитаю определённое количество символов, которые никак мне не покажутся смешными/весёлыми/познавательными.
    Я понимаю, если бы там были какие-то Вопросы - Ответ или что-то Личное Модераторов.
    Мода - тоже самое как и ****** Fashion, зачем? Зачем нам это нужно? Это неинтересно, глазеть на вещи я буду в ТЦ, а не в журнале, который надо читать и наблюдать его начинку и обёртку.
    Интервью с НПС - вас читают не только маленькие дети и смотреть на пиксельного бота, с которым "якобы идёт диалог" для меня глупо и уму непостижимо. Как вообще в голову пришла такая идея? Разговаривать с NPС Oo

1.Вообще по идее все
    2.Тест

Инь Янь - Даже если я и знала, что там написано(по смыслу), то мне все равно было интересно читать, с кем-то сравнивать. И когда-нибудь может возьму от туда роль в рассказ, уж очень хорошо расписаны характеры персонажей.

Добрые советы - Отличная рубрика. Иногда можно посмеяться или опять же взять от туда вдохновение, для видео.

Гороскоп - Куда же без него? Большая часть читателей полагается на него, в том числе и я. Не всегда найдешь верный гороскоп в сети. А так можно для поднятия сил почитать.

Голубиная почта - Масштабная, но не умеющая значения рубрика. Люди отправляют приветы и признания для своих близких людей, а кто-то еще и оригинальностью блещет. Ее читают только те - кому надо, т.е. кому передали. Остальные их просто могут почитать от скуки. Но если ее убрать, то это не очень понравится остальным, я уверенна. Все хотят кому-то уделить знак внимания, т.е. передать ему "Привет".

Рекорды - Очень хорошая идея, молодцы. Только она не должна быть постоянной рубрикой, иначе у вас когда нибудь начнется кризис рекордов. хд

Все о нас - Мне интересно, я читаю. Иногда пишут отсебятину, нооо это все очень мило и очень полезно. Однозначна оставить.

Кроссворд - Точного об этой рубрике не знаю, потому что ей не интересуюсь. Но то что у вас есть какой-то "мини-конкурс" - это уже хорошо. На сколько помню, приз - титул на 30 дней. Для каждого шанс получить его. Not bad.

Лучшие далекие - Обожаю отсебятину, особенно в журналах. Только эта рубрика должна основываться не только на "друзьях", а и на другом, на том что интересует людей. Отличная идея.

Фантазия - На сколько поняла, в 31 выпуске эту рубрику написал Тирадор, он умница. Мне понравилось. Только чуть-чуть пофантазируйте о содержании.

Дневники модераторов - Иногда можно просто до упаду посмеяться, иногда записать несколько фраз. НО, мне кажется что эта рубрика, ну может не вся, а только логи - держатся на Тирадоре и его шутках, иногда на мелких милостях. Без этого - рубрика упадет.

Комиксы - Идея, грубо говоря "положить" комиксы на ТЗПП - хорошая. Но т.к. в этой группе юмор не всегда смешной, то вам надо еще подумать над этим. Хотя я много не знаю. Но комиксы нужно оставить, потому что, они даже смешнее чем N2O, особенно комиксы с FFFUUU.

Знаете ли вы, что...? - Самая интересная и удивительная рубрика. Мне всегда интересно. Вы собираете факты, которые бы мог собрать либо другой, но всем то лень, а тут еще и бесплатно. хд В общем она очень интересует меня, не знаю как остальных.

В гостях у Paradise - Она тоже не должна быть постоянной. Вам нужно приглашать гостей очень масштабных, потому что с обычными и не интересными гостями, интервью никто читать не будет.

Опрос - Мне кажется, что его почти никто не читает. У людей, почти у всех, одно и тоже мнение. Вот если бы они все отвечали с юмором - я бы читала, а так слишком банально.

Баунти - После этого выпуска, окончательно поняла, что Баунти никому не нужен. Он чисто ради пиара пар. Это не интересно.

Мода - Мода у всех разная и поэтому, я считаю что бредово делать наряды похожие на модные луки разных дизайнеров.

N2O - Приведу пример: Если бы мы с кланом сидели в скайпе, играли в Пара Па и заметили что в суперфон написал людь с ником Хожу_под_себя, то мы бы смеялись до посинения. А для некоторых людей, читать это в журнале - скучно. Но меня улыбает.

События - Мне кажется, что вам не нужно писать про события, хотя каждому журналу нужна такая рубрика. Она у вас не имеет никакого веса. Лучше писать про новости которые случаются с нашими легендами Пара Па. Не все конечно, но например "Тирадор вышел замуж за свою метлу", но это так, отсебятина. В общем, я надеюсь вы разберетесь в моем бреде.

Дневники администраторов - Конечно заставляет поразмышлять о будущем Пара Па и смеяться над некоторыми фразами. Но все администраторы говорят тайнами, им по другому - нельзя. Поэтому, это так же не имеет веса.

К тому же: Те рубрики, которые я не упомянула - остались для меня нейтральными.
    Последний раз редактировалось Keanochka; 27.05.2012 в 05:38.

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    1. Рекорды - Только она не должна быть постоянной рубрикой, иначе у вас когда нибудь начнется кризис рекордов. хд

Даже раньше чем вы думаете :D

Спасибо за отзывы!
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

1.Остовляйте баунти и в правду интересно почитать про пары в нашем уже родном городе танцев!*)
    2.ТЗПП-их рубрика тут не к чему мы их и так видем в вк каждыми днями
    Последний раз редактировалось Vulsi117; 27.05.2012 в 10:31. Причина: Поправка)

решила добавить небольшую информацию после ваших отзывов))

статьи типа "лучшие далекие" или "прочь из моей головы" - это не постоянные рубрики
    это временное событие
    следующая статья такого плана может быть через месяц или не быть вообще)

и да, спасибо за отзывы
    они уже дали нам понять примерную картину и убедиться в собственных прогнозах))
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Внесу и свою лепту.
    Немного вне формата топик-стартера, но мне так удобнее.

Что я читаю от и до:
    Таланты, Голубиная почта, Рекорды, H2O, комиксы, дневники модераторов\админстраторо - когда они были.
    зы: потому интересно, каждый раз что-то более-менее новое, правда последние выпуски юмор все меньше соответствует своему названию.

Что просматриваю вскользь:
    Баунти, Гороскоп, Оазис, Знаете ли вы что?
    зы: ну здесь, если будет что-то любопытное, можно и до конца прочесть, но опять же, теряется.

На что я вообще не обращаю внимания:
    Инь-Ян, Фантазия, Интервью с НПС, Мода - просматриваю лишь соответствие выбранных образов.
    зы:, порой это сплошняковый текст, с которым лениво ознакамливаться, зная, что там нет полезной инфрмации.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права