Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: предмет для изменения формы тела

Уважаемые игровые админы, обьясните пожалуйста, как пользоваться предметом для изменения формы тела, купил сегодня, думал щас изменю своего перса, но не тут то было. Я что зря деньги истратил?????? В какое время нажимать этот плюс, и как часто.

Я перепробовал всё (нажимал плюс+ до запуска ярлыка игры, до запуска ПУСК игры,после того как водил свой ник и пароль затем энтер и быстро нажимал плюс, после того как выбирал сервер нажимал этот ненаглядный плюс, но всё равно ни чего не выходит.

И как вообще его нажимать судорожно (120 ударов минуту) или нажать и держать - пока клаву не проткнёшь. Я перепробовал всё. Может ещё что осталось.Помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от STIVEN Посмотреть сообщение
    Уважаемые игровые админы, обьясните пожалуйста, как пользоваться предметом для изменения формы тела, купил сегодня, думал щас изменю своего перса, но не тут то было. Я что зря деньги истратил?????? В какое время нажимать этот плюс, и как часто.

Я перепробовал всё (нажимал плюс+ до запуска ярлыка игры, до запуска ПУСК игры,после того как водил свой ник и пароль затем энтер и быстро нажимал плюс, после того как выбирал сервер нажимал этот ненаглядный плюс, но всё равно ни чего не выходит.

И как вообще его нажимать судорожно (120 ударов минуту) или нажать и держать - пока клаву не проткнёшь. Я перепробовал всё. Может ещё что осталось.Помогите пожалуйста.
    Его нужно назначить на клавишу дома на F1-8 И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЖИМАТЬ

Цитата Сообщение от STIVEN Посмотреть сообщение

:D:D:D назначьте на клавишу ф1-ф8, а потом уже, находясь в игре, жмите и меняйте себе на здоровье

Рекомендация для девушек:
    1.Не делайте слишком длинным туловище и ноги при низком росте,от этого когда вы будете одевать одежду с низкой посадкой будет виден воздух между ногами и животиком)
    2.Когда увеличиваете грудь,не переваливайте за 40%,после этой цифры ваша грудь станет похожа на два огромных треугольника)
    3.Обязательно сделайте поуже ноги и плечи.

Руководство для парней:

Все тоже самое только наоборот)

Всё получилось:), как вы и сказали задал кнопку - нажал и всё. В начале я побоялся сделать, но после ваших слов решился. Всё это я проделал дома.Большое вам спасибо!!!!!! Арттен, Паутинка и Злой Ёжик.

Только мне вот не понятно, зачем людей путать, пишут нажмите плюс при входе в игру, на этом предмете. Думаю многие на этом уже зацикливались, пусть поменяют перевод.

Цитата Сообщение от mihasiko Посмотреть сообщение
    Вроде бы надо нажать при входе в игру +
    0_0
    Что значит при входе в игру. Это где?:o:o

Вообщем забудьте об этом плюсике, все без него делается замечательно (я без всяких плюсиков "выросла")
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

это как??))
    [COLOR="DarkOrchid"]Ник-Дашенька
    Lvl-22+
    КЛАН-WE_FIRST
    Пара-Алден

Да плюсик надо нажимать в том случае, если вас выкинуло из игры во время изменения тела и карта пропала. А так надо нажать ту клавишу, на которую вы эту карту назначили и изменять, все как бычно.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Да плюсик надо нажимать в том случае, если вас выкинуло из игры во время изменения тела и карта пропала. А так надо нажать ту клавишу, на которую вы эту карту назначили и изменять, все как бычно.
    Ой, спасибо за объяснение! А то я все гадала, что же за плюсик!!!!!;)
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ваши права