Результаты опроса: Кто самый модный?

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куколку_Вампир

123 30.67%
  • КрасотулькО

131 32.67%
  • Машундель

147 36.66%
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 111

Тема: Голосование недели [Армагеддон]

По умолчанию =*

Обычно, в случаях, подобных этому, я делаю спам рассылку в своем скайпе,- количество контактов позволяет мне не сомневаться в своей победе. Но вопрос в следующем- оно мне надо? Школьники всегда голосуют за школьников и это всемирный заговор школьников. Пусть затею с конкурсом считают моей обычной блажью и желанием выпендриться.
    По теме костюма: модно? да, если хотите знать. Или конец света будет ждать когда вы переоденетесь или оденете немодные вещи? Сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Vertova; 17.05.2012 в 21:14. Причина: зЭпЭтЭ

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    1.Куколку_Вампир. БОЖЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ПЕРСОМ???!!!!не ужели я была на столько ужасна что не было ниодного нормального скрина. попросили бы я бы выросла и был бы ракурс получше :D в игре я выгляжу помилее ^^

...

а я не очень поняла, вроде СФ вы а тему выбирает журнал оО

разочарована
    1)Скрины кидали нам вы, я не понимаю вашей логики.
    Если они вам не нравятся и вы бы не хотели их видеть у нас в блоге, зачем было кидать нам их? :rolleyes:

2)Мы сотрудничали с журналом, именно поэтому рубрика Сакура также как и любые другие рубрики шла под тему выпуска.

P.s: gleb_3, наш постоянный посетитель, мы непременно учтем Вашу, важную и ценную для нас, критику :rolleyes:

Не бойтесь высказываться, ведь мы трудимся именно для Вас и чтобы стать лучше мы непременно должны знать ваши мнения! :bravo:
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Цитата Сообщение от _Alatara_ Посмотреть сообщение
    1)Скрины кидали нам вы, я не понимаю вашей логики.
    Если они вам не нравятся и вы бы не хотели их видеть у нас в блоге, зачем было кидать нам их? :rolleyes:

2)Мы сотрудничали с журналом, именно поэтому рубрика Сакура также как и любые другие рубрики шла под тему выпуска.
    я не кидала скрины) скрины делал Макс) и вопрос был адресован ему)
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

я не кидала скрины) скрины делал Макс) и вопрос был адресован ему)
    Прошу прощения в таком случае, я думаю, как только он появится - ответит на все итнересующие вас вопросы)
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

DollVampire , вы сами подтвердили мои слова.
    и да на счет стильности- если вы так хотите армагеддон в его первозданном виде, то это можно устроить где угодно, но не в ПП. у нас у девок одежда слишком моднявая

Всё равно не нравиться,извиняйте уж но думаю что когда нибудь именно Вы подумаете о моде,Ваш конкурс в некуда.
    Надеюсь следующий конкурс будет лучше,а так Машуньдель я думаю сделала твинов или попросила друзей,нечестно. Не кто даже не отписывался что голосуют за неё.
    Если уж даже так то - девушка не умеет проигрывать,она даже сама поняла что оделась как будто в будке спит.
    Остальное мнение придержу при себе,так и быть. Но всё таки я думаю победит "Лучшая" (которой тут и нет).
    КрасотулькО и Куколку_Вампир уж поболее лучше "Сбежавшой из будки" Машундель.
    Удачи сотый раз,девушки.
    Кстати,gleb_3 с тобой я полностью согласна.
    Куколку_Вампир,когда как ты сказала будет армагеддон то ты будешь курить и смотреть на кипишь. Не думаю,рванёшь как миленькая:D:D.
    Кандидатур можно было выбрать лучшим способом,а не так.
    ****** Fashion,я думала Вы более лучше,ярче и с красивым вкусом. Но я огорчена.
    ПыСЫ : Если у нас моднявая одежда,я выбираю парней.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Куколку_Вампир,когда как ты сказала будет армагеддон то ты будешь курить и смотреть на кипишь. Не думаю,рванёшь как миленькая:D:D.
    я не из то кто бросает слова на ветер) хотите проверить?)

Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

я не из то кто бросает слова на ветер) хотите проверить?)

Да нет,но я так думаю. Моё мнение для меня - закон.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Если вы так просите, то конечно.

На скрине Куколку_Вампир не видно половины персонажа. Как можно судить о работе не видя её начинки полностью? Или вы специально ходили в ТЦ и примеряли точно такой же наряд? Сомневаюсь.

КрасотулькО, ну, что сказать, работа абсолютна идентична работе Куколку_Вампир, поэтому комментировать её не вижу никакого смысла. . . Даже локация та же. Ну, хотя бы видно наряд.

Машундель, больше напомнило рублёвского бомжа, ну, если вы понимаете о чем я. Совершенно не сочетающиеся друг с другом вещи, которые больше напоминают обертку из под карамельки, нежели девушку, пережившую армагедон.

В общем, побольше креатива вашим участникам. Пока этого не наблюдается.
    На сколько я понимаю, если бы я была первее Куколку_Вампир, то плагиатом посчитали бы её? Глупое рассуждение. Так как работ других учасников небыло видно, то это не плагиатство и если присмотреться лучше, то вещи совсем разные.
    Жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать...

За Куколку)))

Ваши права