Сообщение от Hooliganochka_I А если выпало только 2 коробки,может быть такое? От куда выпало? Всегда появляется 9 коробок. Кто успел - тот и собрал.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Hooliganochka_I А если выпало только 2 коробки,может быть такое? Возможно вы их не увидели (они не прогрузились) и их быстро утяпали
Сообщение от globus_v_tapkah Возможно вы их не увидели (они не прогрузились) и их быстро утяпали Теперь я это понела,спасибо. Просто раньше думала ,что это я должна подарить 99 роз и мне выпадут эти коробки.
Сообщение от Hooliganochka_I Теперь я это понела,спасибо. Просто раньше думала ,что это я должна подарить 99 роз и мне выпадут эти коробки. У меня тоже было подобное, но это уже из-за лагов на сервере.:)
Все это было в любви...
И больше они ничего не дают? Так их всех берут быстро.
Сообщение от margomn И больше они ничего не дают? Так их всех берут быстро. Больше ничего, увы.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от Hooliganochka_I А если выпало только 2 коробки,может быть такое? Может быть то что до этого кто-то остальные собрал, по-другому никак.
У меня такой вопрос: имеет ли значение канала на появление этих коробок?
Сообщение от Lola010 У меня такой вопрос: имеет ли значение канала на появление этих коробок? Не имеет. На каком канале потратили, на том и будут.
Правила форума