Сообщение от Xanny__11 та да дам... здарова ребятушки :3 О, кто проснулся то! Выспалась? А я нет, всю ночь задротил :D
Доо так спала что проспала первую пару алгебры :D Чую живой я сегодня не вернусь точно с:
Сообщение от Xanny__11 Доо так спала что проспала первую пару алгебры :D Чую живой я сегодня не вернусь точно с: ахах держись, я в тебя верю ты мне ещё нужна хД
Сообщение от Dolmatov_Den ахах держись, я в тебя верю ты мне ещё нужна хД ухахаха постараюсь х) надеюсь они меня не съедят я вдобавок ещё не сделала задание на выходные :D а да я.. ай да плохая девочка..
Вы на каком сервере обитаете?
Сообщение от Lipton1313 Вы на каком сервере обитаете? Гитара присоединяйтесь к нам товарищ :D
Сообщение от Xanny__11 ухахаха постараюсь х) надеюсь они меня не съедят я вдобавок ещё не сделала задание на выходные :D а да я.. ай да плохая девочка.. да ты пипец :D и не стыдно? ничего же знать не будешь, бездельница! :tongue: Сообщение от Lipton1313 Вы на каком сервере обитаете? Белка х)
Сегодня зайду в игру после профилактических работ. С кем связаться можно? (:
Сообщение от Lipton1313 Сегодня зайду в игру после профилактических работ. С кем связаться можно? (: Сушкин - на связи круглые сутки :D
Окау, буду знать. Спасибо.
Правила форума