Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Отчет о Битве Кланов-3

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    Я поздравила ранее , могу повториЦЦо ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников ,а вот ругань и грязь разводите вы и в игре и на форуме ,что не очень то вас украшает как победителей :cool:

Тыбы перед тем как писать, поинтересовалась бы чтоли у своих, что было после финала и кто там что разводил. Мы в глубокой защите стояли и уж точно не как не что не разводили.

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Тыбы перед тем как писать, поинтересовалась бы чтоли у своих, что было после финала и кто там что разводил. Мы в глубокой защите стояли и уж точно не как не что не разводили.
    Ой, не могу на это промолчать) странно, что пташки и в защите стояли) обычно оскорбления - это наверное незаменимая часть в вашем клане)

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Между прочим мы все стояли и молчали,редко что-то выкрикивая в чат,пока ваши "скромные" сокланки пытались нас как-то обидеть,или что они там делали я так и непонял)

Да,да все мы гумус, некультурные, нахальные быдланы,отбросы общества, мерзкие тварюги, черти, эгоисты,моральные уроды. Ах да!!!!! Самое главное чуть не забыла, все конечно же на ботах.)
    За то вы одуванчики божие, угу).
    P.S
    Как говорится "после драки кулаками не машут"
    Последний раз редактировалось Saratoga; 19.09.2009 в 19:07.

Пташкиии я вас лююю)) мой кавайный кланчик)) поздравляюю)) умкии, Грац!

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    Между прочим мы все стояли и молчали,редко что-то выкрикивая в чат,пока ваши "скромные" сокланки пытались нас как-то обидеть,или что они там делали я так и непонял)
    угу и мы сами себя оскорбляли и обвиняли))
    Монголочка
    70+
    :tongue:

Цитата Сообщение от Wonderfull_ALL Посмотреть сообщение
    угу и мы сами себя оскорбляли и обвиняли))
    Вас переполнила гордость,то что вы выйграли легенд,ничего более,я хорошо помню что все наши стояли и молчали,а ваши если неошибаюсь Эвикулька,и прочие разводили срач и всё в этом роде.

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    Вас переполнила гордость,то что вы выйграли легенд,ничего более,я хорошо помню что все наши стояли и молчали,а ваши если неошибаюсь Эвикулька,и прочие разводили срач и всё в этом роде.
    После того как кто то крикнул "Ботоводы" (или что то в этом духе). А потом понеслась строчка сверху как пишут Модераторы (Где, к примеру, отображается название песни). Текст был Примерно такой "Легенд победили, НайтПтах - ботоводы". Вот они и сорвались. Так что я думаю проблема не в наших девушках. Даже щас на форуме НайтПтах только защищается от обвинений. При чём не только со стороны Легенд. Но и еще каких то, извините, левых. Которые никакого отношения к КБ не имеют.
    Russian server
    НайтПтах lvl 5
    karloss lvl 100
    Синий
    American server
    karloss lvl 23

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    Да,да все мы гумус, некультурные, нахальные быдланы,отбросы общества, мерзкие тварюги, черти, эгоисты,моральные уроды.
    Вы всё сказали.

Ребята, убедительная просьба прекратить перепалку на форуме. Личные проблемы решайте в ЛС.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Я б много чего сказала на этот счет, но промолчу по просьбе Москоу.

Еще раз поздравляю всех.

Ваши права