знаете, я из принципа не хочу на игру тратиться много денег..я думала, что люди разумны...что хоть как то, долго и мучительно можо что то заработать, так нет...опять все решили деньги(
знаете, я из принципа не хочу на игру тратиться много денег..я думала, что люди разумны...что хоть как то, долго и мучительно можо что то заработать, так нет...опять все решили деньги(
пора бомбить по Китаю....))))))
нет, я за то, чтобы вернули обычный заработок денсов!!!!!
Всё супер! Оставьте как есть, только сундуки с камнями верните =)
вот-вот. верните плиз сундучкиииииии
незнаю, такой простой заработок денсов меня даже очень обрадовал, а то приходилос месецами горбатиться, что бы выбить несчастные 34 денса для вставки камня xDD
Ну а смысл тогда убирать сундуки? оО
Тоесть логика такова:
Сундуков нет, тоесть камни можно добыть только на аукционах (а из карт обычно выпадает всякая мелочь, некому не нужная.)
Чтоб наработать чеки, нужны монеты, или как раньше была продажа денсов. Но денсы сейчас просто РУХНУЛИ в цене! И за час любой нуб может выбыть около 40 денсов!
Вообщем логика разработчиков мне не понятна, но ясно одно, что медлненно, но верно на аукционе камни закончатся вообще.....
стимощька
112
дада. все это написано на 1-2х страницах этой темы.
Не открывайте нам Америку)
какая разница, раньше выбивали денсы на соревнованиях, так сейчас надо выбивать камни...
наоборот радует что денсы можно зарабатывать так легко) правда в цене они упали)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце