Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: [Приём работ] A message to the Past

1.Ник Персонажа
    _Л_О_Р_А_
    2.Мир,шард
    Контрабас -Лазурный
    3.Пол
    Женский
    4.Сама Работа
    Ты всегда будешь жить в моем сердце .
    В течение своей жизни человек постоянно что-то приобретает, и что-то теряет, таков закон
    В своей жизни я прошла пропасть ,разделяющую мою жизнь на две половины -до и после.Боль,страх,горе,непон имание,отчаяние и вечный вопрос почему именно она.Два года назад я потеряла человека который много значил для меня .Этот человек занимал в моей жизни особую роль,она не была просто подругой, я считала её сестрой ,родственная душа которая всегда меня поддерживала в любой ситуации .День её гибели я всегда буду вспоминать с горечью на душе.Это была ужасная потеря,словно из твоей душе вырвали частичку сердца.В тот трагический день погибла практически вся её семья.Эти строчки мне даются очень тяжело ,сразу перед глазами та минута телефонного звонка и та фраза которая привела меня в шок.В 2010 году ,в тёплый летний день в двенадцать часов ночи ,они были сбиты, не дойдя до подъезда 200метров ,Машина ехала со скоростью 160км в час .Они шли по зебре ,машина была обязана остановиться но скорость была слишком большой,водитель не успел .Это было очень громкое дело ,даже читая газету слезы текли ,не переставая .Сбив семью водитель даже не остановился .Человек погубивший семью скрылся с места аварии ,в ходе года заседаний ,он не был наказан .Он был сыном одного из влиятельных людей .Иногда мне кажется что в нашей жизни можно купить все за деньги .А где совесть ? совесть у этих людей!Ваня остался без мамы ,папы,старшей сестры.Его спасло то , что в тот день , он был у бабушки .Мне было очень страшно смотреть ему в маленькие заплаканные глазки, которые хотели знать где его семья .И говорить эти ужасные слова .Машенька я всегда буду тебя помнить,ты навсегда осталась в моем сердце.Частичка твоей улыбки всегда будет согревать мне душу ,в тяжелый для меня момент .Игра пара па связывает меня с ней .Она играла на гитаре .Она была новичком ,ей всегда нравилось нажимать на стрелки ,танцевать.Жаль ,что я поздно поняла что тебе тут нравилось .После твоей гибели,я не заходила в эту игру мне все почему то напоминало о тебе .Но спустя год ,я решила зайти и посмотреть на то, что , тебе нравилось .И теперь я играю в пара па ,честно говоря эта игра очень расслабляет ,море позитива и общения .Игра мне с каждой минутой на поминает тебя ,иногда кажется что ты рядом ,настолько близко что я чувствую как ты дышишь ,и ты улыбаешься что я играю .Машунь ты навсегда останешься в моем сердце .Помню, люблю ,скорблю.

1МилаяНоНеТвоя
    2.Контрабас,лазурь
    3.Женский
    4.Патрик Суэйзи..

«Грязные танцы» -американская мелодрама 1987 года с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, повествующая о сближении двух молодых людей из разных социальных слоёв на почве увлечения бальными танцами.И я думаю что наверняка есть эти движения в пара па город танцев. я восхищаюсь Патриком Суэйзи,Амереканский актёр умерший от рака поджелудочной в 57 лет.Да он был совсем молодой ещё!Он пошёл по маминой лестнице ,окончив балетную школу..Патрик ,находившиеся с тобой люди всегда тебя запомнили как хорошего человека ,а я запомнила тебя как мужчина с нежным сердцем.Твои фильмы воодушевляют людям искренность и бесстрашие.
    я бы хотела чтоб в нашей игре появилась хотябы одна песенка которая будет напоминать и о тебе и о твоих достижениях как фильмы "красный рассвет" ,"привидение".Ты писал и пел песни ,актёрство, балетная студия - ты вообще герой в наше время!Я была совсем маленькая когда поглядела твоё творчество и удивлялась как так он делает все трюки да самостоятельно ,ведь это очень трудно..Продлевая жизнь танцеми ты делаешь себе карьеру ,не глядя на то что у тебя был рак ты продолжал жить и увлекаться песнями.В детстве ты был почему-то "маменьким сынком" я не понимаю , ты хорошо учился тебе всё удавалось и сейчас глядя на твоих одноклассников можно твёрдо сказать чтоб они завидовали!Говоря какой ты человек сразу можно было догодаться что ты не злой но иногда бываешь грубым , сильный не смотря что ты адекватный.самый лучший фильм с его участием это Привидение. Но этот фильм у меня вызывает слёзы .Вместе с игрой этого замечательного актёра, будто переносишься в эти интересные сюжеты фильмов, в которых он снялся. Влюбляешься, танцуешь, ( как в Фильме " Грязные танцы" 1987 года) или переживаешь и спасаешь свою любимую, хоть она больше никогда не сможет тебя увидеть, потому что ты уже по " ту сторону" жизни, но ещё только на полпути ( Фильм " Привидение" 1990 года). Мелодрамы или боевики, комедии и трагедии, всё равно! Этот человек везде играет так, что ты и сам невольно становишься одним из героев, какого-либо фильма, который ты смотрел с его участием. Очень жаль, что этого потрясающего актёра не стало, но пересматривая его фильмы, я думаю, он будет и дальше жить в сердцах его родных и близких, друзей и нас, преданных поклонников. Надеюсь, что так же как в фильме "Привидение", он нашёл свой светлый путь.Как жаль! Жаль, что таланты не вечны!Это человек легенда..До сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами.Патрик Суэйзи боролся за жизнь до последнего вздоха, но он не боялся смерти.Искусство требует жертв - и жизнь Патрика Суэйзи была положена на алтарь самого развлекательного из его видов.Как говорят люди.."И все-таки жаль, что его умение танцевать "осталось за кадром". Конечно, годы берут свое, и, становясь старше, Суэйзи-танцовщик постепенно уступает место Суэйзи-актеру".
    Светлая память тебе Патрик!..
    Ты должен верить в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир.

По умолчанию She's my Marilyn Monroe. (c)Laze and Royal Feat Tyler Sherritt

1. Х_х_Ника_х_Х
    2. Контрабас, Лазурный
    3. Женский

4.

Количественные характеристики:

Знаков c пробелами: 2510
    Знаков без пробелов: 2124
    Предложений: 86
    Пробелов: 386
    Запятых: 45
    Слов: 406
    Последний раз редактировалось Jellybear_Nikki; 26.04.2012 в 22:08.

Ник: НастюШоноГ
    Мир: Гитара

Любимому дедушке!

Привет, мой дорогой и любимый дедушка. Я помню всё, что ты для меня сделал, я помню, когда трогичная история произошла с тобой лет 10-13 назад. Я помню всё.
    Особенно как ты меня защищал от родителей, когда они меня наказывали, когда ты оставался с нами сидеть вечером, хотя у тебя были другие планы, когда ты делал очень-очень приятные сюрпризы, подарки...
    И это всё кончилось из-за ошибки врачей. Но это так судьба распорядилась. И ничего не изменишь никогда.Вспоминая это, у меня наворачиваются слёзы на глазах. Мне очень больно вспоминать то, что произошло.
    Ты не представляешь, каково это, когда вот такой вот хороший человек уходит от тебя. Навсегда.
    И ты поминаешь, что ничего никогда не исправишь, не подаришь свою любовь, не сделаешь приятное. Это очень ужасно и больно.
    Я так мечтаю увидеть тебя, поцеловать, сказать, что люблю тебя, но это никак не сделаешь. НИКАК. От этого у меня снова наворачиваются слёзы на глазах. Знай, дедулечка, я всегда тебя любила и люблю. И все мы тебя сильно любим и помним.
    Я очень сильно скучаю. Я очень-очень-очень сильно хочу тебя обнять и услышать от тебя тёплые слова. Ты не представляешь как. И ещё раз: я очень скучаю по тебе, ОЧЕНЬ.
    И знай, я очень хочу всё изменить!
    Последний раз редактировалось Eternal_Frost; 27.04.2012 в 12:54.
    Metallica – The Unforgiven II.mp3

ПугОвка_О_о| Гитара,Жёлтый| Женский

Ты ушла из моей жизни. Я хотела тебе многое сказать, донести свои самые сокровенные мысли. Но ты исчезла из моей жизни.
    В тот вечер, придя спокойно домой с очередной прогулки, включала ноубук в превычном режиме жизни. Открывая неторопливо контакт, наливала стакан сока. Увидев "Сообщения +1" с нетерпением хотела прочитать. Читая сообщение, плакала. Там было написанно то, чего я боялась больше всего:
    "Вась,я решила уйти с онлайна и вернуться в реальную жизнь. Хочу жить как все люди, не знающие значения слова "интернет". Прости меня, я знаю, что тебе не хочется этого слышать от меня. Я люблю тебя."
    Прочитав это, вытерев слёзы, я начала писать:
    "Настасья,я никогда не забуду мгновения проведённые с тобою в онлайн. Все минуты проведённые в игре, все часы проговорённые в скайпе... они незабываемы. Когда-то ты предала меня, не исполнив обещание, что мы всегда будем вместе. Ты предпочла реальную жизнь, я тебя не осуждаю и не в чём не виню. Рано или поздно каждый из нас покинет мир онлайна. Частичка всё равно останется в нас. Я люблю тебя, помни об этом."
    Ответив ей я ждала месяцами,думала,что она зайдёт в скайп\вк и напишет мне. Но такого этого не случилось и я думала, что уже не случится.

Прошло достаточно времени, месяца 2, может больше... И я получила ответ на своё письмо:
    "Я не предавала тебя, и никогда не предам. Я буду рядом, если на то будет твоё желание.
    Это долгожданное сообщение, я ждала не зря.
    Мы прекратили наше общение по-моей инициативе, но я никогда не забуду моменты проведенные с ней в игре.

Посвящается девушке с бывшим никнеймом Нейс. ‹3
    (Символов - 1604)
    Последний раз редактировалось CHIzu_97; 06.05.2012 в 14:32.

Моей бабушке и моему дедушке посвящается.
    Привет! 5 лет назад Вас не стало, я конечно же не сразу об этом узнала, была в лагере. Когда родители рассказали про эту новость, я была ошарашена. Я потеряла самых любимых людей! Вы у меня были единственные бабушка и дедушка. Нынешняя моя бабушка пьёт и совсем про меня забывает. Мне бы так хотелось снова вас увидеть. Моё сердечко бьется ради Вас, любимых! Для моих родителей, сестры. Жизнь даётся один раз и прожить её нужно, чтобы потом не жалеть. Я не жалею, что у меня были такие прекрасные бабушка и дедушка.
    :love:
    Я конечно же уверена, что Вы попали в рай, где летаю прекрасные птички, где трава как мех. Вы были самые добрые люди на свете, не жалели своих денег на нас, свою внучку и свою дочь.
    Сейчас я еле сдерживаю свои слёзы, ЗАЧЕМ? Зачем бог забирает у меня самых дорогих людей??? Почему он не забирает наглых, убивающих, пьющих людишек?!
    :(
    Я вижу вас в снах и плачу.
    Мы ездим к вам на кладбище, вспоминаем вас.
    ПОМНИТЕ: моё сердечко бьется ради вас! Я знаю, что вы меня сейчас видите, вспомните все наши моменты, как мы проводили время вместе.
    :flower: Я вас очень люблю и никогда не забуду Вас!

Не подумайте, что я тут всё выдумаю, это не для конкурса, это чтобы вы поняли, что жизнь даётся вам раз и живите с удовольствием!

усипуси | Гитара,Синий | Жен.

Здравствуй… мой любимый и родной человечек!
    Надеюсь тебе там не очень плохо?
    Если б ты только знала, как я скучаю по тебе, как мне плохо в этом огромном мире без твоего тепла.
    Хочу попросить у тебя прощение, за последние дни твоей жизни.
    Прости за то, что не приезжала к тебе за то, что не звонила тебе. Я не хотела даже думать о том, что ты можешь уйти из моей жизни.
    Прости за мои эгоистичные поступки, к сожалению, я не смогу уже их исправить.
    Уже прошло два года, а я до сих пор не могу поверить, что тебя нет. Я помню, последний день твоей жизни наверно некогда не забуду его. Я позвонила тебе, но ты не подходила к трубке, именно тогда я поняла, что тебя больше нет, я не хотела в это верить, убеждала себя, что ты просто спишь или сломан телефон.
    Лидия, когда люди произносят моё имя, я вспоминаю тебя. Спасибо родителям, что подарили мне имя, в честь моей любимой бабушки. Я помню каждое лето, проведенное с тобой, помню каждый твой день рождения, как я убегала со школы и помогала тебе готовить, даже сейчас, в день твоего рождения, я ухожу с университета, ухожу с пар и стою около твоего дома. Знаю, что в твоей квартире живут посторонние мне люди, но если б ты знала, как я хочу зайти туда, увидеть свою старую комнату, которой наверно уже нет. Почувствовать запах твоих сладких, старых духов и просто обнять тебя. Бабуль, я хочу, чтоб ты знала, меня окружают добрые и любимые люди. Ты будешь смеяться, но даже в игре Пара Па есть такие люди, с которыми я забываю про свою боль и я благодарна им.
    В реальной жизни у меня всё хорошо, не волнуйся. Я поступила в университет как ты и хотела.
    Дома тоже всё по старому, ворчливый папа всё еще пытается продать старую машину, а веселая мама каждый день дарит нам позитивное настроение, Андрюша уехал жить в центр. Мы мало видимся с ним, но мы по-прежнему дружная семья.
    Бабушка-это слово такое же дорогое как мама или папа, которое я не смогу забыть даже через десятки лет.
    Спасибо, за моё счастливое детство которое ты провела со мной и которое я не забуду.
    Прощай, но не переживай - это не последнее моё письмо тебе, я обязательно буду писать еще!
    Твоя любимая внучка Лидия

Последний раз редактировалось lisi4ka95; 28.04.2012 в 08:54.

1. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_
    2. контрабас/лазурный
    3. жен
    «Здравствуй, Дорогой! Как ты там? Все хорошо? Я тоже неплохо, правда соскучилась сильно. У Лёльки все хорошо. Вот в этом году в первый класс пошла. Все свои пятерки тебе отдает, чтобы ты гордился ей. Лучше всех в классе читает – твоя заслуга!
    Каждый день к тебе ходим, хотя зачем я это говорю, ты и так все видишь. Лёлька для тебя самые лучшие лилии ищет, уже все магазины цветочные знает. Я радуюсь за нее, что она у нас с тобой такая добрая растет, нас радует. Подружек у нее много, все ее любят, учителя хвалят, прямо золото, а не ребенок! Правда иногда бывает, сны ей эти снятся, плачет сильно, кричит, тебя зовёт. Успокаиваю ее, не получается. У самой комок к горлу подступает.
    Знаешь, так это необычно… до сих пор привыкнуть не могу. Просыпаюсь, а тебя нет. Нет твоих бутербродов с малиновым вареньем, измазанной мордашки Лёльки… все не то… тебя не хватает… Прошло уже более года, а я до сих пор люблю тебя, верю, что вот щелкнет замок, опустится ручка двери… и вот он ты, несешь мне очередную пятерку из университета, расскажешь, что там у Коли с Машей… Но нет, этого всего нет. Не привычно. Скучаю. По вечерам, когда Лёлька спит, беру твою фотографию и целую. Ты мне кажешься таким теплым, живым… Смотришь на меня своими голубыми глазами и нежным взглядом, ямочки весело играют на твоих щеках. Я счастлива. Из глаз бегут слезы, но стараюсь не плакать, Лёлька услышит. Беру следующую фотографию, где ты на меня мороженое уронил. Помнишь? Конечно помнишь. Мы такие счастливые тут. Смотрю и улыбаюсь.
    Вчера Лёля поехала погостить к твоей маме. Они так любят друг друга, как родные. Хотя почему «как родные», у Лёльки роднее сейчас никого не может быть. Представляешь, Лёлька ее даже мамой иногда называет, та светится от счастья! Я так рада, им очень хорошо вместе, как нам на той фотографии.
    Пока Лёльки нет, решила тебе все накипевшее рассказать, да попробовать свои силы в конкурсе в «ПараПа», ты же не обидишься, если я это всем покажу? Кстати, до сих пор играю за твоего персонажа, и клан не бросаю, который ты создал.
    Сейчас уже поздно, на часах 2:25. Но я не могу спать, мне опять снится этот кошмар! Авария… кровь… мне очень страшно… Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСПОМИНАТЬ! Но оно стоит у меня перед глазами… очень страшно… крики… кровь… много крови… вы с Лёлькой без сознания… я метаюсь между вами… Потом эта мерзкая ухмылка. Гул мотора и скрежет машинных шин. Этот звук заполонил все вокруг. Он не остался, он не помог! Он просто улыбнулся и поехал дальше. Мне стало от этого еще больнее… тебя нет… он на свободе… у Лёльки нарушена психика и до сих пор проблемы с позвоночником… а он… он на свободе! Что-то в груди гложет, рвет… несправедливость… постоянно это слово в голове… Я билась и до сих пор бьюсь, чтобы его посадили, но у него деньги, связи… а у нас стипендия, да зарплата уборщицы в институте… Мне очень тяжело… Кроме твоей мамы никого у нас нет, некому поплакаться, рассказать. Но и ей все знать нельзя, она сильно болеет, небольшую часть денег присылаем ей на лекарства, вскоре думаем вернуться к ней обратно, чтобы ухаживать. Но денег на все не хватает, поэтому пойду работать с 17 числа курьером. Буду ездить на твоем скутере, тебя вспоминать, чувствовать тепло, которым скутер пропитан от тебя.
    Паш, очень тяжело и плохо без тебя. Пока Лёлька уехала, полегче. Работаю на «дневных работах», чтобы наконец купить ей отдельную кровать, а то ту продали, спим вместе на диване.
    Кстати, Лёлька рисует и летом отдает свои рисунки дяде Мише, он их на тропе продает. Так что она у нас тоже маленький добытчик.
    Пишу сейчас тебе, вспоминаю снова твою улыбку, ямочки… Сова слезы на глазах. На часах 3:42, но спать не могу… этот сон… Но я уверена, что ты сидишь сейчас на облачке, ножки свесил и смотришь на меня таким добрым – добрым взглядом и шепчешь мне: «Иди спи, Солнышко. Не волнуйся, у меня все хорошо. Люблю тебя, Роднушка.» И я все слышу. Так тепло – тепло становится, хорошо - хорошо. Слезы отступают, комок в горле проходит. Ведь я знаю, что ты любишь меня, а я люблю тебя. И мы оба любим друг друга. Улыбаюсь.
    А знаешь, я все еще иногда вдыхаю твой запах, честно – честно. Я помню и чувствую запах твоего одеколона. Он немного сладкий с каким – то растянутым запахом свежести.
    Я соскучилась по тебе ужасно! Так хочется обнять, поцеловать тебя… но мне нельзя к тебе, мне еще Лёльку растить. Обещала ее в Москву свозить, так что теперь коплю. Из Москвы привезу тебе ярко – белых и пахучих лилий, как ты любишь. Будешь сидеть на облачке, лилии нюхать, смотреть на меня вниз. А я приду к тебе, поцелую твою фотографию, сяду на лавочку и буду смотреть высоко – высоко в небо… И я уверена, что когда – нибудь наши взгляды встретятся!
    С любовью, Солнышко!
    26.04.12

1. DangerouSAngeL
    2. Гитара/ Красный.
    3. Женский.
    4. Ниже.

Здравствуй, Мистер T.

Не думай, что пишу тебе лишь потому, что мне некому написать. Осталась еще пара-тройка людей, которые смогли бы меня с удовольствием послушать. В каком-то смысле я скучаю по тебе, потому что ты появился в то время, когда я была погружена в свой внутренний мир. Вспомнила про тебя примерно 4 дня назад, после моего последнего сна. Я попала в будущее, но тут нет ничего заказанного. На нашем столе, или, по крайней мере, на столе, к которому я села, нет даже столовых приборов. Будущее - это ресторан с самообслуживанием и если ты не был никогда в таком заведении, то останешься разочарован. Мне сказали на входе, что тут все за деньги. Так что не забывай, что в будущем ты не сможешь ничего получить, при этом, не дав что-то взамен. Помнишь, тогда, я предпочла уйти, без оглядки назад? Ведь наша безграничная любовь ждала бы нас всегда, со слезами, уходами, возвращениями и многими, очень многими ошибками. Я, как и ты, принадлежу потустороннему миру, полному тайн и молчания, живу в мире, который не прощает… Не грусти, потому что «нас» нет; наверно, это сложно, наверно. Но я не сожалею. Не проси остаться, не проси вернуться. Не делай этого. Я не смогу. Так что, любимый мой,
    не грусти, наша любовь останется для другой жизни, как мы привыкли говорить:
    «Любим и будем любить друг друга до конца жизни и после нее…»

С любовью, тебе.

Ps. Заходи хотя бы изредка в Город Танцев, я соскучилась.

Мистер Т- персонаж из игры, с которым я прекратила свое общение, по этому имени раскрывать не стала, назвала "Т".

1. Соурдоу.
    2. Гитара, синий.
    3. Девушка.
    4 :

Привет бабуля!

Я знаю, что тебя давно нет со мной здесь, но помнишь, ты говорила, что всегда будешь рядом? Я помню. И верю. Ты рядом. Ты мне иногда даже снишься, и тогда я могу с тобой разговаривать. Скажи, ты ведь на самом деле приходишь ко мне во сне, чтобы поддержать? Да, да, это именно так, можешь не отвечать, я же знаю. Помнишь, как ты называла меня маленьким профессором за то, что я всегда и всё знала лучше, чем ты? Не знала, конечно, но никак не могла в этом признаться, а ты так тепло улыбалась, гладила меня по голове и говорила, какая я у тебя красивая. Бабушка. Бабуля. Мне тебя очень не хватает, но я верю, что там, где ты сейчас, тебе хорошо. Правда же, хорошо? Там у тебя есть молодость, там у тебя есть здоровье, а меня ты видишь и так. И маму видишь. Я знаю, ты очень любила мою маму, хоть и ругала её часто.

А знаешь, теперь у меня есть свой город. Да, представляешь? Целый огромный город! Город Танцев! Ты всегда хотела, чтобы я танцевала. Ты говорила, что для девочки танцы самое лучшее занятие. У меня не получилось заниматься в реальности, но я смогла заняться в виртуальности. Ты же знаешь, что это такое, правда? Знаешь, я уверена, ты у меня самая умная и продвинутая бабушка.

А знаешь, я теперь живу в другой стране. Ты всегда хотела, чтобы у меня всё было хорошо и теперь это начинает происходить. Здесь трудно, сложно, порой мне делается просто невыносимо, но я терплю. Я не хочу, чтобы ты за меня переживала. У меня теперь много друзей, даже больше, чем было раньше и много из нового города. И из Города Танцев тоже. Представляешь, они со всех концов света! Я раньше даже не думала, что так может быть, но теперь мы дружим, и нам это нравится!

Расскажи, бабуля, как тебе там? У тебя там голубое небо? А гроза? Бывает? У нас совсем недавно была гроза. Такая, что ух! Так громыхнуло, что стало даже страшно. А помнишь, как я пряталась под одеялом, когда была гроза, а ты меня убаюкивала и говорила, что это бог бьёт в барабаны? Помнишь? Я помню. А ещё ты пела мне песенки на ночь и целовала в лоб когда я засыпала. А утром, помнишь, ты смеялась и стаскивала меня с кровати, чтобы я позавтракала? А потом мы шли гулять. Шли в парк, за земляникой или на качели во двор, и маму встречали с работы, помнишь? Мне этого не хватает, бабуля, но я стала старше. Мне теперь всё время не будет хватать детства и твоих тёплых, добрых рук. Но я никогда тебя не забуду и я знаю, что ты всегда придёшь мне на помощь. Я люблю тебя, бабуля, очень-очень! И скучаю.

Ваши права