самое большое,когда за раз спустила 9,5к мнт,на шмот,крылы и транспорт)))
самое большое,когда за раз спустила 9,5к мнт,на шмот,крылы и транспорт)))
October & April
воистину огромное донатство - разноцветные крылья,которые купила на 60-том уровне.
а так,вещи,которые обычно скупают нубы (ценой 100-150 мнт), я не покупала:)
так что,шмотки за 300+ мнт для меня - обычное дело:)
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
:eek: Сеньор,мы с вами примерно в одно и тоже время играть начали..ну с разницей неделю где то..у вас уже куча шмота,крылья транспорт..а я?а что я.. самое большое донатсво-мот за 6к..а скейта еще нет *о*..деньги есть-скейта нет..сейчас стою и смотрю на донатов..у них у всех такие большиие крылья..а у меня?крылья за 500 мнт у НПС в городе..одежды мало,по 1 странице всего,да 2 костюма-комбинезон и свадебное платье,в котором мне не суждено замуж выйти..: Rolleyes: может оно к лучшему.. положу завтра свою заначку 500 руб и куплю себе скейт..:rolleyes: и больше никогда не буду класть деньги на пп......:rolleyes: и вообще заходить не буду:rolleyes: посвящу себя изучению испанского:rolleyes: а если нет,то я буду попросту тратить деньги,на которые я могла бы нанять себе репетитора,нежели мучиться с учебником...:rolleyes: эх..поиграла и хватит...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Оо вспомнила самая большая радость это когда у меня денег не было школоло была,взяла у мамки 140 рублей с кошелька стащила и в пп кинула. :D..была такая радость,но этой радости хватило только на гитару красную за 320мнт с тех пор ни одной копейки в пп не кинула друзья помогают с одеждой. :D
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
Если есть, то да :DТипо вы бы от крыльев подаренных анимированных черных нашару бы отказались?
Первое серьезное донатство, это 5к мнт на скейт, одежду и медведя, который раньше был популярен :3
Золотце ^^
Самое большое донатство было больше года назад. Положила, не помню сколько. Но купила за один раз: Черно-белые анимированные крылья ангела, торговую точку и Буренку. Не жалею.
Большая часть одежды стоит 300+ мнт,но есть и дешевое.hkfyrfhfyutyigig
Моё донатство началось с 380-ти мнт купила прич на вечку,штаны на 7 дн,маечку на 7 дн,но потом был просто ужас.На 8-ое марта дали денег я их в пп скейт,трюки,одежда вообщеп ужас:DНа новый год та же тема и на днюху:D