В первый день не было платья в клеточку, а был пиджак белый.
Во второй день юбка белая с цветными полосками.
По поводу гран-при у меня мнение, что это подобие колеса удачи.. запустил и что выпадет. Там видно будет.
В первый день не было платья в клеточку, а был пиджак белый.
Во второй день юбка белая с цветными полосками.
По поводу гран-при у меня мнение, что это подобие колеса удачи.. запустил и что выпадет. Там видно будет.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
:smile: Это рандом. Тут нет такого что дают
именно белый пиджак всем, или же крылья купидона и тп.
Заметила это по себе и твине, так же спрашивала и у друзьях.
Так что не стоит утверждать что дают что-то именно.
И да, платье в клеточку мне попалось, так же и подруге.
Имеет. Но аура простая, что-то наподобие:
под ногами свечение желтого цвета.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Когда же в эту тему заглянет хоть один модератор или Администратор, и даст нам точный ответ на : "Можно ли будет пройти 7-ое достижение (7 день), не в назначенную дату, а на следующий день или через день?"
Или быть может оно пройдётся автоматом, как такие задание, как Вступить / создать клан? Если пользователь уже бывал на арене.
З.Ы https://floomby.ru/content/ijo3rAtFfk
Сообщение от Steelr
А вот написано 7-ой день Арена/Арена чемпионов,а тут что Арена чемпионов или золотая сотня,а вот если я пойду на з.с а окажется что она вообще тут не причем,или на а.ч если учесть что она вообще сломана,и получиться что останусь вообще без каких-либо призов!Надеюсь что сюда наконец то зайдёт хоть один модер. и всё нам объяснит.
Ж.В.М.И