Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Вылезаем из-за компов

Все вопросы давайте лучше мне в трубку. Номер дал уже.

Сделайте мне сигну и я приеду к вам хоть сейчас *-*
    Ради Бога, созвонимся, договоримся о встрече)

Нюю,зачем так обижать то нас?
    Как-то сами жмётесь. Я фик знает. Хотя я уже как то знаю цену фразе "я не такая" :D

Вообщем, удаляюсь с форума, звоните, кто стесняется пишите смс, тут флудить бесполезно, пусто и не интересно.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 23.04.2012 в 16:06. Причина: Дабл-пост

Деньги положу,напишу вам обязательно :*
    Очень охото погулять с такими интересными людьми)
    love you Пандыч:love:

Самое смешное заключается в том, что если данную тему создал бы к пример сам TiradoR - сколько же было бы разбито юных сердец, за эти выходные. :D
    А ту понимаете ли обычным смертным, пользователям - захотелось познакомится и сразу встретиться, провести так сказать время вне пиксельных стен! Обрушилось столько сарказма... печаль.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Самое смешное заключается в том, что если данную тему создал бы к пример сам TiradoR - сколько же было бы разбито юных сердец, за эти выходные. :D
    А ту понимаете ли обычным смертным, пользователям - захотелось познакомится и сразу встретиться, провести так сказать время вне пиксельных стен! Обрушилось столько сарказма... печаль.
    Просто как-то им не привычно,люди стали не доверчивы.

Цитата Сообщение от Madison_13 Посмотреть сообщение
    Просто как-то им не привычно,люди стали не доверчивы.
    Никто не заставляет встречаться. Кто заинтересовался, могут просто изначально созвонится или обменяться контактными данными : скайп / ася / ВК. Далее дело собственно за Вами.
    Удивительно просто, изначально кричат : "У нас дефицит с самцами!!!" А теперь когда самцы сами делают первый шаг, сарказм обрушивается на них со всех сторон. Не спорю, возможно это и очередной прикол, от нечего делать сами девушки решили позабавится и создали тему... Но почему не пообщаться?

З.Ы Хотя думаю среди всех, кто посетил данную тему, найдутся умные и отпишутся ребятам в ЛС.
    Возьмут быка за рога.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет встречаться. Кто заинтересовался, могут просто изначально созвонится или обменяться контактными данными : скайп / ася / ВК. Далее дело собственно за Вами.
    Удивительно просто, изначально кричат : "У нас дефицит с самцами!!!" А теперь когда самцы сами делают первый шаг, сарказм обрушивается на них со всех сторон. Не спорю, возможно это и очередной прикол, от нечего делать сами девушки решили позабавится и создали тему... Но почему не пообщаться?

З.Ы Хотя думаю среди всех, кто посетил данную тему, найдутся умные и отпишутся ребятам в ЛС.
    Возьмут быка за рога.

:DВы правы.
    Я например серьёзно буду писать им:rolleyes1:

Хотя думаю среди всех, кто посетил данную тему, найдутся умные и отпишутся ребятам в ЛС.
    Пока что мне в ЛС пишут только модераторы с замечаниями)))

Солидарен полностью, но тема не фейк.

Прошла уже неделя без малого как тема была создана, никаких телодвижений нет. Зато сколько было постов на тему "Я позвоню" :D Я уже молчу про то что у темы просмотров около семисот. Ну боитесь сами звонить, это вполне нормально, оставьте свой номер или ещё какие контакты в ЛС, наберу сам :)

З.Ы. Вы простите за следующее высказывание конечно, но Вы хоть себе та докажите что Вы не только по клавиатуре умеете стучать, знакомясь с парнями. Неужели этот мир реально на столько сгнил, что в любом человеке Вы видите маньяка или насильника. По Вашему те кому Вы в игре в вечной любви клянётесь чем то лучше могут быть? Или там чувство недоступности? В таком случае могу Вам только пособолезновать, это почти диагноз. Ну тут есть 2 пути решения данной проблемы. Либо Вы так и продолжаете сидеть дома за компом и боятся(не понятно чего) либо меняйте что то, и сея тема на самом деле очень хороший вариант.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 25.04.2012 в 16:06.

Цитата Сообщение от rtishka Посмотреть сообщение
    Солидарен полностью, но тема не фейк.

Прошла уже неделя без малого как тема была создана, никаких телодвижений нет. Зато сколько было постов на тему "Я позвоню" :D Я уже молчу про то что у темы просмотров около семисот. Ну боитесь сами звонить, это вполне нормально, оставьте свой номер или ещё какие контакты в ЛС, наберу сам :)

З.Ы. Вы простите за следующее высказывание конечно, но Вы хоть себе та докажите что Вы не только по клавиатуре умеете стучать, знакомясь с парнями. Неужели этот мир реально на столько сгнил, что в любом человеке Вы видите маньяка или насильника. По Вашему те кому Вы в игре в вечной любви клянётесь чем то лучше могут быть? Или там чувство недоступности? В таком случае могу Вам только пособолезновать, это почти диагноз. Ну тут есть 2 пути решения данной проблемы. Либо Вы так и продолжаете сидеть дома за компом и боятся(не понятно чего) либо меняйте что то, и сея тема на самом деле очень хороший вариант.

:DУ меня денег нет на телефоне,кину я вам напишуу в лс скину свой ток вы мне пишите Оо:rolleyes:

Я лучше с подругой погулять схожу, чем с какими-то непонятными "левыми" людьми.
    Не уверена, что кто-то согласится на Ваше предложение.
    Да и вообще.. Не очень то я доверяю особям мужского пола.
    Baby did you forget to take your meds??

Ваши права