Отвечу тут х) Можно,у нас работники обленились :с Я одна не могу выполнять же заказы.
Сообщение от Miss_Polyaha2 Отвечу тут х) Можно,у нас работники обленились :с Я одна не могу выполнять же заказы. Ох ты добрики :З впишите? работать можно:? :З
Сообщение от lera_2002002 Ох ты добрики :З впишите? работать можно:? :З Нет,нельзя. Да можно,можно ахахаха)
Сообщение от Miss_Polyaha2 Нет,нельзя. Да можно,можно ахахаха) что б быть уверенной внесите пожалуйста :З
Сообщение от lera_2002002 что б быть уверенной внесите пожалуйста :З Оформление менять?неее,у нас новые работникик "воображаемые" х)
Сообщение от Miss_Polyaha2 Оформление менять?неее,у нас новые работникик "воображаемые" х) дак всучите куда нить,лан я тогда бегу делать заявку :Р
Сообщение от lera_2002002 дак всучите куда нить,лан я тогда бегу делать заявку :Р А я пойду поем..
Сообщение от Miss_Polyaha2 А я пойду поем.. приятного ахха :З
Контрабасик про меня забыл =((
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Millz_Stone Контрабасик про меня забыл =(( ты где ходишь кать по каким улицам:?я тебя давнененько не видела :З
Правила форума