Последний раз редактировалось CHIzu_97; 20.04.2012 в 22:19.
ЛерочкаБест
Гитара|Синий.
Работа:
Здравствуйте! Сегодня я вам поведаю историю о появление в нашем городке «Призрачных крыльев». Дело в том, что эти крылья уже с давних пор появляются в нашем городке, чтобы найти очередную жертву. В далёком 15в. эти крылья выглядели так :
и их носил избранный ангел. Но в скором он был убит, и на месте его гибели лежало только его тело, крылья пропали бесследно. И стих пор из года в год эти крылья появляются в нашем городке. Но уже не в своём прежнем виде, уже как призрачные.
И все жители нашего прекрасного городка, всегда приводятся в ужас при виде их. В нашем городке уже около 100 человек летают с этими крыльями, и с каждым новым днём они ждут чего-то.Но все хозяева этих крылья продолжают жить и радоваться жизнью. И они гордятся тем что «призрачные крылья» выбрали именно их. Значит они и есть избранные люди городка.
Последний раз редактировалось sexlera2010; 14.04.2012 в 17:11.
Балиория || Вишперы
1.Ник: Нети
2.Сервер: Контрабас
3.Раньше я смотрела на ангелов и мечтала когда-нибудь стать такой же красивой,как и они.Но меня не впускали в этот прекрасный мир,т.к. была не достойна этого. Долгое время я только любовалась их красотой и грациозностью. Каждый раз представляла себе,что я такая же,как они,но это было лишь мечтой. Я часами могла смотреть на них или просто мечтать об этом.Прошло много времени с того периода,я стала лучше,и уже не задумывалась об этой мечте. Позже мой брат,Купидон,предложил мне вступить в круг ангелов,но для этого я должна была пройти несколько испытаний,т.к. ангелы принимают не всех. Я с начало отказывалась,потому что меня больше не интересовала эта мечта,да я и не думала,что у меня вообще получится убедить ангелов. Но брат был уверен,что я достойна этого звания.После долгих размышлений я все же решилась на это. Брат привел меня к ангелам,там были темные и светлые ангелы.Они долго меня рассматривали и много задавали разных вопросов,мне было очень страшно. После расспрашивания и разглядывания,они долго что-то обсуждали между собой.После томного обсуждения все ангелы разошлись.. Брат мне сообщил,что результат я узнаю только на следующий день.
Я не могла спать всю ночь,все время думала о решении ангелов,и о сегодняшнем событии. После долгой ночи,брат явился ко мне и долго молчал.. Это молчание меня добивало,я заставила его сказать мне,что ангелы в итоге решили.. И тут он промолвил,что меня приняли в общество ангелов и они даруют мне черный крылья. Я была в недоумении от такова решения,почему именно черные? Но брат тут же мне ответил на этот вопрос. Я по характеру подходила больше под темного ангела,нежели под светлого.
Таким образом я оказалась в обществе темных ангелов и нахожусь в нем по сей день.
Последний раз редактировалось Natusika; 15.04.2012 в 15:45.
Нети
126 lvl
[ПсихеЯ]
Юика | Гитара
История правдивая и, наверное поэтому, довольно простая.
С первых дней в игре я любовалась на людей, у которых были крылья. Как у ангелов…белые…черные…не часто можно было увидеть обладателя ярких крыльев, таких как зеленые, желтые и других цветов радуги. Для меня крылья были несбыточной мечтой, и я лишь продолжала лицезреть «крылатых существ», которых становилось все больше и больше.
Шло время, у меня уже было много друзей, знакомых, некоторые из которых радовали меня своим крылатым видом. Была у меня и подруга, которая на тот момент была мне самой близкой в игре, и мы с ней вместе следили за тем, как в городе появлялись все новые крылатые создания. Вскоре, и она тоже стала таковой. Я, конечно, была рада за нее, но мне тоже так хотелось быть такой же как они…однако, у меня не было такой возможности.
И вот однажды, подруга сказала мне, что мы с ней так близки и она хочет сделать мне подарок. Мы обе знали, что она собиралась подарить, но я долго отказывалась, так как было бы неприлично с моей стороны принимать такие дорогие подарки, но она говорила, что ей для меня ничего не жалко. И все же, мне было не по себе от всего этого.
Однако, вскоре мои ожидания превратились в кошмар. Я стала монстром. У меня уже капали слюни от желания скорей получить в подарок крылья, и я стала торопить подругу…
В день, когда я «должна была получить подарок», меня охватило разочарование. Подруга уже обзавелась вторыми крыльями, а я осталась ни с чем. Почему-то я не удивилась, и в момент показалось, что моей мечте не суждено сбыться. Но подруга спешила мне сказать, что ходят слухи о летающих крыльях, что скоро они появятся и у нас в городе, нужно было просто немного подождать. Переждать скучную осень, чтобы наконец мечта сбылась уже в приукрашенном виде. Да, я готова была ждать и с нетерпением ждала появления этих крыльев. И тот день настал, да, я дождалась. Таких крыльев было очень много разных цветов, глаза разбегались, но выбор упал лишь на одни. Это были разноцветные крылья, примеряя их я была похожа на настоящую бабочку, а о белых крыльях ангела я и думать забыла. Я решила, что именно эти крылья станут моими первыми и, на тот момент, казалось, единственными, и я стала ждать того прекрасного дня, когда наконец смогу взлететь и парить над землей солнечного города…
В это время история о «превращении в ужасного монстра» повторилась. Я долго ждала исполнения своей мечты. Может стоило остановиться и оставить все это лишь в своей голове, в своих мечтаниях? Но нет, Лена есть «сама наглость». Длительное ожидание приводило к ссорам с близкой подругой, я все время подгоняла ее и обвиняла в том, что она не может сдержать слова. Но она уверяла, что если обещала, то сделает. Я уже перестала верить ей и в свою мечту, в один «прекрасный» день у меня сдали нервы. О той ссоре мне даже стыдно вспоминать, и вообще обо всех событиях, которые толкали меня на отвратительные поступки. И в который раз я увидела эти слова «Я обещала, значит сделаю», но только с этого раза моя душа успокоилась. Монстр сбросил шкуру и я снова стала обычным смертным, у которого просто есть мечта.
«Все, я пошла в магазин класть деньги», - настал тот долгожданный день, и мне особенно стало стыдно и противно за себя, за то как я себя вела, и в мыслях снова гуляла мысль, что принимать такого рода подарки будет эгоистично с моей стороны, ведь я даже ничего не могу ей дать взамен. И снова прозвучал такой же ответ «Для тебя мне не жалко».
Мечта сбылась, а мне до сих пор стыдно. С подругой я потом сильно поругалась, мы не общались очень долго. Сейчас весь негатив друг к другу пропал, но общаемся мы крайне редко. Не смотря на то, что теперь я могла бы себе позволить приобрести любой вид крыльев, я благодарна ей за исполнение моей самой заветной мечты. Разумеется, сейчас у меня есть и другие мечты, но это уже совсем другая история.
• СашкО_Трэф_эМо
• Контрабас.
•Статистика.
•Для тех кто в танке. Аркаим - одно из самых известных паранормальных мест в России. Находится где-то под Челябинском.
Таинства чёрных недр.
Будучи персоной тёмной, я ни с кем не церемонилась. Достает – лесом. Навязывается – лесом. И вообще… Все лесом. Так вот получилось, что у меня с детства глубокая неприязнь к людям. Большую часть своего времени стараюсь проводить не в сознании. Люблю мечтать, выдумывать, сочинять. Меня можно называть по-разному. Хоть психопат, социопат, шизофреник, хоть мечтатель или выдумщик… Человек я совсем обычный. Не было во мне ничего сверхъестественного, не обладаю неземной красотой или какими-нибудь навыками, с помощью которых могла бы выделиться из бесцветной массы. В общем, серая мышь, да и только. В волшебство, к слову, я тоже не верила, но очень хотелось бы, чтобы на Земле ежедневно творились чудеса. Или же я жила бы на другой планете. Параллельной вселенной, точно! Но, как говорится, мечтать не вредно.
Я есть очень странный человек, а именно: не верю в чудеса, но люблю всё мистически-ужасное, воистину думаю, что все это на самом деле существует. Духи там какие, иная нечисть. С детства увлекаюсь старинными легендами о темных богах, покровителях и в этом роде. Манящие таинственные подземелья, старинные развалины, чье происхождение оставалось загадкой для наших предков и остается по сей день. И кто знает, откуда они появились? Может это древние люди воздвигли их в честь своих божеств, или это проделки темных сил?
Если бы не тот день, кто знает, как могла бы сложиться моя жизнь. Наверное, я была бы все такой же неверующей Фомой, как была раньше. Этот случай открыл мне глаза на мир. На потусторонний мир…
В один из дождливых дней, меня каким-то чудом осенило, так сказать, меня посетила очень хорошая идея, что бывает крайне редко. Пришла она ко мне таким образом. Гуляя по сайтам с разными интересными местами, с точки зрения парапсихологов и уфологов, заинтересовал меня городок, под названием Аркаим, названный как «Город призраков». Ниже была опубликована история о молодой девушке, которую позвали, по её словам, духи этого заброшенного города в самый его центр. Вернувшись оттуда, у неё был шок, впоследствии которого девушку пришлось отправить на лечение в психиатрическую больницу. Меня напугала эта фраза, но я-то не из робкого десятка! И промелькнула у меня мысль безумная… Да отправлюсь-ка я в город этакий таинственный! Да разгадаю загадку сей странную, да стану я известна на всю Россию-матушку!
Купить билет было для меня дело двух минут, денежных средств было предостаточно, копила на поездку загород. Но для такого дела-то не жалко. Купив билет на самое ближайшее число, я упаковала вещи и отправилась туда.
Конечно же, гостиница для посетителей была не в самом центре Аркаима, а в трех километрах оттуда. По рассказам местных они и носа туда не кажут, боятся после той истории. Я, как приличный человек, выслушала все их рассказы о том неизведанном месте. Да, не скрываю, ужас на меня нагнало, но проделав этот долгий путь до этого места, я была просто обязана сходить туда.
Поутру, когда солнце только-только окутывало своими лучами горизонт, я встала и ушла пешим ходом до Аркаима.
Уже совсем отчетливо были видны развалины старых кирпичных домов, атмосфера накалялась. Я словно чувствовала, что-то в воздухе витает такое необычное. Даже мурашки по коже. И тут я потеряла дар речи и все что можно было. Я увидела перед собой что-то вроде Стоунхенджа, только Русского, посередь которого была некая размытость, картина была видна не чётко. Подойдя ближе, мне всё стало понятно. Призраки. Из рассказов одного очень старого человека, очевидца естественно, в Аркаиме обитают призраки. Что-то вроде стражников покоя безлюдного городка. И фраза «не души» совсем не про это место. Я стояла в недоумении, смотрела всё на те же развалины, пока я окончательно не стала похожа на мертвеца. Образно говоря. Я от страха побелела, похолодела и глаза чуть на лоб не вылезли. Медленно двигаясь ко мне, один из призраков издавал клацающие звуки, будто цепью гремят. Я судорожно сглотнула и зажмурилась. Минуту стояла, две, три. Ничего не произошло. Решилась открыть глаза – пришла в себя. Рядом стояла целая толпа душ и вопросительно на меня смотрели. Я вымолвила пару слов, то ли вопрос, то ли приветствие, но точно помню, что после моих слов все будто испарились и только один остался. «Твоя учесть предрешена. Ты будешь наказана, за то, что посмела нарушить наш покой и тишину, любопытное создание.». С этими словами он тоже растворился в воздухе, и я осталась одна.
В больший шок и страх я пришла, когда вернулась в свой номерок в гостинице и посмотрела в зеркало. Сразу же нашла ответ на вопрос о том, почему меня никто не замечал. В зеркале я увидела полупрозрачную себя, в странном одеянии, да ещё и с крыльями. Крыльями, представить не могу даже до сих пор. Я была похожа на дьяволёнка с крыльями черными как сама чернота. Видимо, приобрели они такой цвет после слов заколдовавшей меня души. «Твой отличительный знак – твой черный характер».
Меня можно называть по-разному. Хоть психопат, социопат, шизофреник, хоть мечтатель или выдумщик… Но я не считаю это наказанием. Я считаю, что это подарок высших сил, давно умерших жителей Аркаима. Которые даровали мне крылья и вечную свободу…
Исходник скриншота.
Последний раз редактировалось catty2010; 24.04.2012 в 22:15.
Волк - это символ бесстрашия.
_МиллЗ_ | Контрабас
Я рос в механическом мире.
Я рос в механическом мире. Я робот. У меня нет сердца, а мозг заменён искусственным интеллектом.
Я рос в механическом мире. Я не знаю слова "Пощада". Мне неизвестно, что такое "Тактика". У меня есть "Логика" и "Алгоритм".
Я рос в механическом мире. Но, как и все, я очень хотел летать..
Хоть я и выходец из металла, но мне не чуждо ничто человеческое. С давних времён людей привлекало солнце, небо. Они пытались достичь этой высоты. Это давало им надежду на свободу. Ведь мы на веки вечные - рабы того, на чём стоим. Всё остальное противоречит законам физики.
Я никогда не боялся смерти.
Я просто не знал, что такое страх. Для меня существовало только тайное благоговение, драйв, адреналин, которые я мог бы получить, будучи живым. Но я всего лишь машина. Это даёт мне право на ошибку. Сбой в программе.
Однажды мы выполняли одно из важных заданий. Нет, оно не является сверхсекретным, поэтому я так легко о нём могу упоминать. Жалко, что в ходе его выполнения у меня частично стёрлась память, но ведь это неудивительно - прогресс несовершенен.
Произошло это тогда, когда уже не существовал Internet Explorer, и было сравнительно легко жить в мире без вещей, ограниченных в скорости. Мой начальник, как машина строгая, всё-таки отважился отправить меня на первую серьёзную миссию. Ведь я подавал большие надежды, а такое ценилось и ценится до сих пор.
Прибыли мы на какую-то планету со сложным названием. На данный момент она уже разрушена. Наша задача была - защитить её любой ценой.
Однако не всё так просто. И многие наши пали в бою. Я один из немногих, кто вернулся относительно целым домой. Безусловно, все были горды за нас. Но миссия не была выполнена.
Тем не менее, за наши труды мы получили награду - исполнение мечты. Я не считаю это наградой, ведь как жить без мечты? Но приказ есть приказ (да и мысли наши они читать умеют, не зря ещё в ХХ-ом веке придумали чёрные ящики).
Меня наградили крыльями. Вот такими, о которых я давно мечтал. Острыми, элегантными.
И этот подарок навсегда врезался в моё неокрепшее виртуальное сердце, как ножи, из которых он состоит...
Знаков c пробелами: 2102
Знаков без пробелов: 1770
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 15.04.2012 в 17:34.
1.БОльк
2.Гитара
3.
Пару примечаний о том, как вырастить крылья чертенка.
Что же, не знаю как остальным, а я получила крылья с большим трудом (без жертв, конечно, не обошлось.) Крылышки росли на злобе людей, а злобы вокруг нас скажу, ох уж много, и порой хватает искорки, чтобы ярость сожгла человека изнутри..
Конечно, всех моих секретов я вам не расскажу, информация в наше время платная (расценки в ЛС), но парой воспоминаний поделюсь…
Например, каждый день начинался с пары лещей, подножек прохожим. Людям порой хватает такой мелочи, чтобы обозлиться на весь день.
"Золотое время", - я вам скажу. Приятно было видеть, как они злятся, плюются желчью. Вроде ничего не делаешь, а такая буря эмоций, хотя можно воспринять как в шутку и кинуть кирпич в ответ (конечно, не настоящий кирпич в свой экран).
Или вот, на старой арене, включаешь фулку камней и начинаешь лаги творить (никогда так не делайте - дядя модер за такое накажет). Сколько пены изо рта было у моих противников, залюбоваться можно было такой красотой. Ну да проиграли, написали жалобу и все. Но нет! Надо же трёхметровый столб мата высказать и показать, сколько новых слов выучил за день. Спасибо на этом, ведь мои крылышки, все потихоньку подрастали и крепли от людской злобы.
Было, кстати, забавное время, когда я искренне хотела исправиться (Купились, да? Ха! Смешные). У всех была мода «вечных разноцветных роз», мне казалось, это очень вредно и я искренне помогала людям избавиться от этих токсичных разноцветных роз, сами подумайте, такую гадость в рот берут. Дарила им другие красные (натуральный продукт), еще название было красивое «Роза очарования». Я от черта столько нового не слышала в свой адрес, чем от ангела с новой красной розой.
И чем они были недовольны? Подумаешь, потеряли пару пикселей.
После этого я решила бросить затею помогать другим, очень неблагодарное это дело (тем более, я растила крылья чертенка, а не ангела).
Потерпев фиаско, с идеей измениться, я начала придумывать новые способы, как вытащить очередную порцию людской злобы. И когда началось качание доли локаций, я стала забегать на локацию, заказывать битов от 170 и выше и наслаждаться результатом своих действий, кирпичи летели только в путь. А ведь я их тренирую, а то ишь чего захотели! Качать локацию на 88 бите и я могу, не напрягаясь (совсем жиром заплыли игроки).
Мои крылышки, выросли на удивление быстро, ведь столько злости вокруг.
Теперь, честно говоря, устала от людской злобы, но крылья эти до сих пор люблю, напоминают о том, что надо проще относится к некоторым вещам и не злится из-за пары пикселей.С уважением, БОльк!
P.S. Хочу вырастить крылья ангела, но в людях проще разбудить злобу, нежели доброту, но я не теряю надежды ^^
Последний раз редактировалось BOse4ka; 16.04.2012 в 00:56.
Daemon meus semper mecum.
1.Игровой ник;
Эйвелин
2.Сервер;
Контрабас, Лазурный.
3.Ваша работа + скрин.
Зовут меня Эйвелин. Как и все обычные люди, я учусь, работаю, и оставляю время на походы по магазинам., прогулки. Этот случай приключился со мной как раз в один из таких дней. Я расскажу вам о нём.
Проснувшись поутру, я позавтракала, оделась, взяла деньги и вышла на прогулку. И вот, прибыв в город, я уже знала, на что потрачу деньги. Это был красивый аксессуар, который можно было приобрести во многих магазинах города за достаточно большую сумму денег. Пройдя мимо одного магазина, я завернула налево и увидела перед собой большой торговый центр, который, как оказалось, был не так давно построен. Охраны при входе не было, я проскользнула через толпу прямиком в отдел с крыльями, дабы присмотреть себе подходящие. Это и была давняя мечта - белые порхающие крылышки, наподобие ангельских, но чем-то они от них отличались. Хотя это могло быть и просто очередной прихотью. И я нашла их, почти сразу. Денег у меня на них уже хватало, копила долго, и я начала подумывать об их приобретении. Людей в отделе торгового центра было много, чересчур. И тут я заметила одного молодого человека, выделившегося из толпы своей речью. Он подошёл к семейной паре, я это поняла, так как на руке у них были кольца, и попросил у них денег взаймы. Насколько я тогда поняла, нужны они ему были на крылья. Пара просто прошла мимо, словно его и не существует, словно он не задавал им этот вопрос, словно он невидимка. Что-то ёкнуло во мне, я отбросила свои раздумья и начала наблюдать за ним. Это был молодой парень, лет 17-и, высокого роста, с достаточно длинными тёмными волосами, небольшой бородкой,. Одет он был в старую поношенную одежду, видать, был далеко не из богатой семьи. Казалось бы, мало ли таких попрошаек как он? Стоило ли вообще обращать на этого человека внимание? Я нашла в его словах некую несостыковку:, ведь просил он женские крылья, а не мужские. И это при всём при том, что пары у него, как таковой, не было. Конечно, меня это заинтересовало и я решила подойти и поговорить с ним. Разговор завязался легко, тема же для разговора нашлась сама собой. В течение всей беседы он смотрел мне прямо в глаза, не отводив взгляд в сторону ни на секунду. Что-то терзало его изнутри, его взгляд будто заглядывал в глубину моей души, ища там то ли помощи, то ли сострадания. Из разговора я узнала, что крылья ему нужны были для знакомой. Он поведал мне свою историю. “Мы мало что знаем друг о друге, но сблизиться уже успели. Она меня понимает как никто другой. А сейчас она больна, серьёзно больна. Возможно, она уже никогда не встанет на ноги, врачи не сулят ничего хорошего . Я решил исполнить её заветную мечту. Она всю жизнь мечтала вспорхнуть как птица, но ведь для этого нужны крылья. Я беден, я не в состоянии купить их ей. Попытки заработать были тщетны, ибо зарплата слишком мизерная, а на более высокооплачиваемую попросту не берут.”, - сказал он. Я стояла и слушала его, именно его. Вокруг было столько шума, раговоров, но для меня сейчас существовал только этот незнакомый человек с его загадочной историей. Тут он подвёл разговор к логическому завершению и, попрощавшись со мной, направился в сторону выхода. Я заметила, что сделал он это не без колебаний, он точно что-то недосказал мне, что-то мучало его. Я не стала ждать того, что он пропадёт из виду и ринулась за этим парнем. Я остановила его и предложила свою помощь в этом деле. Я понимала, что той девушке крылья важнее. Он сразу согласился. Я купила крылья, отдала их ему и мы распрощались, обменявшись перед этим номерами телефонов. В ту ночь мне не спалось. Я не слышала об этом парне уже несколько недель. И вот настал день, в который я родилась- день моего рождения. Пришли гости, много гостей. Весь дом был заполнен людьми, их подарками. Праздник проходил неплохо, улыбка не сходила с моего лица весь вечер. И тут послышался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я не увидела там никого, вместо человека там лежала большая коробка, обёрнутая красным бантом. Я открыла дверь и дотащила коробку до прихожей. Любопытство взяло своё , и я развернула подарок от таинственного незнакомца. “Нет, быть такого не может”, - подумала я, увидев те самые крылья, купленные мною несколько недель назад. К подарку прилагалась записка, я схватила её, заперлась в своей комнате и принялась за чтение.
“Дорогая Эйвелин, спешу сообщать, что эти крылья теперь принадлежат Вам. Девушка, о которой я Вам говорил, скончалась два дня назад. Ей очень понравились эти крылья, я впервые за долгое время имел счастье наблюдать на её лице радость. Она просила поблагодарить Вас за них, ведь её заветная мечта была исполнена лишь благодаря Вам. Но так уж сложились обстоятельства. Она просила меня о том, чтобы в случае её смерти, крылья эти достались именно Вам. Она сказала, что если уж сама не сможет воспарить высоко над землёй, то не лишит Вас этой возможности. Прошу, примите их и храните как зеницу ока”. В комнату вошла мама. Она заметила слезинку, скатившуюся по моему лицу, но виду не подала. Я вышла к гостям и весь вечер вела себя так, будто ничего не случилось. На вопрос ‘кто подарил тебе эти крылья?’ я промолчала и лишь улыбнулась в ответ.
Знаков без пробелов: 4249
Правильная подпись
1. Джиллиан
2. Гитара
3.
Однажды, когда я возвращалась на троллейбусе домой из школы, я увидела поручень, за который можно держаться и, чтобы отвлечься, начала придумывать всё, что можно связать с ним: что ж, этот поручень позволяет держаться и не упасть в троллейбусе и пока ты держишься за него, в голову могут прийти мысли о том, как в жизни очень часто не хватает поддержки для того, чтобы прийти куда-то и/или чего-то достичь. Я считаю, что люди, оказывающие поддержку другим, никогда не останутся одни, без друзей, без тех, кто сможет подставить плечо в трудную минуту. И это чудесно. А есть ли они вообще?
Три года назад, я даже представить себе не могла, что совсем незнакомый человек может совершить такой удивительный поступок…
Наша жизнь как лотерея, и в тот вечер (вернёмся же к началу моей истории) я обрела свою настоящую семью в Городе Танцев, вступив в клан, мотивируя для себя это тем, что даже наличие парня не может заменить море общения с друзьями, по крайней мере, я очень мечтала, чтобы они в скором времени для меня такими стали. Всё было для меня новым. Как-никак первые деньки в нашем солнечном Городе Танцев.
Полгода пролетели незаметно, наступила зима, и я улетела на отдых в Египет. На недельку, а ряды нашего клана пустели… Лидер же несмотря ни на что, продолжал достойно сохранять преданность всему, наверное, начинал продавать душу дьяволу на своей работе, чтобы качать клан? И тут я возвращаюсь в игру, мы встречаемся. А это уже - принц на белоснежном единороге. Что было со мной с того момента, сейчас вряд ли возьмусь судить. Магия и ничего тут не поделать, после нашего рандеву он ни на секунду не покидал моих мыслей. В душе я боялась этих чувств: я никогда не любила раньше! Да ещё в игре, разве это возможно? Доверить свою душу не решалась - рассказать о том, как меня переполняет столько эмоций от каждой встречи, между тем стараясь показать ему насколько могу быть разносторонней в общении настолько, что впоследствии он мне не смог дать моих пятнадцати лет. Каждый день я жила как на вулкане впрочем, мне это даже и нравилось как ни странно. Но, по-моему, так любить «несмотря на…» куда сложнее и всегда увлекательнее. Ах, да…. и разница в возрасте, причина всему вышесказанному - эти мучительных семь лет. Я не могла…
Спустя несколько месяцев, сменив ни один десяток кланов, у меня должно было скоро наступить день рождения, о нём вообще, мог знать только один человек. Вы уже знаете же кто, не правда ли? Связь с Кириллом я по-прежнему поддерживала, как с другом, в течение всего времени, но дата упоминалась вскользь – судьба не оставляла мне шансов стать чуточку счастливее от поздравлений и из виртуального мира. За день перед той самой датой, общаясь в чате с ним, невольно тема зашла о крыльях в игре. Подлец! Ведь всё же узнал, что я о них думаю: “дорогущая вещичка и в кмн мешает команде”, - словом, я была бы не восторге от перспективы, если бы они у всех были вокруг и сразу О_о.
На другой день, как только я смогла оказаться у компа, открыла игру. Но чудеса словно забыли, что они должны случаться со мной и это не сказка; тех людей, которых надеешься увидеть, не оказалось. Стала ждать, мысленно уже готовясь сразу всё рассказать на одном дыхании, всё самому дорогому человеку о том весеннем денёчке сама, лишь бы увидеть его. И ничего больше не надо. Вдруг появляется мой друг – и, кажется, будто время перестаёт существовать. Он помнил! не говоря уже о поздравлении (как оказалось сообщение с открыткой появилось на почте ещё ночью, увы, тогда я любила быть лишь скромным гостем форума), и вдруг присылает подарок. Это был настоящий шок - крылья и с возможностью полёта. Что-то самое невероятнейшее – благодарила. Как же это несказанно приятно бывает, оказывается. Но те ощущения, что меня переполняли, будет невозможно выразить словами никогда. Через год мы смогли признаться себе, что значим друг для друга. С улыбкой так хочется вспомнить отрывок переписки перед сном как-то раз, когда я собиралась уходить:
- Мне пора…, но я ещё тебе приснюсь, обязательно!) (Я)
- Но я же тогда не проснусь.
Что было дальше, пусть это останется за кадром, могу лишь сказать что, точнее привести цитату одного неизвестного мне автора, которую подсказала сестра, сутки напролёт читающая статусы ВК, чем-то понравившуюся и мне: “Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое… К сожалению. И тогда, ты пытаешься вспомнить момент, когда все начиналось. И понимаешь, что все началось намного раньше, чем ты думал. Намного раньше. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над уровнем неба”. Жаль, что так всё произошло, ставя себя на его место, я не нахожу причин нашему “хэппи энду”. Печатаю сейчас эти последние строки, желая сказать только одно: "простила”. И как бы мне хотелось, чтобы он это сейчас знал.
Теперь же иногда, поздно-поздно ночью, я тихонько выскальзываю из Дома и летаю над Пара Па, выше и выше над океаном. Я смотрю вниз на спокойные волны, мерцающие в лунном свете. Меня уносит с потоком ветра и несёт прямо к луне, а прохладный океанский бриз обдувает моё лицо, и я снова начинаю мечтать о любви, над которой не властно даже время…
4472
Последний раз редактировалось Loreyn; 24.04.2012 в 20:45. Причина: последняя коррекция
1. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_
2. контрабас
3. "Царство Нимфалиды"
…И спустилось на землю существо неведомой красоты. Оно падало осторожно, освещая собой все вокруг. Из-за яркого света было сложно разобрать кто это, но было ясно одно, падала девушка. С ее хрупкого, нежного тела спадала белая накидка, а в волосах играл ветер. Но он не развивал их со всей силы, он нежно, любя, теребил.
Существо медленно опускалось, а когда оно опустилось, его совсем не было видно в траве, казалось, что оно в ней утонуло.
Была ночь. Изящные черты лица существа ласкал лунный свет. Он нежно окутывал ее тело, будто обнимал и целовал. Девушка вся светилась, она была похожа на мотылька, упавшего с неба, что и подумала сначала Сит. Она долго не могла оторвать глаз от этого чуда, она долгое время любовалась ей.
Начало светать. Сит, не позавтракав, сразу побежала на то место, где видела девушку. Она бежала босиком по мокрой траве, легкий холодок окутывал ее ноги. Прибежав на то место, она увидела ту же девушку, что видела ночью. Девушка даже без лунного света вся светилась, губы ее чуть дрожали, лицо не выражало никаких чувств. У девушки была бледная кожа, до того бледная, что она казалась прозрачной. Белая накидка совсем спала и не прикрывала ее обнаженного тела. Длинные руки безмятежно лежали на бедрах и что-то сжимали.
Сит брызнула росой в лицо девушки, та еще больше побледнела и приоткрыла глаза. Сит быстро откинулась назад от испуга, в глазах девушки не было зрачков. Девушка приподнялась, укрылась накидкой и пролепетала что-то непонятное. Сит очень удивилась. Затем девушка пролепетала что-то еще раз. Сит опять ничего не поняла, и уже подумав, что это чья-то злая шутка, хотела уйти. Но тут девушка произнесла тонким, спокойным голосом:
-Вы Сит?
-Да.
Девушка тут же быстро поднялась, оправилась и сказала:
-Извините, Госпожа, за столь непристойный вид,- девушка встала на одно колено,- я Ания. Очень рада Вас наконец-то увидеть!
-Эм, что тут происходит?- недоумевала Сит.
-Госпожа! Нельзя медлить, наше королевство в опасности, на него напали Грифоны! Они забрали наших девушек и большинство стражей! Нападения продолжаются каждый день! Меня послали забрать Вас обратно.
-Так, так..стоп. Маргарет, я так и подумала, что это ты. Дерек тебя опять подослал? Уже надоели ваши шутки. Несмешно,- недоумевала Сит.
Но девушка пропускала все мимо ушей:
-Госпожа! Медлить нельзя! У них наши девушки!- все тараторила Ания,- Этого нельзя допустить, ведь тогда не останется чистокровных фей Нимфалид! Мы очень виноваты перед Вами, что не уследили.
Девушка резко встала на ноги, провела рукой по волосам, и они заплелись в длинный, белоснежный хвост. Она пододвинула Сит к себе и высыпала на нее, то, что находилось в ее руках. Сит мгновенно почувствовала адскую боль в спине. Слезы покатились крупными каплями из ее глаз. Все тело начало жечь, ноги стали ватными, кожа начала белеть. Холодок от росы вдруг пропал, стало очень жарко. Сит хотела было закричать от боли, но вместо крика услышала лишь жалобный писк. Тут она почувствовала боль и тяжесть в спине. До ее лица дотронулся радужный лепесток. Сит потрогала руками спину, и обнаружила множество таких лепестков, один больше, другой меньше.. Лепестки были очень тоненькие, влажные и холодные. Сит поднесла один лепесток к себе поближе, он был необычайно красив! Лепесток имел форму капли и переливался всеми цветами радуги. Он был очень скользкий, и после него на руках оставалась слизь. Тут Сит вся засветилась, как та девушка, только не белым светом, а разноцветным. Из ее рук плыли потоки радужных цветов. Они с каждой секундой становились все ярче и ярче, Сит крутилась все быстрее и быстрее. У Сит немного вытянулись руки, уши приобрели продолговатую форму, она стала совсем другой. Наконец свет закончился, и Сит спустилась на траву.
-Ваше Высочество, Вы прекрасны!- изумленным и восхищенным взглядом Ания посмотрела на Сит и, радостно чуть ли не крича, сказала,- берегитесь, Грифоны! Радужная Фея, Королева Нимфалид, снова с нами!
кол-во символов
P.S. может показаться немного незаконченной работой, так как это всего лишь сокращенная глава из моего рассказа.