Я после обновлений вообще перестала вылетать...
И исчезла проблемка с белым экраном...
Спасибо за обновление))):rolleyes:
Я после обновлений вообще перестала вылетать...
И исчезла проблемка с белым экраном...
Спасибо за обновление))):rolleyes:
Ник-*информация скрыта*
Лвл-1+
Клан-[Elyshian™]
Сервер-синий
Специально для тех, в танке и кого читать в школе не очень хорошо научили: скорость у меня отлчиная И абсолютно все я перепробовал. И как уже говорил ранее, что игры требующие большую скорость и требования компьютера идут отлично. Читайте пожалуйста сообщения внимательно и не цитируйте по 10 раз фраз других.
да, обновление исправило ошибку с белым экраном, но, у меня тоже исчезали стрелки, не приятно но терпимо, играю в другую онлайн игру(з.ы которая выйдет у нас в России в декабре)то там лагов нету вообще, железо справляется, инет тоже. И еще создателю этой темы, имейте чуточку терпения, ведь у администрации много работы, исправления других ошибок, багов=))так что ждем исправления ошибок в игре))
Уф, да про белый экран конечно спасибо))))свою причину лагов знаю,а вашу нет, так что, поэтому ничего умного и нового сказать не могу...токо подбодрить)))потерпите и со временем я надеюсь все наладится)
P.S.:будте оптимистами)
Нод не ловит некоторые рекламные трояны, пропускает большинство експлойтов и брутфорсов, а ad-aware - служит для поиска и устранения 30% вредоносных ПО. В основном вирусы сидят в system volume information - куда не НОД не Адвэйр не лазят. Проверьте объекты автозапуска, критические области и rootkit, очитстите папку Temp в Windows и user/App.Data/local. Некоторые бутят себя прямо в реестр (ознакомиться о них можна на сайте Касперского)
Ник : VT
Клан : NoLimitS
Звание : Вице-лидер
Уровень: 45
Сервер : Белый
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
У мя тоже комп норм,соединение норм,до обновления было ещё приемлемо,но ща полная жесть. Ах да и ещё...прям щас не стал заходить в игру...
...Белый экран))))
Почему всегда винят провайдера!?!?!??!
Другие игры шикарно работают и не логают.
У меня с провайдером нет проблем,и интернет довольно таки стабильный,и тем более если теряеться связь с инетом хоть на пару секунд,вылетаешь из игры(пишет соеденение с сервером потеряно)..
Я не думаю,что дело в провайдере....
Даже посудить,после обновлений,игра стала вылетать чуточку меньше(тьфу тьфу тьфу)...вывод один..не интернет виноват!)
Тоже виснет всё постоянно!!ААААААА!!!! ну играть можно)))))))
у меня уже реже начал появляться белый экранчик xD
Ник АЛиНгО
Лвл:73++
Сервак:ЗЕлёненькый,ит.д.и т.п.