Круууууууууууууууто.
Хонда вас ждет.
Люблю журнальчики %)
Круууууууууууууууто.
Хонда вас ждет.
Люблю журнальчики %)
Мы давно решили перебраться на офф. форум.
Не вижу в этом нечего плохого.
Ждем ваших заявок!
помощник.
1. Вера
2. 12 С: Я полна сил!
3. имеется
4. как минимум 6 часов в день
5. Каждый день
6. ориентируюсь. х)
Последний раз редактировалось BEPA486; 02.04.2012 в 16:50.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Пробу на журналиста~
1.Анна
2.14
3.Есть
4.Смотря, какой день. Примерно с 13:00 до 19:00 (по мск) свободна, готова к труду и обороне)
5.Для работы смогу довольно часто.
6. Тема о Пасхе с: надеюсь, понравится.
Пасха - один из самых замечательных праздников. Рождество Христово - рождение надежды в сердцах людей. В этой статье вы узнаете пару фактов о Пасхе, а именно - историю Пасхи и традиции, связанные с ее проведением в нашей стране.
Так что же собой изначально представляла Пасха? Пасха у евреев празднуется в честь Исхода из Египта, по форме схожей с Иудейской пасхой. Пасха – древнейший праздник, обязанный своими корнями евреям. В России же Пасха означает Рождение Христово, но об этом, мы думаем, все из вас знают.
Рождение Христа символизирует собой спасение, надежду, прощение. Так что Пасха – это праздник объединения. Любви к ближнему, прощение старых обид.
Пасху всегда празднуют в воскресенье. От этого и второе название Пасхи – Воскресение Христово.
На Пасху принято красить яйца, расписывать их, и все из вас об этом знают. Многие следуют этой традиции. А знаете ли вы, почему именно яйцо выбрано в качестве символа Пасхи? Всё просто: Бог дал человечеству яйцо, как признак жизни.
Некоторые также пекут или покупают готовые куличи на этот праздник. Кто-кто относят их в церковь и угощают друг друга, а кто-то просто наслаждаются ими дома.
На Христово Воскресение принято христоваться – взрослые и дети, мужчины и женщины, все, по обычаю, в этот день целуют друг друга трижды со словами «Христос Воскресе!» на что уже поцелованный человек должен отвечать «Воистину Воскресе!»
Надеемся, что из нашей статьи вы узнали для себя что-нибудь новое о таком замечательном, светлом празднике, как Пасха.
Желаем хорошо провести ее в этом году. Христос Воскресе!
Последний раз редактировалось himanna; 04.04.2012 в 20:06.
Где ваши выпуски? Покажите.
Не видела даже на форуме.