Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! (v.3.0)

В чате,разделе наград не отображается камень Опал, очень удобно когда видишь кто где выбил, можно легко договорится о покупке.

при обнавлении не могу загрузить [0_61.pkg]

Не знаю ошибка ли? Но из домика влюбленных нельзя напрямую выйти в дом,приходиться сначала идти в город,а уже потом в дом.

Цитата Сообщение от klopsic Посмотреть сообщение
    Не знаю ошибка ли? Но из домика влюбленных нельзя напрямую выйти в дом,приходиться сначала идти в город,а уже потом в дом.
    Почти ни из какой локации нельзя сразу выйти в дом. Только через город. Так всегда было.

Цитата Сообщение от saha123222 Посмотреть сообщение
    когда перестанавливаю, точнее питаюсь вот такое окно
    При обновление произошла ошибка копирования файла

вот так
    Ошибка копирования файла
    Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой: https://www.parapa.ru/clients
    Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
    Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150
    Взято тут - [Жми]

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Я выполнила все задания (200/200) мне дали подарки... в том числе и титул "Человек Дела", после того как я получила эти подарки у меня стало (0/200) и когда я снова начала делать задания у меня пропал титут "Человек дела" Он что на 10 дней дается?О_О Почему он пропал?

Я включаю..игру,а там вылетает,что есть в игре вирусы и вылетает.Уже неделю зайти не могу.Сделайте что-нибудь.

у меня вообще не пишет ничего.Просто когда нажимаешь играть,долго висит белый экран,потом всё обычно,не игры ни чего связанного с ней,так не сколько раз делаю,а всё тоже самое.Игру я и удаляла и устанавливала занова,что делать??т.т

я не могу зайти в игру.пишет не правильный логин с паролем что делать?

Я не могу счет пополнить. Уже 10 раз все правильно заполняла а смс никак не приходит. Как это исправить?

Цитата Сообщение от Rina231197 Посмотреть сообщение
    Я не могу счет пополнить. Уже 10 раз все правильно заполняла а смс никак не приходит. Как это исправить?
    Все, пришла смс зато деньги не пришли:mad:

Ваши права