Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Книгoлюбы.

"Зов предков", "Белый клык" Джека Лондона; Честертон (детективный жанр у него) - из классики нравятся.
    Джин П. Сэссон "Мемуары принцессы" - это как бы биографический очерк о жизни и судьбе женщин в таких странах как Саудовская Аравия. Книга поразила, после прочтения начинаешь ценить то, что имеешь и любить свою страну).
    Недавно прочитала "Числа. Время бежать" Рейчел Уорд - что то типа мистического романа, понравилось, думала что будет наподобие девчачьих пустых романов,а оказалось довольно интригующе.
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

А какой жанр?
    Фантастика. Но фантастики таковой там не напичкано. Ни эпичных кровавых боев, ни нанотехнологий на каждом углу и тому подобного. Больше нацелено именно на переживания.

Если бы кто-нибудь спросил их тогда, что они чувствовали в те годы, когда жили на предприятии, они бы ответили, что это похоже на омут, на водоворот, в который их затягивало, медленно и бесповоротно. Всё меньше света, всё глубже и темнее вода, всё холоднее и тише становится вокруг. Омут. Тишина под тёмной водой... Но вот только спрашивать тогда было некому. И незачем...
    Тем не менее они жили. Сбегали, боролись, пытались как-то выплывать из этого огромного и страшного водоворота... но это было тщетно. Вода почти всегда оказывается сильнее людей и люди сдаются. Рано или поздно. Водоворот назывался "жизнь". Как ни странно, они учились правильно вести себя в этом водовороте.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

я фанат творчества стивена кинга)
    ловец снов- первая книга которую прочла у этого автора
    судя по критике, она не для новичков творчества кинга, так што недавно я её перечитала, после того как ознакомилась с биографией автора
    очень классная, про дружбу)

далее я начала читать все его рассказы ужастики, но они к сожалению все небольшие, но в метро затягивает на все 100
    скачивала на ридер, что ненравится удаляла, что нравится оставляла
    сейчас перечислю, их не так много)
    Нечто серое,Давилка, Иногда они возвращаются, Ночная смена, Поле боя, 1408(фильм снят по этому произведению также неплохой), Всё предельно, В комнате смерти, Я- дверной проем(понравилось кстати очень, вдохновение сразу появилось), Дорожный ужас прет на север; Извините, номер верный(сильное произведение, хоть и небольшое, как и остальные, понравилось); Конец всей этой мерзости.

ну и сейчас дочитываю Крауч-энд, вроде тоже неплохая) в середине дух захватывает)

или может я такая впечатлительная...

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    Фантастика. Но фантастики таковой там не напичкано. Ни эпичных кровавых боев, ни нанотехнологий на каждом углу и тому подобного. Больше нацелено именно на переживания.
    Заинтересовали. Скину на читалку :wink:

Кинга люблю, но до его библиографии добраться не могу. Прочла всего пару книг. Думаю в ближайшем будущем,да, прочитаю)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Заинтересовали. Скину на читалку :wink:
    Ох, буду очень рада, если вам действительно понравится. Нас, поклонников творчества Анжи и Кэт, мало очень )

Можно, кстати, начать с Романтиков с Хай-Вея. она вторая в цикле, но поинтересней, покороче и быстрей знакомит с персонажами и интригует - что ж такое произошло в "Истории"

Библия. Там ответы на абсолютно все вопросы - что было, что есть, и что будет.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Я не могу читать что-то тяжёлое для восприятия, но знакома с Коэльо, от которого была не впечатлении.

Если кто любит приключения (экспедические с фантастикой), советую почитать Амазония . Цитату не скину, однако, сама книга понравилась. Буду читать того же автора "Печаный дъявол", тоже фантастика, но связанная с Египтом. Если что, в Амазонии пропали люди из экспедиции, однако, через много времени нашёлся лишь один, которого не спасли. Дальше уже сын человека пропавшей экспедиции пошёл на разведку, и дальше там маленькие монстрики, стаи саранчи...)

Хочу почитать то, что посоветовала Лена (Клео), Люба и
    ku_kat. Надеюсь, не разочаруюсь)

Манс, тогда тебе точно нужно начать с Романтиков. "История" очень тяжелая по восприятию, если будешь читать.
    А насчет Бредбери еще Вино из одуванчиков - прелестная книга.

и еще я обожаю всю серию книг про Волкодава. Семенова там не пишет - а будто сказку рассказывает, так по-теплому всё описывает. А фильм увы лажовый сняли (

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Библия. Там ответы на абсолютно все вопросы - что было, что есть, и что будет.
    Читано. 100% мировой бестселлер. Но говорим-то мы о художественной литературе.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Книг читал немного, но очень зацепила трилогия "Голодные Игры" Сьюзен Коллинз.

От производителя:
    Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград!

Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами... По жребию они должны участвовать в страшных "Голодных играх", где выживает только один - сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого... Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!

От себя:
    Книга действительно, стоящая к прочтению. Прочитав 1 главу, уверен Вы не останетесь равнодушным и "поглатите" остальные две залпом, как я это сделал.))
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 29.04.2012 в 02:28. Причина: ссылка удалена
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права