Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: [Приём работ]: Наши достижения!

1. Гитара
    2. _Кир_А_
    3.

Очередное бесполезное лето. Все книги прочитаны, фильмы пересмотрены, а на улице слишком жарко, чтобы высунуть нос за пределы квартиры. Болтать по Скайпу? Сколько можно, даже если втроем по видеоконференции…
    3 подруги сидели перед мониторами и думали, чем бы убить время, но мысли так в голову и не шли.
    - Да Оль, скачай, ну что ты заупрямилась. Нормальная игра. Там столько всего можно, что ты вот это вот как всегда, ну!
    - Даша, наверняка же очередной бред, не хочу.
    - Ну введи в гугле «Пара Па» и посмотри.
    - Нэээ, не хочу.
    - Ну поднимись, посмотри у меня, как я играю.
    - Ты же не отцепишься?
    - Нет.
    - Аррр, жди.

Через секунд 40 я уже ломилась к ней в дверь, через 2 минуты Даша с довольным видом показывала мне Город Танцев, еще через 10 я начала скачивать загрузчик.

- А мне что делать? – возмущалась третья подруга. – Вы бросите меня теперь?
    - Скачай и ты, будем играть втроем! – мы начали наперебой ее убеждать.
    В конце концов еще одна Оля сдалась и тоже поставила игру на закачку.

Прошло много времени, играть остались только я и Даша. Но ведь этот рассказ о моих достижениях здесь, так что пора оставить это вступление.

Побед в конкурсах у меня было мало, кажется, только две. После написания огромного количества рассказов, пролетая в каждом конкурсе, я сдалась и решила окунуться только в игру, ведь мое самое важное достижение именно в ней. Это не уровень, не вклад, не камни в ячейках. Это мои друзья, мой клан.
    Я всегда любила писать, хоть в школе все скатывала с решебника, упрощая все на свете, чтобы учитель меня так и не спалил. Но здесь.. Кира и Катарина, с ними я познакомились совершенно случайно, и каждая помогла мне усовершенствовать свой стиль, показали своим примером, что сдаваться ни в коем случае нельзя, стали моими близкими друзьями. Их работы на форуме всегда вдохновляли меня на новые написания, я взялась за книгу.

Как только я пришла в игру, Даша сразу забрала меня в свой клан, куда меня приняли, слушали мой нуболепет о том, что я(БОЖЕМОЙКАКОЕСЧАСТЬЕ!) взяла второй, третий и четвертый уровень!
    Не представляю, как это можно было терпеть =) Мы сдружились, начали все вместе собираться, устраивать террор на разных серверах, заказывая Ранеток часа на 2 в каждой локации, где есть их песни. Я стала вице. Еще2 месяца игры.. Я поняла, что хочу двигаться дальше и оставила клан, ушла в LoVe к Кире. Было много обид, но и в этом клане я ненадолго задержалась. Еще одна моя подруга, Лексус, была к тому времени в SECURITY, который был «модераторским» кланом и мне жутко захотелось туда попасть. Но не последнее обстоятельство так повлияло на мое желание, а то, что Крис рассказывала о клане. Что это дружная семья, что 30 человек удерживают локацию, свою локацию, что здесь все за одного и никогда не бывает скучно. Что ребята всем кланом часто собираются и играют в прятки по городу, что в КЧ всегда сплошная анархия и невозможно понять, ОЧЕМВАЩЕРЕЧЬ. И я попросила принять меня. Я подошла к ТЦ, вышла из своего клана и приняла приглашение от МорскойФеи… и с первых слов в КЧ после моего «Всем привет» , а это были «Вилкоуу», «Вилкой в ****», «добро пожаловать в ад!», я поняла, что нашла свое место.

Сколько всего с тех пор произошло, пусть многие ушли, но и остались не менее дорогие люди. Аня, Смайлик, мой дорогой близнец, Ксюша, человек, который помог пережить мне очень многое, мой систер, в конце концов. Мари, серьезная, но не всегда, которая может сказать такое, от чего мозг вскипает и выплескивается из ушей. Натуси, которые могут натворить не меньше Мари… Мои братюни, с которыми столько куражились, болтали в клановых конференциях, бесились в игре, даже не смотря на то, что они уже не в нашем клане. Это ничего не меняет.
    Вот это мое главное достижение. Мой клан, мои любимые друзья – это то, что имеет значение в игре для меня.

Иногда сядешь, задумаешься, сколько ты сюда вложил, сколько можно было сделать… но ни о чем жалеть нельзя, стоит только подумать о том, сколько ты всего приобрел. Самый бесценный дар – дружба – это то, что остается с нами, пусть не на веки, но на очень долгое время.
    Ни о чем не жалейте!
    Последний раз редактировалось Olka1806; 13.03.2012 в 13:09.

Мисс_Поляха | Гитара
    Все,кто мне дорог в игре я называю второй семьёй.Начну я с клана.

SexZone

SexZone - мне очень дороги.Тут весело,много общения,хорошие люди,друзья. Мой клан - моя вторая семья.С кланом я не так то давно,но ещё в 2011 году (под конец года) я пошла к ним.Я выходила много раз,меняла кланы и теперь я снова с ними!Я не знаю что бы я делала без них.Наверное,скучала себе в необщительном клане со скучными людьми и без друзей которые поддержат в любую минуту.Пожалуй,я дорожу кланом и никогда не брошу их.

Семья.
    В игре у меня есть любимая семья.Семья небольшая,но если брать всех с кем мы расставались,вставали в пару,то семья огромная!На данный момент я очень люблю в игре маму - _ТрЕшКа_;бабушка - ТвояСмертьАйси;сестра - Изауритта:*
    Спасибо вам за то,что вы есть!Я вами дорожила,дорожу и буду дорожитьвами всегда!
    Так же я любила таких людей как; ДДима *бывший муж*;ххЧупиКхх *бывший муж*;Саня_Бнд *бывший отец*;ОГАСЯ *бывший дед* и всё.Я вас помню...

Просто дорогие мне люди...
    Много людей мне дороги из-за чего то,но есть те,которые мне дороги из-за того что они есть!Например работник моей мечты и мой оформитель - катара,_ЮшкО_ - хороший человек с которым приятно общаться,МС_Роня - человек знающий меня с 2010 года и баба Саша :D,Софиичка - хороший,общительный человек,МаШкА_МиЛаШкА - самый интересный человек,любит общение,_ПлЮшаВаЯ_Киса_ - та,что любит мою ламку,Статуя_Изгиба - умный человек из моего города,МувДин - нет комментариев :D,юляшааа - была дорогим человеком пока мы не поссорились,а так же мне дороги все работники
    Sex Zone - модельное агентство.
    Я считаю что эти игровые достижения самые главные...

Последний раз редактировалось Miss_Polyaha2; 10.03.2012 в 22:14.

1. Леди_лёд
    2. Гитара/Желтый

Мои немногочисленные, но весомые достижения.

Я не собираюсь хвастаться или хвалиться, я просто хочу рассказать вам историю моих достижений. И дня не проходит, что бы я не спросила себя: Ксюша, чего ты добилась благодаря игре или же ты просто теряла в ней время? Раньше я придумала для себя оправдания, пыталась убедить себя в том, что не просто так играю и провожу время в виртуальном мире, но обернувшись назад, заглянув в прошлое, я поняла, я не зря проводила свое время в виртуальном мире. Я многому научилась, многого добилась. И теперь, именно сейчас, да-да, в этот самый миг я хочу поделиться с вами и разделить с вами чувства. которые испытываю я...

1. В игре есть настоящие друзья.
    Когда у меня появилась игра, я не думала, что встречу в ней настоящих, верных и очень заботливых друзей. Когда мне предлагали дружить, хотели общаться, я сто раз говорила себе: дружбы в онлайн играх не существует, не теряй время. Но все изменила одна встреча...
    Ее звали Мария. В мою размеренную жизнь она ворвалась Капсом. Эта девушка научила меня тому, что дружба в виртуальном мире существует. Она не раз поддерживала меня, а я помогала ей. Так мы и подружились. Мы общаемся давно, и не помню ни одного случая, когда она бросала меня в беде. Вся ее помощь не ограничивалась игрой. Она решала мои реальные проблемы, протягивала мне руку в самых сложных ситуациях. За что я хочу сказать ей огромное теплое спасибо.
    Ксения. Когда мы познакомились с ней, я только начинала играть. Она помогала мне адаптироваться, познакомила с десятками интересных, веселых и очень позитивных людей. Благодаря этому человеку я научилась не скрывать свою радость, научилась радоваться тому, что происходило в виртуальном мире.

2. Игра научила меня не стесняться своего творчества.
    Я люблю писать рассказы. Люблю показывать их друзьям, но именно игра помогла мне открыть свой талант всему виртуальному миру. Десятки, сотни людей уже прочитали мои книги. Разумеется, меня переполняет гордость. Благодаря виртуальному миру я поняла, что нельзя стесняться своего творчества и своего таланта. Я стала все чаще и чаще выкладывать свои работы в тематические группы. Недавно была напечатана первая книга. Я очень горжусь собой.

3. Ты должен научиться отвечать за свои слова и свои поступки.
    За всю свою игровую жизнь я нажила себе немало врагов, которых я и по сей день встречаю в виртуальном мире. Все начиналось с оскорблений, лишних ругательств. Все шло по-нарастающей. Раньше я бы не смогла ответить за свои слова, за свои действия и поступки, но сейчас я с готовностью могу постоять за себя. Игра научила меня сдержанности. Научила отвечать за свои слова и за то, что я делаю.

Подводя итоги:
    -Во-первых, я научилась ценить то, что со мной происходит. Я научилась ценить людей, которые окружают меня, которые протягивают мне руку в трудную минуту.
    -Во-вторых, я научилась адекватно относиться к другим людям. Теперь я контролирую свои эмоции.
    -Благодаря игре я научилась смотреть на свой реальный мир по-новому. Нашла для себя новое хобби, я ценю каждый прожитый мною миг.

1.Блейзи
    2.Гитара, красный
    3...Читайте...

На самом деле, этот конкурс подтолкнул на ностальгию и философские размышления. Чего я добилась за всё это время... Ведь так давно я тут, в мире танцев. Давайте по пунктам, с самого начала.

1. Что самое важное в жизни? Правильно, друзья. Так вот благодаря игре, я обрела друзей в клане, потом некоторые из них перешли в реал. Мне искренне жаль, что со многими я не могу пока увидеться, но это всё ТОЛЬКО ПОКА! Я уверена. Сашуля, Светик, Ден, Олежа, и многие-многие-многие другие. С кем-то отношения прекратилсь по тем или иным причинам, но все положительные моменты запоминаются, а все отрицательные учат больше не делать определённых ошибок.

2. ПП-это такая же жизнь, как и реальная. Поэтому мы все совершаем ошибки. Пусть на первый взгляд, они нереальные, а потому и несерьёзные, но они учат. Игровых ошибок я в жизнь не переношу. Пиксельные грабли бьют так же больно, как и настоящие.

3. Пары... Мне пришлось пережить в игре и радость и боль. Радость встреч и боль похорон. Так я научилась ценить людей, которые рядом. Теперь я вместе с игровым мужем в реале. Я ценю тебя, любимый. Каждое слово и действие, я всё замечаю и делаю выводы. Я учусь на наших ссорах и не желаю их повторять. Я тебя люблю.

4. Я научилась добиваться того, что хочется. Сначала училась в игре, потом перенесла навыки в реальную жизнь. Благодаря этому у меня появилась работа, которая мне приносит удовольствие. И спасибо тем людям, которые были рядом и помогали мне вставать на ноги. Помогали виртуально, но очень реально.

5. Игра учит быть общительным, и это факт. Те люди, которые в жизни боятся порой показать себя, в игре меняются до неузнаваемости. Игра помогает раскрыться. Мне тоже помогла, в определённых ситуациях. В конце концов, как-то же надо набирать клан ;)

6. Клан. Да, это моя самая огромная любовь в игре. Не считая мужа, конечно же. Может, мой клан не такой многолюдный и не висит на 1 страничке рейтинга, у нас нет сотни турбозадротов, но мы семья. Достаточно посмотреть видео, которое сделала моя игровая дочь. Видео снималось очень долго, но отразило всю нашу активную жизнь и сплотило клан. Спасибо, Светик!
    Кому интересно поглядеть-милости просим: https://video.mail.ru/mail/vika_1108/_myvideo/10.html
    Часто пересматриваю, Светик и Ден, вы умнички!)

А вообще, самое главное моё достижение - это не большой вклад в игре, куча шмота и несколько машин. Моё самое главное достижение - это огромный опыт, который мы все получаем в игре, перенося его на события реальной жизни. Это неоценимое достижение, мы все растём, и спасибо Пара Па за это в какой-то степени.

исчерпал себя как студент

"Здравствуй! Как твои дела? У тебя всё хорошо? Ты здоров? Мне так много хочется у тебя спросить,но когда я пишу,то всё забывается и мысли улетают куда-то далеко,высоко,туда от куда их не вернуть.Сегодня целый день идёт снег,большие и белые хлопья снега безшумно парят в воздухе и падают на землю.Фонари еле-еле освещают улицу.Глядя в окно на этот фонарь мне кажется,что с неба падают не хлопья снега,а звёзды и если поймать хоть одну и загадать желание оно обязательно сбудется.Наверное это глупо,но мне так кажется.Странно,но в такой вечер я вспоминаю тот день когда впервые попала в Пара Па.Не знаю помнишь ли ты тот день когда мы познакомились.Дорожишь ли ты воспоминаниями которые мы обещали сохранить? Вспоминаешь ли ты обо мне? Так много вопросов на которые бы мне хотелось получить ответ.Итересно если бы в тот день мы не познакомились смогла бы я узнать,что такое любовь? что такое дружба? что значит разлука?Наверное моя жизнь была бы скучной и уныло ,серой как мокрый асфальт в холодный осенний день.Спасибо тебе за то,что открыл для меня новые чувства.Вчера я видела сон.Он точная копия нашего знакомства.Я была новичком не умела играть и попала на арену.Для каждого игрока она была раньше чем-то особенным,это сейчас она потеряла всякий смысл.И ты мне написал,что мне сдесь делать нечего.Меня не могло не затронуть это сообщение и я ответила.Так мы и познакомились.С того дня мы стали вместе ходить на соревнования и в скором времени я стала тянуть любой бит.Так оказалось,что мы жили в одном городе и нам с тобой не составляло труда встретится,мы стали встречатся не только в игре,но и в
    жизни. Мы создали свой клан.И знаешь...раньше мне казалось,что виртуальное общение это глупо.Но я научилась дружить в виртуальном мире,наверное,это главная заслуга игры.Жаль,что сейчас мы не вместе.Жаль,что сейчас у нас уже нет клана.Жаль,что сейчас мои друзья уже не заходят в игру.Но,у меня появились новые друзья.И...сейчас я с улыбкой вспоминаю то,что было.Первые конкурсные работы,первые соревнования.Наверное они выглядели глупо,
    но я рада что они были.Хотя...врятли сейчас что-то изменилось.Спасибо Пара Па,за то,что научила меня дружить,любить и верить в виртуальную любовь.А тебе спасибо за то,что был со мной рядом,пусть и не долго.Хоть ты и никогда не прочитаешь эти письма.Но я счаслива от того,что могу вот так вот с тобой общатся." Поставив точку я сложила тетрадный листок пополам и вложила его в конверт.Я открыла ящик старого стола и положила конверт туда.Там было уже много писем,наверное их колличество перевалило за сотню.Эти письма никогда
    не будут отправлены.С тоской я посмотрела в окно,большие хлопья снега всё так же парили в воздухе.Я перевела взгляд с окна на стол и шёпотом произнесла "А знаешь,завтра я снова напишу тебе".

Ник:БелЫй_ПуФысТик
    Мир:Гитара
    Последний раз редактировалось Amatory7590; 14.03.2012 в 22:02.

1) Скромно
    2)Гитара
    3)
    Когда-то я была никем. Существом, которое почитали не больше, чем подвальную крысу.
    Когда-то я плакала при каждой неудаче, сторонилась людей и боялась признаться в своих чувствах тому, кого любила больше своей жизни. Сейчас, когда я оглядываюсь на свое прошлое и смотрю на себя в зеркало, я все больше и больше сомневаюсь в том, что я была тем маленьким, пугливым котенком, наблюдающим за людьми издали и боящимся выйти наружу.
    Всё изменилось после того,как я начали играть в Пара Па.Во-первых, произошла полная переоценка в моей голове и я наконец-то проснулась от сна длинною в 20 лет!Я поняла,что не стоит боятся того,чего не знаешь,что новое - это не обязательно что-то плохое.
    Играя в игру,я встречала много наглых и грубых людей.Я всегда хотела и пыталась им доказать что они не правы,что грубо - это не значит круто.А потом я поняла,что это того не стоит.Ни в игре,ни в жизни.Надо быть выше этого.Где-то надо уступить,где-то промолчать.Я от этого ничего не потеряю.И я перестала нервничать, стала спокойнее ко всему относиться ,убрала из своей жизни все раздражители.
    Я играю в Пара Па с 2009 года.В это время я только начинала работать учителем.Я хотела быть переводчиком,но боялась.Боялась не справится,подвести.И в один прекрасный день,зайдя в Парамаунт я услышала обрывок беседы двух девочек:
    -Да чего ты боишься?!Жизнь одна.Надо пытаться.
    -А если не получится?
    -Тогда по крайней мере ты не будешь себя винить за то что не попробовала
    И тогда я поняла,что если я сейчас откажусь от своей мечты,я буду об этом жалеть.И я сменила профессию.На данный момент я являюсь очень успешным переводчиком.
    Стыдно признаться,но раньше я была человеком,имеющим кучу комплексов и страхов.Боялась всего.Боялась заговорить с человеком,спросить что-то.Но после того как я начала играть страхи куда-то исчезли , проблемы стали сами по себе разруливаться. Перестала интересоваться плохими новостями (раньше меня волновало только плохое).Я поняла что жизнь не состоит только из неудач и трагедий.Всё плохое - это только малое составляющее жизни.
    Моя жизнь превратилась в сплошную сказку. С большим удивлением увидела как прекрасен мир, который меня окружает : полюбила осень(никогда не думала, что осень может быть такой прекрасной!), увидела красоту дождя, вокруг меня оказалось столько хороших людей, я полюбила жизнь и радуюсь всему. Настроение каждый день отличное, хожу и напеваю песенки. А ведь до занятий у меня всего этого не было и вы даже не можете представить в каком я была отчаянии несколько лет подряд. Но теперь все по-другому!!!
    Прочувствовав все чудесные превращения на себе,теперь с полной уверенностью могу сказать, что в этом мире — ВСЕ ВОЗМОЖНО и ВСЕ РЕАЛЬНО,даже виртуальное, только надо дать себе такую возможность попробовать то, что для тебя новое, ведь вы ничего не потеряете , а только ПРИОБРЕТЁТЕ!!! Я счастлива от того , что разрешила себе стать счастливой, чего и вам желаю.
    Не лай на того , кто может тебя съесть

Smile Открываю Душу

Анкета:

1. Ник - КавайкОня
    2. Сервер - Гитара/Белка
    3. Работа (ниже)

Доброго времени суток.Зовут меня Светлана,ник мой в игре КавайкОня,уровень у меня 71+ играю на Гитаре/Белка.В клане [ВамПирЫ]Моя история не такая красочная как многие тут,я просто расскажу о своей жизни и что происходило со мной за это время.Да возможно я не очень грамотна,плохо расставляю знаки препинания,но я расскажу вам о своей жизни.Я никогда не задумывалась о том Кем и Чем я стану в "Пара Па - город танцев".Да я вроде бы и не поменяла это решение Оо не такие глубокие мои возможности там.Ладно,проехали=)об этом чуть позже.В реале?В реале я достаточно хорошо себя продвинула как в учёбе так и в талантах.Странно что когда я только зашла в эту игру все громко кричали мне что я Бомж,ну да....Все же одеты были на 10005000 МНТ,а что бы делала миленькая маленькая девочка которую все так обижали?Я не терялась,я нашла себе друзей и потом как и надо было делать в этой игре я танцевала,да так танцевала что любой бы человек который был одет за 10005000 МНТ забрал бы свои слова обратно.Вкладывала я все таки в игру или нет?Да,я вкладывала,огромная радость была когда я вложила свои первые деньги и купила себе шмот "Радости полные штаны" как говорили мне старшие друзья в игре.Мы вместе проводили время,танцевали и веселились.
    "6 лет":-Мама!Мама!Мама!Я хочу петь!Мама!
    -Хорошо!Будешь учится в музыкальной школе.
    Ну это не начало когда я петь начала,когда мне было 3 года я уже хорошо говорила,и все просто любовались мною,такой маленькой миленькой девочкой в голубеньком платье и беленьких туфельках.Как то раз по телевизору крутили "Титаник" и когда начала звучать всеми знаменитая песня маленькая я просто не сдержалась и начала петь и плакать.Я была маленькая а все же пела эту песенку на Английском и плакала.При поступлении в музыкальную школу мне сказали что я маленький талантик который надо тащить и усиленно.И вот каждый день не жалея себя меня водили в музыкальную школу и я училась петь,потом уже сама когда была постарше ходила туда.
    "18 лет"Ого,долго я учусь все таки в муз.школе,за это время я добилась уважения и даже какой то доброй зависти у своих друзей.Я выступала на больших сценах,я побеждала в Вокальных конкурсах и кастингах.Так же я 4 года работала на радио и пару месяцев работала Стримером(Видео обзорщиком онлайн игр).Была я жуткой врушкой,вредной еще и злобной,не очень хорошо это все влияло на мою жизнь все таки тоже...

И так как я говорила раннее я не так много добилась в этой игре,с каждым днем я все больше и больше стараюсь улучшить и приукрасить себя.Зарегистрировалась я 10.10.2010 года,была мелким бомжиком как меня называли люди которые были круто одеты.Но меня это не так сильно задевало когда та самая маленькая бомжиха просто выигрывала таких в танцах.Я часто танцевала,заводила себе все больше и больше новых друзей и знакомых,кланы и прочее.У меня было много кланов,но сейчас я зависла только в одном [ВамПирЫ] и как то не хочу уходить из него.У меня не было ни одного раза Бана Чата,не было блока и я не хочу получить ни одного ни другова.Я никогда не кричу новичкам что он бомж и помогаю им если у них есть какие то вопросы.Сейчас появился 200 бит,ух как я грустила когда я пропускала стрелки и не могла денсить,но сейчас все изменилось и я тяну такой бит.Пыталась пробиваться на конкурсы но не могла,всякие форумные конкурсы и то не получается(Но я на конкурсы иду всегда с одной фразой- "Главное не победа,а участие!"и вот эта фраза всегда как то бодрит меня если я проигрываю!Я с каждым днем делаю себя лучше в этой игре,эта игра мне нравится и терять я её уж точно не хочу!А самое главное что я тут нашла это ЛЮБОВЬ!Так же в Пара Па меня разучили быть злобной,вредной и врать меня тут тоже разучили.Еще тут много песен которые я пела на концертах,которые я именно услышала в Пара Па и с ними я побеждала на конкурсах)А так же я нашла тут много хороших и добрых людей!Спасибо!
    Последний раз редактировалось Svetik123Kawai; 14.03.2012 в 22:28.
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    1. Ведьмачка
    2. Контрабас лазурный

3.
    Зачем я играю в Пара Па? Чего добилась благодаря ей?
    Когда я только начинала играть, было только одно желание – скоротать вечера перед открытием другой игры. Скромная, тихая, молчаливая я училась, как и все, танцевать. Но постепенно все менялось. Первые знакомые, клан. И первое чувство – желание защитить и помочь тем, кто мне доверяет. Я училась этому чувству словно ребенок. Смотрела, изучала, пробовала. И так целый год.
    А потом в мой маленький мирок шагнули три человека. Подхватили под локти и вытащили из моего мира иллюзий. Мне показали настоящий мир, объяснили, что не стоит быть мямлей.
    Наши конференции в скайпе, дурачества в локациях, скандалы с людьми. Вроде бы ерунда. Но я менялась, и рядом всегда были Они – верные друзья. Все вместе мы росли как личности. Поддерживали и направляли друг друга.
    Ничего не осталось от той скромницы. Моя виртуальная семейка воспитала нового человека. Я научилась отвечать за свои слова, отстаивать свою точку зрения, давать отпор. Меня научили не обращать внимания на критику и брань чужих мне людей. Главное - это то, что думают о тебе твои близкие, а уж ради них я готова теперь свернуть горы.
    А что же творчество спросите Вы? К сожалению ни фотошоп, ни вегас не поддались моим усилиям, сколько я не старалась. Но все-таки…
    Осваивая форум, я наткнулась на Конкурс "Повелитель танца" от Otani_Atsushi. Написать легенду о своем персонаже… Несколько дней я исписывала листы и в определенный момент меня «накрыло». Рука, будто живая, сама выводила на бумаге слова. Закончив и перечитав, я решила попробовать выставить её на суд жюри. Увы мне, моя работа не прошла даже первый тур. Я и не думала расстраиваться, это на тот момент было уже дико для меня. Вскоре мне пришло письмо со словами поддержки и пожеланиями не бросать писать. Это был толчок для меня.
    В шкафу до сих пор хранится несколько больших тетрадей, в которых чернила запечатлели мои первые потуги. И вот оно - первая победа в конкурсе с рассказом о девушке. А дальше словно лавина: маленькие рассказы для однокурсников, одобрение друзей, небольшие призы.
    Окунаясь в мир слов, я чувствую себя счастливой, все мои чувства превращаются в разнообразные сюжеты. И я до сих пор очень благодарна Otani_Atsushi. Спасибо вам огромное, что помогли мне найти именно моё занятие.

За почти три года игры я сильно изменилась. Благодаря игре Пара Па я научилась жить, нашла свое, теперь очень любимое, дело, обрела близких друзей. Кто-то скажет, что вся эта игра чушь полнейшая, которая отнимает время. Для меня же она стала ступенькой в жизни, научила меня понимать и чувствовать других людей.
    Спасибо!!
    https://s019.radikal.ru/i620/1203/49/69d1340cb7f5.jpg
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Ваши права