Очередное бесполезное лето. Все книги прочитаны, фильмы пересмотрены, а на улице слишком жарко, чтобы высунуть нос за пределы квартиры. Болтать по Скайпу? Сколько можно, даже если втроем по видеоконференции…
3 подруги сидели перед мониторами и думали, чем бы убить время, но мысли так в голову и не шли.
- Да Оль, скачай, ну что ты заупрямилась. Нормальная игра. Там столько всего можно, что ты вот это вот как всегда, ну!
- Даша, наверняка же очередной бред, не хочу.
- Ну введи в гугле «Пара Па» и посмотри.
- Нэээ, не хочу.
- Ну поднимись, посмотри у меня, как я играю.
- Ты же не отцепишься?
- Нет.
- Аррр, жди.
Через секунд 40 я уже ломилась к ней в дверь, через 2 минуты Даша с довольным видом показывала мне Город Танцев, еще через 10 я начала скачивать загрузчик.
- А мне что делать? – возмущалась третья подруга. – Вы бросите меня теперь?
- Скачай и ты, будем играть втроем! – мы начали наперебой ее убеждать.
В конце концов еще одна Оля сдалась и тоже поставила игру на закачку.
Прошло много времени, играть остались только я и Даша. Но ведь этот рассказ о моих достижениях здесь, так что пора оставить это вступление.
Побед в конкурсах у меня было мало, кажется, только две. После написания огромного количества рассказов, пролетая в каждом конкурсе, я сдалась и решила окунуться только в игру, ведь мое самое важное достижение именно в ней. Это не уровень, не вклад, не камни в ячейках. Это мои друзья, мой клан.
Я всегда любила писать, хоть в школе все скатывала с решебника, упрощая все на свете, чтобы учитель меня так и не спалил. Но здесь.. Кира и Катарина, с ними я познакомились совершенно случайно, и каждая помогла мне усовершенствовать свой стиль, показали своим примером, что сдаваться ни в коем случае нельзя, стали моими близкими друзьями. Их работы на форуме всегда вдохновляли меня на новые написания, я взялась за книгу.
Как только я пришла в игру, Даша сразу забрала меня в свой клан, куда меня приняли, слушали мой нуболепет о том, что я(БОЖЕМОЙКАКОЕСЧАСТЬЕ!) взяла второй, третий и четвертый уровень!
Не представляю, как это можно было терпеть =) Мы сдружились, начали все вместе собираться, устраивать террор на разных серверах, заказывая Ранеток часа на 2 в каждой локации, где есть их песни. Я стала вице. Еще2 месяца игры.. Я поняла, что хочу двигаться дальше и оставила клан, ушла в LoVe к Кире. Было много обид, но и в этом клане я ненадолго задержалась. Еще одна моя подруга, Лексус, была к тому времени в SECURITY, который был «модераторским» кланом и мне жутко захотелось туда попасть. Но не последнее обстоятельство так повлияло на мое желание, а то, что Крис рассказывала о клане. Что это дружная семья, что 30 человек удерживают локацию, свою локацию, что здесь все за одного и никогда не бывает скучно. Что ребята всем кланом часто собираются и играют в прятки по городу, что в КЧ всегда сплошная анархия и невозможно понять, ОЧЕМВАЩЕРЕЧЬ. И я попросила принять меня. Я подошла к ТЦ, вышла из своего клана и приняла приглашение от МорскойФеи… и с первых слов в КЧ после моего «Всем привет» , а это были «Вилкоуу», «Вилкой в ****», «добро пожаловать в ад!», я поняла, что нашла свое место.
Сколько всего с тех пор произошло, пусть многие ушли, но и остались не менее дорогие люди. Аня, Смайлик, мой дорогой близнец, Ксюша, человек, который помог пережить мне очень многое, мой систер, в конце концов. Мари, серьезная, но не всегда, которая может сказать такое, от чего мозг вскипает и выплескивается из ушей. Натуси, которые могут натворить не меньше Мари… Мои братюни, с которыми столько куражились, болтали в клановых конференциях, бесились в игре, даже не смотря на то, что они уже не в нашем клане. Это ничего не меняет.
Вот это мое главное достижение. Мой клан, мои любимые друзья – это то, что имеет значение в игре для меня.
Иногда сядешь, задумаешься, сколько ты сюда вложил, сколько можно было сделать… но ни о чем жалеть нельзя, стоит только подумать о том, сколько ты всего приобрел. Самый бесценный дар – дружба – это то, что остается с нами, пусть не на веки, но на очень долгое время.
Ни о чем не жалейте!