Модераторы и администраторы памагите мне пожалуйста! Когда я захочу в парапа город танцев у меня сразу потерю с соединениям сервера! Мой ник Камок! Ужасно хочица ужасно снова играть! Жду ответа очень сильно!
Спасибо за внимания!
мне деньги пришли НО мне очень мало пришло на терминале было написано что 12 копеек стоит 1 мнт но я пополнил 7 грн значит мне должно прийти 84 мнт + 5 которые у меня были значит того 89 но мне пришло 63 а и кстати ещё там было напиано что за услуги ничего не берёт почему так???И кстати извените за 1 сообщение в груБой форме!
[Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда. Ознакомьтесь.
Деньги никто не ворует. Значит вы были не внимательны или где-то ошиблись в подсчетах.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Я хочу очень играть и положить 20 лат (1000 руб) Но у меня потеря с соединением сервера!
Уважаемый администратор я ещё раз посмотрел чек на котором было всё написано если так уже надо я могу скинуть фотографиб чека НО будет плохая графика
ну так как что мне делать получаеться что мне ложить на другой терминал чтоли он от меня 20 километров блин!!!!!!!!!!!!!!!
У меня потеря с соединением сервера что мне делать?