Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: не дошли деньги

Цитата Сообщение от temka1999 Посмотреть сообщение
    чо за мне не пришли мои 7 грн блин сделайте чо нить с этиииимм
    В тех. поддержку. Мы не можем вам помочь,увы. А вы кидали через терминал или с смс?

чо за мне не пришли мои 7 грн

я уже 6 дней жду пока мне прейдут деньги
    если вы сохранили чек, позвоните на номер указанный на нем. В случае если чек не сохранился, виноватого найти не сможете.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Модераторы и администраторы памагите мне пожалуйста! Когда я захочу в парапа город танцев у меня сразу потерю с соединениям сервера! Мой ник Камок! Ужасно хочица ужасно снова играть! Жду ответа очень сильно!
    Спасибо за внимания!

Unhappy МНТ

мне деньги пришли НО мне очень мало пришло на терминале было написано что 12 копеек стоит 1 мнт но я пополнил 7 грн значит мне должно прийти 84 мнт + 5 которые у меня были значит того 89 но мне пришло 63 а и кстати ещё там было напиано что за услуги ничего не берёт почему так???И кстати извените за 1 сообщение в груБой форме!

Цитата Сообщение от Kamo4ek Посмотреть сообщение
    Модераторы и администраторы памагите мне пожалуйста! Когда я захочу в парапа город танцев у меня сразу потерю с соединениям сервера! Мой ник Камок! Ужасно хочица ужасно снова играть! Жду ответа очень сильно!
    Спасибо за внимания!
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда. Ознакомьтесь.

мне деньги пришли НО мне очень мало пришло на терминале было написано что 12 копеек стоит 1 мнт но я пополнил 7 грн значит мне должно прийти 84 мнт + 5 которые у меня были значит того 89 но мне пришло 63 а и кстати ещё там было напиано что за услуги ничего не берёт почему так???И кстати извените за 1 сообщение в груБой форме!
    Деньги никто не ворует. Значит вы были не внимательны или где-то ошиблись в подсчетах.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Я хочу очень играть и положить 20 лат (1000 руб) Но у меня потеря с соединением сервера!

Уважаемый администратор я ещё раз посмотрел чек на котором было всё написано если так уже надо я могу скинуть фотографиб чека НО будет плохая графика

Цитата Сообщение от Kamo4ek Посмотреть сообщение
    Я хочу очень играть и положить 20 лат (1000 руб) Но у меня потеря с соединением сервера!
    Смотрите выше.

ну так как что мне делать получаеться что мне ложить на другой терминал чтоли он от меня 20 километров блин!!!!!!!!!!!!!!!

У меня потеря с соединением сервера что мне делать?

Ваши права