Хотелось бы сказать свое мнение) Мне лично больше нравился старый город, сколько воспоминаний, привычная местность, сразу вспоминается этот розовый снег и огромный подиум на перекрестке.
Есть тут некоторые, которые меня поймут :)
Хотелось бы сказать свое мнение) Мне лично больше нравился старый город, сколько воспоминаний, привычная местность, сразу вспоминается этот розовый снег и огромный подиум на перекрестке.
Есть тут некоторые, которые меня поймут :)
Ну...новый лучше...изменили - мы и к этому привыкнем:)Ещё весна,а настроение создается летнее.В воду заходить можно - прикольно...особенно если ты лилипутик:D
Видео при входе в игру тоже заменили картинкой...но в этом тоже есть что-то хорошее)
[WeisE]
Все мы привыкли к старому городу,и ещё долго будем привыкать к новому.
В Новом городе всё по-другому,более жизненно)
А со старым у всех,наверное,много воспоминаний,как приятных,так и не очень)
Бератрисс -> Фабари
новый город больше нравиться :)
сначала было не привычно новое месторасположение леры и жеки, но потом как то привыкла. так что новый город мне нравиться больше :)
Старый,года 2010 вот это был город,а сейчас....барби одним словом.
Оба по мне нормальные,но так как привыкла к тому городу я иногда теряюсь в новом,а так оба города нормальные. Старый был скромненький такой городишка,а новый большой цветущий городок.
По мне "Новый" город лучше. Хотя и старый был хорош. Но к новому городу я еще не привыкла там постоянно много людей и я никак не могу освоиться.
+1 к посту "26"
Но в чем то новый город даже лучше ;D
amico mio.
Новый лучше :)