Ребят прежде чем писать со 100% уверенностью про титулы,узнайте у тех людей у кого они есть,а не выдавайте свои предположения за руководство.
Титул Ангел,неоднократно перечитывала темы и ответы тех же модераторов что титул вечный,стоит только продержаться неделю в десятке.Так вот нифига он не вечный.Вы получаете этот титул раз в неделю,в воскресенье, почтой(с молотками и прочими предметами за топ обаяния),пока вы в десятке.Как только вас кто-то сместил и вы вылетаете с десятки,вы получаете уже абсолютно другие предметы за топ обаяния в которых естественно титула нет.
Благодаря вашему руководству и советам слито уйма лилии,кристаллов,очков в никуда.
На гитаре у человека ,который был в топе и на данный момент вылетел из него титул по прежнему есть и никуда не исчезал.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
У меня исчез.
Я так-то спокоина.И скриншот чего вы мне предоставите? На позапрошлой недели я была в десятке,продержалась неделю в воскресенье пришли подарки за обаяние вместе с титулом.На прошлой недели я слетела с десятки,сегодня титул пропал. В чате уведомление "закончился срок действия титула Ангел".Вечный? Тогда почему его нет у меня в списке титулов?
Возможно раньше, когда система Топа была не идеальной, титул выдавался навечно
Сейчас изменения коснулись и его и титул выдается на 7 дней.
Это не более чем мои предположения.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious