Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 250

Тема: [Руководство] Титулы

1. 0
    Цитата Сообщение от bimbam020697 Посмотреть сообщение
    Как получить титулы "Наше всё", "Сладкоежка", "С улыбкой по жизни"?
    Выиграть в конкурсах, по другому никак.

2. 0
    Ребят прежде чем писать со 100% уверенностью про титулы,узнайте у тех людей у кого они есть,а не выдавайте свои предположения за руководство.

Титул Ангел,неоднократно перечитывала темы и ответы тех же модераторов что титул вечный,стоит только продержаться неделю в десятке.Так вот нифига он не вечный.Вы получаете этот титул раз в неделю,в воскресенье, почтой(с молотками и прочими предметами за топ обаяния),пока вы в десятке.Как только вас кто-то сместил и вы вылетаете с десятки,вы получаете уже абсолютно другие предметы за топ обаяния в которых естественно титула нет.

Благодаря вашему руководству и советам слито уйма лилии,кристаллов,очков в никуда.

3. 0
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    На гитаре у человека ,который был в топе и на данный момент вылетел из него титул по прежнему есть и никуда не исчезал.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

4. 0
    У меня исчез.

5. 0
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Ребят прежде чем писать со 100% уверенностью про титулы,узнайте у тех людей у кого они есть,а не выдавайте свои предположения за руководство.

Титул Ангел,неоднократно перечитывала темы и ответы тех же модераторов что титул вечный,стоит только продержаться неделю в десятке.Так вот нифига он не вечный.Вы получаете этот титул раз в неделю,в воскресенье, почтой(с молотками и прочими предметами за топ обаяния),пока вы в десятке.Как только вас кто-то сместил и вы вылетаете с десятки,вы получаете уже абсолютно другие предметы за топ обаяния в которых естественно титула нет.

Благодаря вашему руководству и советам слито уйма лилии,кристаллов,очков в никуда.
    Титул вечный сначала он назывался "Ледяное сердце" сейчас это "Ангел". По почте каждое воскресенье приходи подарок за обаяние там молотки,таблички и шарики.Могу предоставить скриншот чтобы вы успокоились)
    fresh

6. 0
    Цитата Сообщение от Alissa7 Посмотреть сообщение
    Титул вечный сначала он назывался "Ледяное сердце" сейчас это "Ангел". По почте каждое воскресенье приходи подарок за обаяние там молотки,таблички и шарики.Могу предоставить скриншот чтобы вы успокоились)
    Я так-то спокоина.И скриншот чего вы мне предоставите? На позапрошлой недели я была в десятке,продержалась неделю в воскресенье пришли подарки за обаяние вместе с титулом.На прошлой недели я слетела с десятки,сегодня титул пропал. В чате уведомление "закончился срок действия титула Ангел".Вечный? Тогда почему его нет у меня в списке титулов?

7. 0
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Я так-то спокоина.И скриншот чего вы мне предоставите? На позапрошлой недели я была в десятке,продержалась неделю в воскресенье пришли подарки за обаяние вместе с титулом.На прошлой недели я слетела с десятки,сегодня титул пропал. В чате уведомление "закончился срок действия титула Ангел".Вечный? Тогда почему его нет у меня в списке титулов?
    пишите в ТП) титул у меня больше года держится)
    fresh

8. 0
    Есть ли смысл писать в ТП если в описании титула написано что он на 7 дней?

9. 0
    Может вы больше года в десятке?

10. 0
    Возможно раньше, когда система Топа была не идеальной, титул выдавался навечно
    Сейчас изменения коснулись и его и титул выдается на 7 дней.
    Это не более чем мои предположения.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Метки этой темы

Ваши права