Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: [Приём работ] Напугай меня (Рассказ).

1. Ник
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    2. Мир/Сервер
    Гитара, Белый
    3. Работа

Самуэль, у тебя задание, срочно ко мне! - прочитал я в телефоне.
    «Что же ему не спится с утра пораньше! Ух,что ж поделать, надо идти.
    А то в холодильнике пусто, да и эту хрущевку как–то обустраивать надо.» – одевая халат и направляясь на кухню, мямлил я недовольно.

Спустя час.

«Итак, вот твоя жертва» – кидая на стол, кучу бумаг и фотографий сказал шеф.
    Хотя шеф - это очень сильно сказано. Точнее друг, который работает в преступном мире, а я подрабатываю у него, когда совсем на мели.
    Зовут его Петькой, 23 года, вроде молодой, а занимается такими делами, что в дрожь берёт.
    У него есть жена, которая тоже работает в области преступности - она воровка.
    Да ещё какая,ух. Таких искать и искать!

Десять минут раздумий...

Эх, сейчас выполняю за кем-то грязную работу, а ведь когда-то мечтал о престижной работе, хорошей учебе и девушке.
    Хотя если подумать, то девушка есть у меня, но не сказать, что очень хорошая...таак, девушка по вызову.
    Но мне с ней хорошо, а ей со мной, а больше нечего не надо.
    Сейчас бы нормальную работу найти, и подзаработать, ведь у неё скоро Юбилей - 20 лет!

«Проснись!!!» - ударив пачкой бумаг о стол, крикнул Петя.
    «Ты чего так пугаешь? Я чуть в обморок от грохота не упал!»
    «Нечего ворон ловить. Я ему задание растолковываю, а он мечтает, стоит».
    «Не, ну а что? Помечтать нельзя?» – скорчив грустную мордашку, произнёс я.
    «Нет, вы только посмотрите на него, я ему работу предлагаю, а он как неповинный смотрит на меня так, что аж плакать хочется!»
    «Ладно, рассказывай, давай, слушаю внимательно!» - сказав это, я выкинул лишние мысли из головы и стал вникать в дело.

Задание.

«Итак, ты все понял?» - после долгого рассказа о своей жизни и задании, спросил Петя.
    «Да» - зевая, произнес я.
    «Эй,ты не вздумай спать на работе! Лучше расскажи суть задания»
    «Ну, лааадно», – я начал говорить о том, что понял из задания.

А состояло оно,вот в чём :

Мне нужно встретиться с жертвой в баре «Алая роза», заговорить с ней и попытаться соблазнить.
    После этого увести её в тихий район, где специально для этого дела будет снята квартира, и напоить снотворным.
    Как она уснёт влить ей яд для крыс в стакан и уйти.

«Вроде всё просто, но ведь нужно быть уверенным, что она выпьет яд!» - вдруг вскрикнул я во время рассказа, сам усомнившись в своих словах.
    «Зачем проверять? Ты думаешь, после долгого сна она не захочет пить?» - сделав милую ухмылку, произнёс входящий с коробкой в руках Ментос.
    Кто же такое Ментос? Ментос – это служащий Пети, а так же мой напарник.
    Он не отличается преданностью к людям и особым умением логически размышлять, поэтому, как напарника, я его не воспринимаю.

«А если нет? Что тогда? Все задание пойдёт «коту под хвост»?» - ударив по коробке Ментоса, выкрикнул я.
    Коробка выпала из его рук.

Если поразмышлять, то чего я кипячусь?
    Да, конечно деньги необходимы, но придираться с начальством и напарниками – это не лучший способ в моём банкротском положении.
    «Что это?» - посмотрев на то, что вывалилось из коробки, спросил я у Ментоса.
    На полу лежали какие-то железяки, ручки, ботинки и что-то похожее на блокнот.
    «Ты с ума сошел?! Это же твои гаджеты для задания, они единственные во всей нашей фирме!!!» -закричал Ментос, и ударив дверью удалился от нас.
    Мне же пришлось собирать все, что я уронил.
    «Может, ты расскажешь, что это за гаджеты и для чего они мне?» - подняв свой взгляд на Петю, я спросил у него.

После долгих объяснений я направился в бар.
    Он оказался не так плох, как я считал.
    Просмотрев ещё раз фотографию, я стал искать жертву.
    Ах,да вот и она, танцует.

Дело началось.

Я заказал два виски и подошел к Анне, так звали танцовщицу.
    «Привет, красотка, хочешь со мной выпить?»
    «Хай, амиго*, конечно подождешь, пока моя смена закончится?»
    «Конечно, как такую красавицу и не подождать!» - с этими словами я сел на уютный диван и стал пить свой виски.
    Я всё пил, пил и пил, и к тому времени, когда пришла Анна, я был пьян.

«Оуу,красавец, тебе домой не пора? Ты красный, как рак!» - приложив руку к моему лбу, произнесла Анна.
    По моему телу пробежала дрожь, и я просто не мог сдержаться, чтоб не поцеловать её.
    Прикоснувшись к её губам, я почувствовал запах алкоголя и дорогих духов.
    Она была пьяна, и не отталкивалась от поцелуев.
    Мы сидели до закрытия бара, потом я предложил поехать ко мне и она согласилась.

Квартира.

Мы приехали на такси и сразу увалились в кровать. У
    меня так болела голова, что думать о задании я просто не мог.
    На какое-то время, я уснул.
    Проснувшись, я открыл глаза и увидел, что Анна лежит без дыхания я попытался «разбудить» её, но ничего не получалось.
    И тут я увидел пустую бутылку с ядом, а рядом записка:

Слушай, я решила попробовать напиток, который лежал у тебя в сумке, мне понравилось.
    Как проснёшься, разбуди меня и расскажи, что это.

Разбудить и сказать что это, я так и не смог.

Прошел год.

Я сдался полиции и признался, что покушался на жизнь Анны, меня посадили. Посадили на три года.
    Моя девушка, для которой я старался заработать денег, даже не пришла в суд.
    Компанию Пети закрыли, а его поставили на учёт.
    Ментос женился.
    У всех все хорошо, только я страдаю по моей первой, настоящей любви – Анне!

* "Амиго"-по исп. -друг.

4. Скриншот количества знаков.
    4277 знаков (без учёта пробелов)
    Последний раз редактировалось sladkoegka2012; 20.02.2012 в 00:45.
    ................

Exclamation История моей страшей сестры!

Рус_Верс/Контрабас
    История моей старшей сестры!

Я расскажу историю о своей кукле! Когда мне было девять лет мне отец подарил куклу. Кукла была красивая и большая. В половина моего роста. У ней были золотистые кудрявые волосы и синие глаза. На ней было белое красивое платье.

Когда отец принёс мне куклу, он сказал, что она досталась от бабушки, которая давно умерла. Кукла лежала несколько лет спрятанная в чемодане на чердаке, и отец нашёл её и принёс мне. Я очень радовалась этому подарку, ведь в том возрасте мне очень нравилось играть с куклами. В первую ночь я положила куклу рядом на кровати с левой стороны.

Мне снился дурной сон. Я проснулась и заметила, что голова куклы повёрнуто в мою сторону, а глаза смотрели на меня. Повернув голову куклы прямо, я попыталась заснуть. На секунду, приоткрыв глаза, я с удивлением обнаружила, что голова куклы опять повёрнута в мою сторону, а глаза уставились на меня. Я подумала, что может она живая. Детская мысль, но тогда это было так реально )))
    Спросила её, почему ты на меня смотришь, она не чего не ответила. Через несколько минут я уснула. На следующий день, проснувшись, я пошла в ванную умыться, и обнаружила на своей левой руке, где запястье набольшей синяк. Синяк выглядел как отпечаток маленькой руки, кисти. Были видны четыре маленьких полосочки. Я тут же подумала о кукле. И вспомнила, что ночью она на меня смотрела. Умывшись я подошла к кровати, где лежала кукла. Его голова была повёрнута в верх, а глаза устремлены в потолок.

Тут оцет зашёл и сказал по быстрей одеваться, потому что мы должны были ехать в больницу к зубному врачу. Приехав от врача домой я целый день провела с соседкой, которая являлась мне самым лучшим другом. Вечером перед сном я убрала куклу с кровати и положила её в угол, где были ещё две куклы. Мне опять приснился жуткий сон. Во сне была та кукла. Я опять проснулась по среди ночи.

Открыв глаза я заметила, что кукла лежит со мной рядом с левой стороны. Голова у ней была повёрнута, а глаза уставились на меня. От неожиданности я сильно закричала. Через пару секунд оцет пришёл ко мне в комнату и включил свет.

Что случилось, спросил отец меня. Я ответила, что кукла, которая лежала в углу, оказалась в моей постели, и меня это напугало очень. Отец улыбнулся, подошёл и поцеловал в лоб. Спи крепко, а куклу я унесу в зал. Я кивнула и вытерла мокрые от слёз глаза. Отец ушёл. Я не могла уснуть. Вертелась, но через пол часа уже уснула.

Наступило утро и я проснулась. Умылась и пошла на кухню, но отца на кухне не было. Странно подумала я, ведь он всегда был на кухне, готовил завтрак нам. Я подошла к его комнате и открыла дверь.

Отец лежал на полу рядом с кроватью, и он был белый. Меня как будто ударило током, когда я увидела, что отец лежит и не дышит. Я подбежала к нему и заплакала. Папа, папа закричала я. Я с ужасом заметила, что кукла сидит напротив кровати и смотрит на меня. По моему телу пробежала дрожь. Мне показалось, что кукла улыбается, а может и не показалось. Я взяла её за волосы открыла форточку и выкинула на улицу. Через минуту я выбежала в зал, взяла телефонную трубку и позвонила в скорую.

Они быстро приехали, но не чего не могли уже сделать. Отец был мёртв. Врачи спросили меня о родственниках и вызвали местного участкового. Я была очень напугана.

И тут я подумала, а вдруг куклу кто ни будь подберёт и произойдёт что то подобное. Я выбежала на улицу и подошла под окно, откуда я её выкинула. Куклу так я и не нашла. Прошло несколько лет. Я не могу забыть про куклу и иногда она мне сниться. Когда она мне сниться я просыпаюсь с криками и долго не могу уснуть…

Страниц:2
    Слов:557
    Знаков (без пробелов):2661
    Знаков (с пробелами):3209
    ...Ну всё!!! Моё терпение пукнуло

Мир: Гитара
    Название:"Состязание-Хит"

Обьем работы:
    Последний раз редактировалось Evelina323; 21.02.2012 в 02:15.

Хондачка
    Гитара, синий

Zomboстатистика

1. Кремова
    2. Контрабас/Лазурный
    3.
    4.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Post мир: Контробас игровой ник персонажа:ТЁЩАЛИДИЯНИКОЛА? ?

ОТШЕЛЬНИК

Однажды жила на свете милая девушка по имени Мэри.Ей было где-то 19-20 лет.Родители умерли ,когда её было 10 лет,жила она с бабушкой,в уже старом заброшенном доме.Дом этот был на столько стар,что казалось ,что ещё чуть-чуть и он рухнет под землю.Окна были разбиты,поэтому единственный способ согреться и не умереть от холода был камин.Лестницы и пол поскрипывали.
    Мэри,по своему обычаю пошла в лес собрать дрова для камина.А её бабушка миссис Кален осталась дома,приготовить из остатков крупы кашу.

Тем времен в лесу
    ------------------

Листва хрустела под ногами,как искры в огне.Мэри все шла и шла,чтобы собрать ,как можно больше сухих веток для камина.Спустя 15 минут она нашла место,где было куча рыжиков и лисичек.И вот на мгновение день стал для неё лучше.Она собрала их и положила в ту же корзину,где лежали сухие ветки.Ещё чуть-чуть ,насобирав ветки и грибы,она пошла домой.Вдруг в лесу закукукала кукушка.Девушка спросила :
    -Кукушка,кукушка сколько мне осталось жить?
    Кукушка прокукукала 1 раз.Мэри не поверила,что её осталось жить 1 день.Вдруг поднялся резкий ветер,листва вскружилась ,как ураган.Тысяча листьев мчались по дороге к дому милой девушки.
    -Как же холодно,надо идти быстрее-подумала про себя Мэри.
    Ускорив шаг,она шла за кучей листьев,ещё летевших по дороге.
    Спустя 20 минут ходьбы
    ------------------------
    -Бабуль ,я вернулась!-громко ,но нежно сказала девушка.
    -Мэри,почему так долго?Каша уже остыла-сказала милая старушка.
    -Прости бабуль,я нашла рыжики и лисички,и решила собрать,как можно больше.Кашей мы не накормимся-с улыбкой сказала Мэри.
    Затопив печь,девушка пошла готовить старенькие тарелочки для каши с грибами.
    Сев за стол они поужинали и легли спать.
    Этой ночью был ужасный холод.
    Девушка проснулась,услышав скрип и шорох,она вошла в зал.Она услышала,как упало зеркало.Вошла в другую комнату,подняла разбитое зеркало и увидела нечто страшное,в отражение было привидение :глаза были мертвыми ,совсем холодными,длинные черные волосы свисали вниз,лицо было бледным.От страха Мэри уронила зеркало.
    Побежала в спальню,чтобы разбудить бабушку и убежать из этого проклятого дома,но как только она забежала в спальню бабушка была мертва.Она стояла вся бледная,как смерть ,в горле ,как-будто встал камень,тёк холодный пот,девушке было трудно дышать ,от страха и горя она начала задыхаться.Но спустя минуту,она поняла,что ей надо выбираться из этого дома.Бежав в слезах из дома она слышала ужасную песню:
    "Дили-дили бон ,кто-то ходит за окном и стучится в двери..."
    Песня доносилась из той комнаты,где было разбито зеркало.В ужасе она начала быстрее бежать,вдруг перед ней появилось худое существо на полусогнувшихся ногах с большими черными глазами.Девочка пала в ступор существо набросилась на неё и убило.Она была мертва ,только по телу текла кровь.
    Ужасное существо подумало про себя :
    -Я убийца,а ведь я был нормальным человеком.Боже ,что я за чудовище,мне не никогда не избавится от этой ужасной оболочки и этого дикого инстинкта убивать все живое.Я так больше не могу!-и он выпил свою кровь и умер.
    Ходят слухи,что кровавая Мэри появляется ночью и мстит всем.

Ник:ТЁЩАЛИДИЯНИКОЛАВ
    мир:Контробас
    :eye::eye:

1. ПростО_АНгеЛ
    2. Гитара. Желтый
    3.

Кира Мэй – так зовут меня на самом деле, простые смертные же зовут меня Усопшей.
    Почему Усопшей? Сейчас Вы все узнаете.
    Я родилась в небольшой деревеньке под названием Шики, отсюда наверно и стали люди называть меня Усопшей.
    Шики – это небольшая деревенька, в которой люди знают друг друга. Я пыталась скрыться от всех, непринужденно смотрящих на меня глаз. Но это никогда не удавалось, мне не давали побыть одной и вот однажды, я рассердилась и сказала очень страшные слова:
    - Да умрите же вы все, наконец, оставьте меня в покое. – прошептала я про себя.
    На следующий день, после этого случая, я узнала, что молодая девушка в деревне умерла. Я не придала этому значения, хотя сначала меня мучил жуткий интерес, что же случилось с ней на самом деле, но деревенька то маленькая, и до меня быстро дошли слухи, что девушка умерла от сердечного приступа.
    - Такая молодая, а умерла от сердечного приступа. - подумала я. Через несколько часов я забыла про эту девушку и начала рисовать, но вдруг уснула…
    -В этот же вечер-
    Я проснулась от криков
    - Спасите! Кто-нибудь! Горит наша больница! – кричали жители деревни
    Я выбежала на улицу и увидела горящую больницу.
    - Дежавю. – промелькнуло у меня в голове. Я смотрела на горящую больницу и суетившихся людей, пытающихся потушить огонь, но было уже поздно, ничего не могло спасти здание. А в этот момент в моей голове мелькали мысли, где я могла это видеть…
    -Утро, следующего дня-
    Яркое, жгучее солнце разбудило меня. Я пошла закрывать шторы, т.к. не любила солнце. И услышала странный разговор, за эту ночь из деревни уехало больше половины населения, а другие же пропали без вести. Осталась только я. А люди, которые говорили это, только заселились в соседний дом.

С каждым днем в деревне становилось всё меньше и меньше людей, и когда осталась только я, я начала думать, что случилось, почему никого кроме меня в деревне не осталось, и вдруг вспомнила, мою ужасную мысль, которую я прошептала себе под нос. Эту ночь я не могла уснуть, что я только не делала: напевала свою любимую песню, читала книгу, смотрела альбом… И вот уснула…
    Во сне я видела, как этих всех, недавно живших здесь людей убила я…Что я это и есть, та усопшая, которую прокляли еще до моего рождения, та в чью честь была названа деревня.
    С этой мыслью я жила все свои годы. Одна в деревне. Прошло более 50 лет, но я никак не старела, и вдруг мне опять приснился сон, и я решила сделать, как было в нем…
    Я взяла тетрадь, написала все, что произошло со мной, и в конце добавила «Тот, кто прочтет это, будет проклят, ему будут сниться вещие сны, но эти сны будут не простые, сны будут показывать смерть людей, жестокую смерть и ты НИКОГДА не сможешь спать спокойно, тебя это мучить так, что ты решишь покончить с собой, но после тебя другой человек прочитает эту тетрадь и все будет повторяться…»

4.

Post Страное Путешествие Трёх Загадочных Сестёр.

Жила была девачка....
    Жила она в страной непонятной комнате с сёстрами....
    Одна была маленькой но смышлёной,другая была загадочной но очень интересной..... А третья сестра была молчиливая за что и сочли её немой....
    Однажды первая сестра вышла в лес и ей голос грубый и мужской прокричал иди к дому бабушки....Она пошла но ето была её ошибка етот голос вечно врал ей....Она пошла в старый дом бабушки зашла и легла рядом с мёртвой бабушкой на постель..... И тем пропала и закончилась её история.....Вторая сестра пошла в лес ей голос сказал идти в старый заброщеный мини театор.... Она пришла и увидела там свою давнию убитую маньяком подругу, она немогла завести с ней диолог подруга была чистой,белой,и улыбаясь смотрела на подругу......Но и третья сестра самая главная....Ей голос сказал идти в старую уже разломаную плошадку для детей там она спрятовшись под древом увидила маньяка который ташил в мешке труп очередной жертвы... Он сел на лавку она молча подошла и села к нему он молчал и непромолвил неслова но к томуже и не трогал девачку.... Она его спросила где он живёт откуда и зачем он убивает после етого вопроса он исчез вместе с ней на веки так и пропали в таинственом лесу все 3 девочки......
    Мир:Гитара.
    Ник:Жевка.
    Победа для меня вобше неимеет значения,главное пусть все увидят что я давно таила в себе...
    А так для интереса решила попробывать... Все молодцы удачи!
    Сервер:Белый.
    Ну и главное вот тут:https://savepic.net/2495957.htm
    Последний раз редактировалось allasmailik; 21.02.2012 в 06:38.

1. Аля_ляля
    2. Контрабас/Лазурный
    3. Работа:

Комната,оформленная в стиле 18 века.По кругу стоят стулья.32 штуки.На стульях сидя сомнительные люди.По часовой стрелке люди встают,и рассказывают свои истории перед всеми.Ещё минута и очередь дойдёт до меня...боже, я краснею,что мне сказать?...
    Соседка толкает меня в бок.
    -Вставай,смелее...
    Я приподнялась.
    -Здравствуйте.Меня зовут Алина.Мне 23 года.Я-маньяк,убила 6 человек.|В этот момент руки стали колотиться не по моей воле|.Вообще...я.....я не хотела убивать....но....
    -Чего ты боишься?|Сказала мне женщина напротив,которая выслушивала каждого человека из этой комнаты|.
    -Просто мне как-то не ловко.|смутилась я|
    -Продолжайте,Алина,смелее.
    Я закрыла глаза,в голове стали прокручиваться картинки 6 моих ошибок жизни.Губы стали молвить то,что творилось в голове.
    -История взяла своё начало 4 месяца назад,когда мы полетели с моим полуторагодовалым сыном Ваней в Америку.Цель полёта-найти человека, с которым познакомились по интернету 2 года назад.Мы были созданы друг для друга.Я уверена в нём,а он |как мне казалось| во мне.Он встретил меня в аэропорту.На Родине я работала синхронным переводчиком,поэтому общение для нас было не проблемой.Мы поселились у него на квартире.Она была уютненькая.Стэн был дизайнером интерьера, у него не было проблем со вкусом.Всё было как в сказке.Любовь преобразилась в страсть.Стэн сразу со всей душой отнёсся в Ване.Мы вместе учили сына английскому.Чувствовать себя на седьмом небе...это...|лёгкий вздох|..просто мечта любой.|Глаза всё ещё были закрыты,а губы произносили воспоминания|.
    Но счастье было не долгим.Через 3 недели...произошло...ЭТО!
    Меня не было дома, я задержалась на работе.Айвэн(Стэн захотел Ване Американское имя,и пришлось переоформить не малую кучку бумажек) был дома,игрался в игрушки.Домой пришёл Стэн и пятеро его друзей.Майло отмечал День Рождения,поэтому мужчины были все пьяны.Видимо у них на столько помутнел рассудок,что перестали различать предметы и вещи.Они стали издеваться над Айвэном и Картер поднял плачущего ребёнка над собой,ноги его подкосились и ребёнок упал с его рук на пол.Эти звери на столько разбросали предметы на полу,что Айвэн упал на перевёрнутый табурет....|Слеза|.Через час их гуляний я вернулась домой.Когда сняла с себя туфли и вошла в комнату,меня тут же схватил Майло со словами:"А вот и десертик".Они меня жестоко избили,изнасиловали.Пока они всячески издевались надо мной я увидела маленькую ручку."Айвэн"-сказали мои губы.И я потеряла сознание.Очнулась я где-то загородом,завёрнутая в простыню,под кучей веток.Сразу воспоминания пронзили меня.Я стала торопливо выпутываться из простыни,разгребая ветки руками.Я была не одна.Крохотный свёрток лежал рядом со мной.Я развернула его."Айвэн"-Глаза его были закрыты ,будто он спал.Я стала трясти его,но он не просыпался.И в этот момент случился припадок.Казалось,что меня кто-то ударил железным молотком,придём насквозь.В этот момент я сошла с ума.Я стала словно робот-машина, с одной программой-месть.Айвэна я похоронила в том же лесу.Ни чувств,ни жалости,ни слёз не было.Лишь земля покрывала тельце моего маленького мальчика.
    Прошло 2 дня.
    Я добралась до города.В голове составился список кого и как убью я.Я собой не управляла.Начала я с Майло.Как бы случайно к нему в ванну упал радиоприёмник.Картер был вторым.Он работал медиком и как бы случайно принял яд,перепутав с ацитодэксолом.Марф и Дайвон как бы случайно попали под сорвавшуюся плиту на стройке.Ло как бы случайно утонул,катаясь на лодке.Стэна я оставила на последок.Так,чтобы он знал,что я приду и за ним.Я застала "любимого" в квартире.Он боязно прижался к стене.Соседка,увидев меня,вызвала полицию,ведь я,по его рассказам улетела домой,ограбив Стэна.Я решила,что Стэн заслужил участи меня и моего ребёнка.С собой у меня была ножка от стула.Вначале я его связала.Спросите как?Я же говорила вела себя как машина,и сколько бы раз он меня тогда не ударил,меня это не остановило.Я заставила вначале его страдать так же,как страдала я.Я сделала ножкой от стула то же,что и он тогда со мной в компании его друзей.Затем когда он уже сорвал голос, я,подцепив его руки сзади на верёвку.перекинув через выступ в потолке приподняла его,подставила перевёрнутый стул.
    -За что?|спросила я.|
    Он только начал мычать.В его словах я разбирала лишь "отпусти меня","тебе же хуже","прекрати".Я отвязала верёвку и он упал.В этот момент приехала полиция,меня поймали.Признав душевно больной,посадили сюда,в клинику.
    Я открыла глаза.
    Мне похлопали.Я присела.Поднялась соседка слева и стала рассказывать свою историю.Я чуть отвернула голову вправо и склонила вниз.

Статистика тык
    Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    У вас тут это прям война!
    Офф-топом как гранатами хD

1. _Кир_А_
    2. Гитара, Белый.
    3.

Скрин:
    Последний раз редактировалось Olka1806; 29.02.2012 в 03:52.

Ваши права