У меня тоже был казус с временем, не почитала на форуме про это. и вместо вечера было утро)
Читайте форум)
У меня тоже был казус с временем, не почитала на форуме про это. и вместо вечера было утро)
Читайте форум)
Я согласен не помешает,просто у меня в Москве 3 утра,а у неё 5 утра,она никак не сможет зайти вообще,получаеться просто обидно,и виноватых я не ищу
Или просто перенастройте так чтобы не выбирать день ночь,просто вписал напрмер 16:00 и всё
Утро начинается в 1 час ночи и продолжается до 12 часов дня.*
День начинается в 1 час дня и продолжается до 12 часов ночи. *
* Выставляется в 12 часовом цикле.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5703
смешно только тем,кто в данной ситауции ничего не теряет,ведь игровая администрация она и придумана для помощи игрокам,а не просто так,просто придёться скорее всего идти и опять класть,просто теперь обьясните я сегодня поставил свадьбу на завтра утро в 3,значит 12 сентября в 3 часа утра у меня свадьба так?
Так.
Впредь будьте внимательнее и чаще заглядывайте на форум.Существует множество тем,в которых это обсуждалось.смешно только тем,кто в данной ситауции ничего не теряет,ведь игровая администрация она и придумана для помощи игрокам,а не просто так,просто придёться скорее всего идти и опять класть
Вообщем кое как поженились =))) Произошло это в 4 утра :P