Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: свадьба

У меня тоже был казус с временем, не почитала на форуме про это. и вместо вечера было утро)
    Читайте форум)

2. Я согласен не помешает,просто у меня в Москве 3 утра,а у неё 5 утра,она никак не сможет зайти вообще,получаеться просто обидно,и виноватых я не ищу

3. Или просто перенастройте так чтобы не выбирать день ночь,просто вписал напрмер 16:00 и всё

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Или просто перенастройте так чтобы не выбирать день ночь,просто вписал напрмер 16:00 и всё
    Технически, перенастроить время и назначить другой день мы не можем.
    Если у вас не получается провести в это время свадьбу, то тут уже "цена вопроса", попросту приобретите очередную свадебную карту, прервите текущий и назначьте новый день свадьбы.

Утро начинается в 1 час ночи и продолжается до 12 часов дня.*
    День начинается в 1 час дня и продолжается до 12 часов ночи. *
    * Выставляется в 12 часовом цикле.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5703

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Ну, если нет ничего невозможного, и у вас есть желание, тогда что вы от нас хотите? Вперед, докажите, что модераторский состав и администраторы игры впали в маразм. Поменяйте время и расскажите нам, как вы это сделали.
    :D:D:D Я не тему , но не смогла удержаться! Над этими словами "Вперед, докажите, что модераторский состав и администраторы игры впали в маразм." я угарала долго...:D
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

Цитата Сообщение от Colour_rainbow Посмотреть сообщение
    :D:D:D Я не тему , но не смогла удержаться! Над этими словами "Вперед, докажите, что модераторский состав и администраторы игры впали в маразм." я угарала долго...:D
    Помоему ничего смешного тут нету

8. смешно только тем,кто в данной ситауции ничего не теряет,ведь игровая администрация она и придумана для помощи игрокам,а не просто так,просто придёться скорее всего идти и опять класть,просто теперь обьясните я сегодня поставил свадьбу на завтра утро в 3,значит 12 сентября в 3 часа утра у меня свадьба так?

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    просто теперь обьясните я сегодня поставил свадьбу на завтра утро в 3,значит 12 сентября в 3 часа утра у меня свадьба так?
    Так.
    смешно только тем,кто в данной ситауции ничего не теряет,ведь игровая администрация она и придумана для помощи игрокам,а не просто так,просто придёться скорее всего идти и опять класть
    Впредь будьте внимательнее и чаще заглядывайте на форум.Существует множество тем,в которых это обсуждалось.

10. Вообщем кое как поженились =))) Произошло это в 4 утра :P

Ваши права