Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Анекдоты про Геймеров

ну что если ещё заинтересованы я могу писать надо ли?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    нашёл очень интересное видео простите сюда не как залить не вышло проходите по сылке и там стоит видео жмём кнопочку и смотрим)))
    https://mmofun.ru/?p=2884
    Предыстория мувика: Мама одного геймера в World of Warcraft отменила подписку аккаунта. У парня приступ бешенства, а его братик снимает все это на камеру и злобно стебется.
    *под столом*:D повторю ещё раз - интернет это ЗЛО!WoW - ЗЛО!:D парня этого жалко, у него реально сдвиги психики))но повеселило))

Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
    ^
    |это точно про меня)):D
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

ну что если ещё заинтересованы я могу писать надо ли?
    аффтар, пиши ещё)):D:D
    Если вам
    верьте каждому слову.

так повторяю возможно шутки будут повтарятса всмысли анегдоты прочитовать всё занова самому уже нет сил живот от смеха лопнит!))ЫЫЫ

Встречается сын нового русского с другом и делится последними новостями:
    - Прикинь, да, вчера залез к бате на комп, в GАМЕ погонять.
    Ну QUАКЕR пару раз запустил, потом надоело это мясо рубить.
    Смотрю, новая папка появилась - IВW. Запускаю, а там крутая игрушка - "Инфо-Бухгалтер" называется.
    Друг:
    - Ну и как?
    Сын НР:
    - Клево, только до третьего уровня дошел, дальше налогами задавили...

Игра "Раскольников". Вы в старом Петербурге. Нужно очистить все уровни от старушек и отобрать у них проценты. Отличная графика!

Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально,не подкачал - пилит всех чеpтей на лево и на пpаво.Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом.
    Пpошел он все 7кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай.
    Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ...
    Думеp, прицеливаясь:- Рулез! 8-й уpовень!!!

Геймер смотрит по телевизору фильм ужасов.
    В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит:
    - Дура, сохраняйся, сохраняйся!!!

Клиент рассказывает друзьям:

- Сломался комп,позвал сисадмина. Тот пришёл, посмотрел на комп, вознёс руки к небу,прочитал какую-то молитву, покрутил стул 10 раз против часовой стрелки, пнул системник...всё зароботало, вознёс руки к небу...опять что-то сказал и ушёл.

Сисадмин друзьям:

- Пришёл к одному ламаку, у него шнур питания на кресло намотался, так вот...поднимаю руки, ругаюсь про себя, разматываю шнур, пинаю системник под стол,ругаюсь...ухожу.

Приходит сантехник к программисту ремонтировать засорившуюся раковину.

Сантехник начинает ковыряться в отстойнике...

Сантехник - А у вас тут из сети все на винт падает... вот и забило...

Программист - Надо винт больше ставить?

Сантехник - Нет, винт надо вообще спилить.

24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

а вы знаети мы ну или вы) настолько популярные я имею виду геймеров что про нас есть даже мультики хе вот один из них смотрим он достаточно короткии но в 5-10 минут влезла юмора на 5 лет)))
    https://mmofun.ru/?p=2659
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

боже мой досмотрите до конца БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА досихпор в туалет кипитком хожууууу https://mmofun.ru/?p=1679
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

и так если эту тему кто то читает даите знать что я не зря ищу и выписуваю смешные случии
    в день я буду выкладовать по 2 части пока не закончится истории про...Девушка Warcraft’ера
    девушка Ира и её парень задротик Дима
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Переделка с “Жена программиста”

И черт меня дернул выйти за него замуж. Красавица, студентка, поклонников море, хоть всем подругам раздавай. Ну ладно, по порядку.
    Началось все на тусе у подружки. Что-то вроде днюхи у нее было. Наприглашала она всяких там, этим и заманила. Пришла я туда, все парни разом прильнули ко мне, а все девченки разом приуныли. Да вот незадача, прильнули-то все… кроме одного. Сидит этот фрукт с двумя бутылками пива, светлого и темного, и приговаривает что-то. Подошла поближе, он что-то вроде «Ну с чего лучше начать, с бутыли маны или здоровья?».
    Видимо медик. С виду такой пухлый, в очках, правая рука постоянно дрыгается, левая чего-то перебирает. Футболка такая интересная, с надписью Warcraft Forever и Hums Big IMBA!!!. Стильный парень однако! Штаны тоже прикольные, такой эффект как будто они протерлись сильно на уровне 5-й точки. Постарались дизайнеры, такие в городе просто так не найдешь! Наверное у него есть связи в бутиках. Это позитив! Идем дальше. Ботинки… интересный ход. Красные в черную сетку, а-ля спайдермэн, и надпись +3 agility. Тоже прикольно. А самое крутое взгляд! Глаза ни секунды на месте не стоят, влево вправо, вверх вниз… Честно говоря глаза преданных щенков моих предыдущих поклонников уже давно приелись!
    Я поняла, это – ОН! Мечта моей жизни!
    Так пора переходить к наступлению! Подошла к подруге, узнавать кто есть данный субъект.

-Милочка, а кто это такой? Вот там сидит.
    -Кто?!! ОН?!! Зачем он тебе? К тебе лучшие парни клеятся, а ты… совсем разжирела на хороших мальчиках!
    -Да ладно тебе. Так кто это?
    -Это у Юлин брат, так просто его притащила, за компанию! Я таких вообще не понимаю.

Ну и отличненько. Начала я около него вертеться, и так, и эдак, а он… хоть бы хны. Сидит смотрит куда-то вдаль и приговаривает «Так кого лучше вторым Ногу или Панду?».
    Да так этот парень еще и хирург. И ветеринар! Какой клевый, а! Просто мечта!
    Видя, что пиво так еще и не выбрано решила помочь ему с этим. Подошла и спихнула бутыку с темным ему на штаны:

-Извините, я Вам пиво случайно пролила…

Жду ответа, который всегда в таких случаях один – «Ничего страшого, это моя вина…». Но он меня просто убил!

-Ни фига себе абилка. Это что в новом патче теперь можно и девайсы из инвентории тырить? Ну ладно, фиг с ним патчем, девайс то зачем убивать, его же юзануть можно было…

Ох! Точно, как минимум кандидат в доктора наук, столько терминов знает! Умница!

-Да и я че-то сглупил, пинг сегодня великоват, лаги и все такое…

Нет! Он не кандидат, а самый, что ни на есть доктор медицинских, наверное, наук.
    Тут он устремил взгляд на меня! Начал присматриваться. Достал из кармана фотку какой-то длинноухой телки в плаще и с обручем, и начал сравнивать.
    Ладно, можно и потерпеть ради такого дела. Другому парню за такое давно бы уже залепила пощечину.
    Досмотрев, убрал фотку назад, и опять уставился на пиво: «Не, на Варьку она ни фига не похожа!»
    Эта Варька наверное та еще стерва, раз так парня изводит. Это дело надо решать.

- Привет, парень, а как тебя зовут? – мило поинтересовалась я.
    - Illidan the Demon Hunter!
    - А покороче никак?

Парень задумался, но через минуту изрек:

-Можно просто Дима, но только не на людях.

Вот и славненько. Имя узнали. Дальше дело пойдет проще. Кстати, интересное у него имя, может граф какой, или хотя бы виконт. Ну ладно узнаем еще…

всего 13 частей
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

а вы знаети мы ну или вы) настолько популярные я имею виду геймеров что про нас есть даже мультики хе вот один из них смотрим он достаточно короткии но в 5-10 минут влезла юмора на 5 лет)))
    https://mmofun.ru/?p=2659
    слов нет, одни эмоции:D:D:D...прям как я перед химеей:Dда все так перед химией!:D
    Если вам
    верьте каждому слову.

заливать ещё или нет смысла?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ваши права