Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Я представляю дом мечты пары так: Яркий красивый домик , 2 этажный , около домик красивый садик роз, и других цветов . Розы и другие цветы высажены в форме сердечка , погодка всегда хорошая^^ . А в домике кухня столики и диванчики в виде сердечек, газовая плита с конфорками в виде сердец . Холодильник украшенный "Я люблю ...." Окошко с видом на красивый город "Пара па". Рядом с окном стоят цветы на подставках , а когда ночь они подсвечиваются. Спальня с кроватью в виде 2 сердечек с мягким одеялом и подушками . С тумбочками с романтическими светильниками. А ещё бы я хотела чтоб спальне был балкончик с красивым красным ограждением извитым красивыми разноцветным цветами. В гостиной я хочу чтоб был телевизор в виде сердечка, ароматические свечи , журнальный столик на котором стоят фрукты,полочки с книжечками . Музыкальный центр играет романтическую музыку . Ванная комната будет с джакузи ^^. Джакузи с подсветкой , раковина в виде сердца* Махровые полотенца .Туалет (обычный:D) c плиткой на полу мозаика. Там ещё есть специальная комнатка для гардероба с большими шкафами и большим зеркалом. Ну вот и комнатку для танцев всё ^^
    С вами была Ник:_ПоДаРоК_ Мир: Контрабас , Чёрный.
    P.S. фантазия не катит:D:D:D:D :bravo:
    Пора веселиться, стервы.

По умолчанию Дом нашей мечты.

Мисс_Поляха
    Гитара/Синий

Доброго времени суток!Я хочу представить конкурсную работу:Дом нашей мечты.
    Глава I - Спальня

Добро пожаловать в наш дом,я хочу начать путешествие со Спальни.
    В нашей Спальне есть огромная двуспальная кровать,2 тумбочки,плазменый телевизор на всё стену(Он находится перед кроватью).Ещё есть у нас шикарная люстра.Так же мы заказали (а нам ещё не привезли) мини-бар где можно будет делать разные коктейли вроде:Мохито,Кровавая Мерри и ещё куча (ведь их можно перечислять до утра). Мы любим одну вещицу которая вкл.при помощи пульта.После нажатия кнопочки "Включить" из потолка спальни выезжает Диско-Шар и начинает играть романтическая музыка.
    Глава II - Гостинная
    Гостинная у нас довольно просторная.В ней мы очень любим посидеть и насладиться тем,что мы вместе и любим друг-друга.В гостинной мы так-же отмечаем разные праздники.Вот вы видите (представляем картину в голове) ковёр.А если приглядеться,то воон там после бенгальского огня следы.В этом году мы тут решили не отмечать праздник,а отметить его на кухне.Но это уже соовсем другая Глава
    Глава III - Кухня
    .Ну так вот,кухня у нас средних размеров,но тут находится бар-стойка и один большой семейный столик.Есть плита (мы её недавно купили(Так же как и микроволновку))Микроволнов ка и мои любимые предметы:Кофеварка и хлебопечка.Как я люблю просыпаться утром и наливать себе кофе и готовить себе удивительно вкусные кексы!
    Глава IX:Задний двор.

Задний двор у нас достаточно большой.Тут есть бассейн,шезлонги,столики,м нгал,качели и очень красивый,аккуратный газон.Мы очень любим пригласить родственников и вечером кушать шашлычки.
    А вот как он выглядит снаружи:
    https://gyazo.com/5512184ff4d49c88babfb0034190ceea
    Администрации:Я как бы не сама Мисс_Поляха,а твин.Основа (Miss_Polyaha) в блоке на форуме.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha2; 17.02.2012 в 12:25.

Ну...Первый раз участвую в каком либо конкурсе, но решила попробовать=) P.S.жду ваших тапочек)

Любовное гнёздышко по моему мнению должно быть светлым, просторным и самое главное уютным. Не большой двух этажный коттедж с видом на озеро...Именно озеро, а мне море. Домик окружен красивой растительностью. Розы, ромашки, незабудки...За домом растет могучий дуб. В его тени так приятно почитать книгу о невероятных приключениях и вечной любви...От резного забора к дому вела дорожка выложенная большими булыжниками...Но давайте же войдем в дом? Ах, забыла сказать что дом наш это самый настоящий замок, на нём даже была маленькая башенка с флюгером на верхушке, изображающий золотого петушка как в сказке Пушкина! Пусть он полон современной техники, но ей не уделяли внимания из за великолепия дома. Необычайной красоты мебель стояла в гостиной. И конечно же камин, в котором горели ненастоящие дрова. Кухня со всеми удобствами, и ванная комната ни чем не уступали друг другу. На второй этаж вела винтовая деревянная лестница. На втором этаже спальня. Кровать с балдахином ни кого не оставляла равнодушным. Шкаф, комод и письменный стол. Что ещё нужно для счастливой жизни? На столе ноутбук. Хоть у нас и замок, но без любимой Пара Па не обойтись) Большая стеклянная дверь вела на балкон, с которого можно наблюдать как солнце садится и алый закат отражавшийся в озере. Так же тут была и детская комната, достойная любого принца или принцессы. Вот такой вот сказочный замок)

Игровой ник: Юлей
    Мир: Гитара, Красный)

Ник.ГлАмУрНаЯ_КиСкО_
    Мир.Гитара.

Мне кажется что он будет таким :
    Приходишь домой а там,в гостиной теплый мягкий ковер камин который греет огнем,стол журнальный,ноутбук и он...
    Твой дорогой человек который пьет чай с лимоном ,а на коленках у него теплый и пушистый кот.
    Второй этаж ну там ничего фантастического нет.
    Спальня теплая кровать,камин,большие окна,тумбочки вообще райская жизнь.
    Балкон: ты выходишь на балкон а там снег если зимой а летом вид на море.

Вот так мне кажется какой будет дом для двоих)

Я представляю это так: Дом находиться в глубине зимнего леса, где постоянно бегают кролики или белочки , во дворе стоят огромные качели. Дом 2-х этажный в зале стоит огромный камин и много свободного места, в спальне висят 2 огромных стеклянных шара в которые можно залесть и немного покачаться. В ванне стоит джакузи с мыльнымыи пузырями в котором можно поместиться в Двоем. Ночью на улице дорожка из маленьких фанариков. В доме много разного освещения со всех сторон...На кухне стоит японский столик который с одеялом под него можно засунуть ножки и греться друг о друга когда холодно...Но в общем если любиш человека то любой дом кажеться идеальным *О*
    _Злой_Тапог_ Гитара, Синий
    Последний раз редактировалось OLolo2752; 03.02.2012 в 19:38. Причина: не все

С милым Рай и в шалаше.
    Домик мечты для нас двоих?Хмм...А знаете что странно? Мне не важно богат будет наш дом или нет. Но прежде всего он будет уютным,в нем всегда будут царить тепло и комфорт. Приходя к нам в гости,каждый человек будет чувствовать внутреннее умиротворение и покой.
    В моей жизни все складывается наилучшим образом..Я-художница,мой молодой человек-музыкант. Ну разве не чудесно? Именно поэтому в нашем доме будет все обустроено необычно.Жить мы будем не в шумном мегаполисе как сейчас,а в каком-нибудь тихом городке,скорее всего не в России.Каждый уголок дома будет по своему необычен. Подробности того,какой будет наша ванна или комната описывать не буду,т.к. загадывать еще рано. Не известно как повернет судьба наши дороги.Домик будет сделан не на современный лад,а чуть по другому. В нем обязательно будет камин,ведь моя мечта детства-на Новый Год повесить на него специальные носочки и наутро вытаскивать из них подарки.

Так же у нас будем собственный садик. На заднем дворе будет небольшой бассейн,качели и гамак.Наши родители,которые обязательно будут жить с нами,ведь они нам очень дороги,будут сидеть в тихой,уютной беседке и попивая чаёк,вспоминать свою юность. А на фоне всего этого будут бегать два маленьких,озорных ребенка. Мальчик и девочка.

Запомните: Не важно где,важно с кем!Любовь где-то рядом,просто должен настать именно тот момент,когда она готова будет встретиться с вами. Главное-уметь ждать. С Наступающим Днем Святого Валентина!

х_Гера_х
    Гитара.
    Синюха.
    Последний раз редактировалось _nucbka_nucbka_; 04.02.2012 в 00:28.

Post Дом легких мечт!

А мне кажется,что романтическим гнездышком для двоих не может стать огромный коттедж или двухэтажная глыба!Дом,в котором царит романтика будет маленький,но уютный.С печкой,но теплый по своему.Он будет Бледный,но приятный и романтичный.В нем будет светло и уютно,и так хорошо будет,когда зайдешь в него,и почувствуешь дуновение тепла и что-то нежное,приятное,легкое,это ты почувствуешь любовь!Ведь если дом будет такой,каким хочешь видеть его ты и твоя вторая половинка,то он всегда будет наполнен нотками любви и нежности!Но я не могу утверждать,что абсолютно у всех должен быть именно такой дом,ведь это всего лишь моя мечта!Я считаю,что идеальный дом-тот,который нравится вам двоим,и только вам!:kiss:
    И,хотелось бы добавить,что в доме вашей мечты не будет тепла до того,пока не будет любви! )
    В доме своей мечты вы будете счастливы как никогда! )

Лец_Гоу
    Гитара
    Желтый
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sofyk0; 05.02.2012 в 22:02.

Дом-Это ваш уютный маленький мир^^
    Мой Идеальный дом-это домик в пара-па^^
    Он двухэтажный,в высотке там где живу не только я и моя пара,а и остольные жители пара-па^^.
    Чтобы войти в дом,нужно преодолеть пароль от дома,но даже если каким-то чудестным оброзом его возможно проскочить,То в гостиной(холле),нос к носу будет стоять ещё один пароль ^^.Если пароль тебя впустит то ты автоматически попадаешь в лифт^^.Кабина у лифта не очнь большая нет не зеркал не перил^^.Сам второй этаж очень просторен,Большая кухня,совмещенная с танцевальной площадкой.Если подняться в третий этаж вам на взляд сразу попадёться большая просторная кровать.Украшенная красивыми мягкими,большими подушками...*-*.А после спальни открывая дверь мы откроем красивый кабинет для двух влюблённых в котором есть книги,два компьютера,телевизор в котором можно выбрать любой канал в мире.А если подняться на лифте до самого последнего этажа то ты со своей парой окажешься на крыше где для вас уже накрыт праздничный стол и официант ждёт ваших заказов ^^

ник : Кассель
    Мир:Контробас:
    Сервер:Золотой.
    Последний раз редактировалось SekurityDevil; 03.02.2012 в 20:17.
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

Ник : кукуня
    Мир: контрабас ( золотой )
    Дом мечты на двоих
    Идеальный дом для любви в моём воображении выглядет так :
    2ух этажный особняк , с острокоечной крышей ,белыми ставнями и огромными окнами.Сам дом был бы бежевого цвета или даже шоколадного. Была бы красивая мощная дверь из красного дерева. Под дверью лежит коврик с надписью ( добро пожаловать в дом любви) .
    Дворик был бы усажен деревьями : старыми дубами, клёном , кедром , берёзами . Было бы невообразимое количество цветов и клумб разной формы с диковинами цветами. Кругом стояли бы статуэтки гномиков . Во дворе была бы беседка , стены которой усажены диким виноградом . Шикарный бассейн , с лежаками , подсветкой разных цветов , и приносящий шампанское офицант.
    Небольшое местечко для будущих деток , с песочницей, качелями , каруселями и атракционами.
    Особняк внутри был бы с прекрасно подобранными предметами интерьера , точными копиями викторианской мебели и изыскано обставленными комнатами. Огромный дом в викторианском стиле потрясает воображение : стены обклеены красивыми обоями , дорогой паркет из хорошего дерева. Шикарные колонны из мрамора и много других антиквариатов.
    Самое главное это спальня. ОЧАГ СТРАСТИ! В ней огромна я мягкая кровать, с шёлковыми простынями , тёплым одеялом , подушками в форме сердца . Рядом стоит тумбочка на которой коробка конфет и бутылка шампанского. На полу лежит ковёр из медведя . На стенах картинки с элемантами похоти и эротичными сценами.Также подсвечники для создания романтической обстановки , для бурной любви!

я представляю так:Я решила прийти домой а там моя подруга расширила дом и ждет меня на уютном диване! мы бы приготовили торт.И включили бы телевизор и наслаждались бы! А потом поиграли например в компьютер.И еще там был холодильник наполненый вкусными продуктами! вот моя мечта. а еще там бы был чемодан с мягкими милыми игрушками и маленькая красивая комната! и еще кровать у стенки!
    я надеюсь вам такое понравится!)

АлинаМ Гитара

Ваши права