ты не была, ты не занешь
ты не была, ты не занешь
ммм.... ну и что с того?
кто ж вам виноват что вы не смогли держаться вместе и все разбежались? А Лена молодец, она хоть как то попыталась вас собрать.
°*” ”*°•. ”*°• ”°• •°” •°*” .•°*” ”*°
.•°*” •°*” И в а й л а ”*°• ”*°•.
.•°*” .•°*” .•°*” ”*°•. ”*°•. ”*°•.
КлАн BreAkers (;
Лена так хотела вице получить но вместо ее вице дали мне)а тут подвернулась такая ситуация что она может быть лидером)ей делать нечего просто)
ухахахаха, детский сад 2 четверть...
и что, из за того что ей не дали вице развалился клан? не думаю...
КлАн BreAkers (;
не из-за этого)а просто ей делать нечего) BreAkers небудет жить без наличия пержнего состава)вот и все что я хотела сказать)
BreAkers не будет жить без прежнего состава, он будет жить с новым =) конечно было бы неплохо познакомиться с теми легендарными BREAKERSами, но их к сожелению нет.
Я вот просто думаю, если б вам действительно был дорог клан, вы б попытались бы все восстановить ;)
Мне лично все равно кто лидер, кто вице, а кто просто является одним из составляющих клана. Я не гонюсь за топами и уровнями, играю пока мне это нравится и приносит какое либо удовольствие. Главное, что б все держались вместе и было весело.
КлАн BreAkers (;
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Не с 40 лвла, а с 41. За каждое задание по 1 очку. Ну в день 10 штук. Растите, развивайтесь, удачи вам ребятки )
КлАн BreAkers (;
ладно, удачи вам)))присоеденяюсь к большинству)