Я фанатка тяжелой музыки. Но, у каждого свои разные вкусы.
Я фанатка тяжелой музыки. Но, у каждого свои разные вкусы.
Подведу итоги:
FALLEN8521 - школотрон.
DENIS86RUS - рак.
Тяжеляк хорош, если вокалист не хочет выплюнуть лёгкие через рот.
А в рэпе тексты, а не песни.
P.S. Не бойтесь RO, сюда модеры не заглядывают.
Ну можем тут и дальше пыжится и вопить даешь металл! НО кому эт надо? игрокам. А игрок для нашей великой админов хто? правельно, деньги, делается все для игрок? Ой не гоните) в России же живем) Мне даже интересно где они эти песни откапывают, неужели нельзя голосование игроков поставить, мол какие песни будут добавленны в игру, так сложно, дэ?)
Я конечно понимаю все разные, нельзя накидать только рэп и тп. НО я не понимаю почему нет не одной песни из металла? Тут есть и клубняк и рэп и попса, а металла нет...или блондинка Ксю эт металл? О_о а может Ранетки?? О__О""
На счет локи....им легче создать мини локу класс где толком ни кто не влазет чем локу для фанов тяжелой музыки)
P.S. Нас банят за маты а в песнях они есть....кто забанет песню? и это слушает школоло, понаслушаются а потом несут полный брет всемирную паутину интернета =(
Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...
На вкус и цвет...фломастеры разные)Так и тут, кому-то и ранетки-тяжелая, а кому-то в реале Immortal подавай...но думаю с такими танцами как в пара па будет сложно тяжелую музыку сочетать...если только стоять хаером махать=)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Я например,я не слишком люблю попсу в ПП.
приходится отключать звук и слушать плеер.
Хотя да да на вкус и цвет товарищей нет.
Так что знайте что такие люди ещё не вымерли О__О
И вот ещё,если Ранетки так всех бесят,тогда что они делают в игре?!
Как Ранеток можно называть рок-группой?
Там же сплошные розовые сопли и жалкие подвывания солистки.
Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей.
Да ясень пень у всех разные вкусы, НО почкму в пп все стили практически есть а металла фигу пролетарскую(
Металл кто слушает?....омг, я как бы металист....
Ранетки....все мы знаем что большенство игроков это школоло которое вообще в музыке...что дадут то и слушают..)
Последний раз редактировалось aly2101; 22.02.2012 в 22:02.
Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей.
aly2101 я с вами согласен, до нас дела нет...=/