Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: [Ты, да я, да мы с тобой] Прием работ.

1. хНайтх
    2. Юркаева

Наше знакомство было совершенно случайным.
    Тогда я и моя будущая лучшая подруга находились в клане [Eternal].
    Я и она, тогда ещё не зная друг друга, но находясь в одном клане, зависали в Парке 3, как вдруг:

хНайтх: Привет
    Юркаева: Привет
    Юркаева: Мы знакомы?
    хНайтх: Нет, но мы можем это исправить ...
    Исправили.
    Я даже и представить не могла, что у нас может быть столько общего.
    Я только скажу слово, а она уже успеет договорить всё предложение.
    Телепатия это или нет, не знаю.
    Так завязалась первая нить общения.
    Она была готова наблюдать за каждым моим шагом.
    Она контролировала все мои действия по скайпу.
    А если она уходила от компа, то звонила мне на домашний и так-же спрашивала, что я делаю на данный момент.

Целыми днями мы переписывались, но тут Катя произнесла:
    Юрквева: Я уезжаю :(
    хНайтх: Куда? О_О
    Юркаева: На дачу.
    В этот момент мне стало не по себе.
    Как уезжаешь? Мы толком и не познакомились, не пообщались нормально, а ты уже уезжаешь.
    Но она успела добавить:
    Юркаева: Дай мне свой мобильный. Я тебе позвоню.

Без задней мысли я написала ей мой номер. И тут-же посыпалась гора сообщений и звонков.
    Так она узнала мой мобильный. И с того момента мы больше не расставались.

Но идеальной дружбы не бывает.
    Между нами иногда тоже пробегает чёрная кошка.
    Иногда она просто забывает меня, а иногда я её.
    Когда она влюбляется в очередного идиота, порой мне просто не интересно слушать все её сопли и я говорю:

Но куда-бы я её не посылала, как-бы её не называла, она мой лучший друг и надёжный советчик и я её люблю. :)

А она любит меня. :)

Она - моё всё.
    Она помогает мне встать, когда я падаю.
    Она поддержит меня, когда все от меня отвернулись.
    Она не будет завидовать. Она порадуется со мной вместе.
    Она не будет кричать в скайпе, когда я делаю д/з
    Она будет беспокоится обо мне, даже когда я дома

1. Лиляя
    2. ХхИркахХ (Keanochka)

Познакомились мы с ней в организации Magic Avatar. Я тогда была, конечно, не спецом в аватарках да и на форуме совсем ничего не понимала.
    Ира была боссом организации. В то время я считала ее вредной и злой девушкой, она меня - глупым ребенком. Но позже все изменилось..

[25.12.2010 23:48:47] keanohka: Здравствуйте, lem.only! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype.

Уже как год с лишним мы общаемся с ней. Конечно, по началу все было непросто (а когда-нибудь бывало иначе? Я думаю..нет) Были ссоры по пустякам, обиды, но бывали и хорошие моменты.

[28.08.2011 18:02:30] twitter: НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    [28.08.2011 18:02:35] Онличевна: мм?
    [28.08.2011 18:02:45] twitter: НУ БУДЬ МИЛОЙ
    [28.08.2011 18:02:50] Онличевна: о___о
    [28.08.2011 18:03:24] twitter: Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАХОЧеШЬ ;D
    [28.08.2011 18:03:35] Онличевна: я хочу поехать в италию
    [28.08.2011 18:03:39] Онличевна: купи мне билеты ахахах

Перечитав всю переписку в скайпе, я поняла, что ни с кем не смогу так ладить, как с Ирой. Ведь она для меня и друг, и помощник.. И ВСЕ НА СВЕТЕ!
    Я по-настоящему полюбила ее и ни за что не хочу ее терять.

[28.08.2011 19:39:25] Онличевна: я в магаз щас :о
    [28.08.2011 19:39:33] Онличевна: и потом тебе объясню
    [28.08.2011 19:39:41] twitter: стой
    [28.08.2011 19:39:46] twitter: телефон у тебя?
    [28.08.2011 19:40:20] Онличевна: эаа?
    [28.08.2011 19:40:38] Онличевна: телефон у меня
    [28.08.2011 19:40:39] Онличевна: лежит вон о.о а чо?
    [28.08.2011 19:41:00] twitter: :DD
    [28.08.2011 19:41:03] twitter: узнаешь чо
    [28.08.2011 19:41:44] twitter: пришло?

В этот день мне пришла смс-ка от нее, это было так мило.

Не смотря на нашу разницу в возрасте мы прекрасно ладим, и я счастлива, что у меня есть такой друг, как Ира.

Каждый день мы переписываемся, звоним друг другу, играем вместе, но и ссоримся тоже. (по пустякам, конечно же)
    Но я все-равно ее очень-очень люблю <3

[03.11.2011 22:51:50] gossip girl: Лемик мой муси пуси *-*
    Прости меня за все, пожааалуйста.
    Ты так много ссорились и все без причины. Хотя нет, иногда причиной была твоя вредность, ну и моя. :DD
    Но все равно я продолжаю верить в нас и в нашу дружку.
    Верю что мы можем так же часами разговаривать.
    Ты пока единственная кто любит меня как друга по настоящему.

[11.11.2011 15:30:59] gossip: звезды нас связали
    [11.11.2011 15:31:07] Лем.: дааааа

Сейчас же мы вместе в клане, поддерживаем друг друга всегда и во всем.

[18.01.2012 13:58:59] strawberries: ЙОООООООООООО
    [18.01.2012 13:59:03] strawberries: ЧУВИХА
    [18.01.2012 13:59:04] strawberries: РОДНАЯЯЯЯЯ
    [18.01.2012 13:59:45] Лем.: ааааааааа :33

ИРОЧКА, ЗАПОМНИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!:heart:
    Последний раз редактировалось Anastasia19; 07.02.2012 в 13:53.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

1.Лядянец
    2.Анфисади
    Я стаяла в школи. Начинала тока играть там была меганюша ана была малинькая. я думала что ие кто та радил и ждала пака ражу я патом через месяц спрасила как стать малинькай ана сказала надо карту пакупать я купила лидинец в магазине за 100 я думала он уменьшит но не тютю темболее это подарок ну потом купила за 250 и думала он уменьшит но тоже не ттютю.
    патом мне обьяснила все
    прашло 3 месяца мы встричаимса и она с падругой присвятой Томай
    ну я ие незнала думала ана злая там ищо мэнкулл был таки вот нюша тома мэнкулл я мы плисали кмн. патом мы с томай стали часта встричаца падружились
    она была прям присвтая ололоша
    такая взрослая. такая тролль
    ну мы визде вместе хадили патом кагта пришли мадеры мы стали матюгаца бч прасить ани сказали вы научитиь без антимата писать мы написали и толи так или в знак утишения ани нас пасадили на лашадей.
    это был наш лудший скрин в жизни а типерь полгода мы дружим я ие люблю <333
    [15:03:39] tomktoma: млиня мне бы ники модераф
    [15:03:47] Яниньйо: давай скажу
    [15:04:02] tomktoma: давай как дарисуиш
    [15:04:10] Яниньйо: я мала знаю я так скажу
    [15:04:20] Яниньйо: каторые работают
    [15:04:23] Яниньйо: каторых видела как работают
    [15:04:40] Яниньйо: Адоная Альдиба Бетельгейзе Лорентайн Даэстра
    [15:05:42] tomktoma отправил
    [15:06:57] Яниньйо: С БАЛЬШИХ БУКВ НИКИИИ
    [15:07:05] Яниньйо: АХХАХАХХА ЗДРАВСТВУЙИТЕ
    ана такая виселая
    как дед марой в рекламе пепси
    Последний раз редактировалось applead; 04.02.2012 в 20:12.
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

• Живи_Мечтой
    • Мелля

Конец 2010 года. Канун Нового года. Вечером уже поти никого не было. Тут разговорилась с девочкой в клан-чате. Потом, мы с ней решили побегать по локациям. Народу было не много. Решили пойти в сансет. В сансете стояли 3 девочки, они что-то кричали в общий, потом подбежали к нам. Стали знакомиться, я кинула подруге из клана интерактив "Скейт", девочки поступили так же и мы решили поиграть так в догонялки. Начали играть, смеялись долго)
    Где-то часа полтора проторчали в этой локе х)
    Позже 2 девочки ушли и нас осталось 3. Мы решили пойти в город, там уже познакомились ближе. Пожалуй, это был самый счастливый мой день в игре. В этот день, я обрела ее. Самую лучшую и просто родную. Меня в пп больше ни к кому как к ней не тянуло. Просто было такое чувство, как будто знаю ее уже много лет.
    Вот так мы и познакомились. И с тех пор не расставались.
    Она мне больше, чем просто подруга. Да и больше, чем лучшая подруга. Она моя мама. Самая лучшая. Хоть и на месяц младше :)
    Не дня не обходилось без веселых криков в скайпе, а особенно без "Яна, да заткни ж ты своих попугаев". Это вообще не забыть..)
    Так проходил день за днем. Шумные кмн, крики и вопли в скайпе. Все это было и, конечно, не обошлось без ссор. Ну а какие подруги не обходятся без ссор на пустом месте? Помойму, таких и нет. Было много скандалов, каких-то фраз, которые поражают воображение, но это всего лишь мелочи. "Пустяки жизни". Это было и это проходило. Мы ссорились, но через 10 минут уже вместе "ржали" над какой-нибудь нелепой фразой..)
    Вообще мы с ней любим зайти в людную локацию и орать что-то не постяжимое для остальных.) Просто нам хорошо вместе.
    Она - моё всё..
    Она - частичка меня. Моей души.
    Она - моя правая рука.
    Она - та, кто у меня в сердце навсегда:heart:
    Наверное, это любовь :D
    Вообще, я человек такой, который не любит говорить приятное, а скорее наоборот, делать гадости для меня лучше.) И этот конкурс, просто еще один повод лишний раз напомнить моей Яночке, насколько она мне дорога.
    К сожалению, живем в разных странах и нас разделяют сотни тысяч километров, но я верю, что расстояние не помеха. И мы обязательно встретимся в реале.[Алень :heart: Жирафа]
    Янусь, ты меня вдохновляешь)
    А у меня есть лучшая подруга
    Такая, что поможет мне всегда,
    Такая, что простит мне всё, утешит,
    Такая, что поймёт меня всегда.

Ей все свои секреты доверяю,
    Я точно знаю, не предаст она
    Она же лучшая на этом белом свете,
    Она у меня в сердце навсегда.

Её люблю я очень-очень-очень
    Она мне идеал на все века
    И пусть нас разделяют километры
    Ничто не разлучит нас никогда.

Стих собственного сочинения х)

lerucka123:heart:
    Последний раз редактировалось smile_please; 16.02.2012 в 15:40.
    Just do it.

1. ___КАТёнок___
    2. Малышка_Ленни

Последний раз редактировалось Katushka4738; 05.02.2012 в 17:38.
    My heart is yours...

Последний раз редактировалось Shutnica; 13.02.2012 в 19:00.

Гридельза
    Настико

Я нарисую любовь на помутневшем окне,
    И эта сказка про нас двоих,
    Я не устану кричать, что мне только ты,
    И все о тебе мечты...
    Каждый день без тебя как без воды я живу,
    Тебя я вижу во сне, но я хочу наяву,
    Мы очень часто не знаем,
    Но нам это надо...
    От туда нежности столько и эти глупые ссоры,
    Забудем мы с тобой их,
    Нам их вспоминать не стоит и мне не хватит слов,
    И даже то них не знаю.
    Я не смогу объяснить если тебя я потеряю...
    Последний раз редактировалось Simo4ka12; 06.02.2012 в 22:52.
    I hope you had the time of your life...

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 06.02.2012 в 00:08.

Ваш ник.
    Цензура_

Ник друга, которому посвящается история.
    КапляНикотина (БаттередДолл)

Я не буду писать всю эту сопливую иронию о ней, мне хватит несколько срок, потому что если я начну - я не останавлюсь. Каждый кто здесь отписался и сейчас читает это, согласится со мной в одном, что они стали для нас очень дорогими и любимыми человечками, мы может доверить им самое главное и самое сокравенное своей души, и только они смогут понять нас.

Точка отсчета началась с клана USB и извращенных предложений с ее стороны, ну на счет второго я шучу конечно.
    В тот день, это было в начале ноября 2010 года (я точно не помню дату да и вообще не всегда отличалась хорошей памятью), она написала мне первая, так и пошло поехало, покатилась телега и т.п. Если честно она сначала немного напугала, а я ей не так сильно и понравилась, но со временем я поняла что вот мое родное, вот мой луч добра света и любви!

[22:44:03] :3: УХАХАХХА
    [22:44:06] :3: АНЯ
    [22:44:08] Kalve: ааушки
    [22:44:12] :3: (inlove)ЛАБЗАЮ ТЕБЯ ААРАРРАРАРА
    Мы стали общаться, все чаще и чаще, она стала мне больше чем обычный виртуальный друг, друг познается где? В беде, совершенно верно. Был переломный момент когда ей было очень плохо, она просто чуть не загнулась морально и именно тогда я поддержала ее как могла. Возможно именно это стало самым главным, то что связало нас.

Можно написать еще очень много, но думаю этого хватит, ведь она сама знает как я дорожу ей и всегда буду ждать в три ночи от нее смс-ку с каким-нибудь очень "содержательным" текстом.

Как говорит великий Google
    A friend - this is the second love..
    Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 17.02.2012 в 19:16.

1. Яночка_звезда_
    2. МаРго

Знакомство. Что можно подразумевать под словом знакомство? Наверняка, всего лишь пару мгновений, то самое знакомство, когда узнаешь о человеке чуть больше, чем его имя, возраст и род деятельности. Это происходит, как правило, в один день, даже возможно в один час, но не для нас. Наше знакомство вписывается в огромные рамки. От одного дня до двух месяцев.
    Все началось жарким, знойным летом. Середина августа. Где-то, в числах в 15-16, начинается долгожданная свадебная акция. Каждые два часа вылезают новые оповещения о чьих-то свадьбах. 19ое августа. Свадьба у хорошей знакомой с каким-то тайным незнакомцем. Когда в локацию вбежал жених, с очень неадекватным ником, было весьма смешно, только я и думать не думала, что когда-то этого человека, я буду обнимать в реальности. И не стоит думать, что я отобью у подруги парня, это оказался всего лишь твинк. Женского пола, причем. Наше взаимное общение началось не совсем благополучно, впрочем. В каждой истории есть свои занозы, но в нашей она была с самого начала, и слегка мелькает даже сейчас. На той свадьбе я была не одна, а с человеком, очень близким мне человеком(K), которого вполне можно было считать врагом жениха. Наше общение в тот день закончилось всего одной фразой от моего лица " Если тебе не нравится К, то мне не нравишься ты". В тот день, реально казалось, что общение навсегда закончилось этой фразой, просто навсегда, и просто казалось. Спустя какое-то время, мы пересеклись на форуме, опять же в не очень приятном разговоре. Между нами постоянно всплывали новые иголки, все те же штыки. В итоге мы как-то сошлись на приятную беседу в одной из социальных сетей, и, о, чудо, там не было уже каких-то задирок, каких-то штыков. Она, воистину, была первым человеком в виртуальности, с которой мне сразу захотелось открыто и легко разговаривать. Мне не стыдно было говорить ей о своих проблемах, я ведь знала, что всегда услышу нужный совет, которым, возможно, не воспользуюсь, но услышу и запомню. Я всегда знала, что к ней можно прийти, когда до ужаса плохо. Здесь, наверное, стоит закончить рассказывать о нашем знакомстве, оно ведь почти состоялось. Мы уже знали друг друга, как заученную любимую песню, но только не знали друг о друге одной вещи. Реального человека, ведь, как правило, реальность очень сильно отличается от виртуальности. В октябре, спустя два месяца, после того, как мы вообще друг друга узнали, я впервые увидела её. Увидела живыми глазами, и не пожалела, поверьте. Наше знакомство тихо и плавно перетекало в настоящую чистую дружбу. Перетекало и перетекло. Сейчас, не знаю, как назвать её для себя, не иначе, как лучшая подруга; близкий и дорогой человек. Она смогла заменить мне того, из-за чего, наше начальное общение не шло вперед. Смогла заменить мне целый виртуальный мир, попросту пытаясь утащить меня в реальность. Не знаю, где бы я еще нашла такого человека, который смог бы так открывать мне глаза на этот яркий мир, как она.

Последний раз редактировалось strongyan; 07.02.2012 в 19:01.
    белинда наизусть. – .к. .mp3
    with you

Ваши права