Знакомство. Что можно подразумевать под словом знакомство? Наверняка, всего лишь пару мгновений, то самое знакомство, когда узнаешь о человеке чуть больше, чем его имя, возраст и род деятельности. Это происходит, как правило, в один день, даже возможно в один час, но не для нас. Наше знакомство вписывается в огромные рамки. От одного дня до двух месяцев.
Все началось жарким, знойным летом. Середина августа. Где-то, в числах в 15-16, начинается долгожданная свадебная акция. Каждые два часа вылезают новые оповещения о чьих-то свадьбах. 19ое августа. Свадьба у хорошей знакомой с каким-то тайным незнакомцем. Когда в локацию вбежал жених, с очень неадекватным ником, было весьма смешно, только я и думать не думала, что когда-то этого человека, я буду обнимать в реальности. И не стоит думать, что я отобью у подруги парня, это оказался всего лишь твинк. Женского пола, причем. Наше взаимное общение началось не совсем благополучно, впрочем. В каждой истории есть свои занозы, но в нашей она была с самого начала, и слегка мелькает даже сейчас. На той свадьбе я была не одна, а с человеком, очень близким мне человеком(K), которого вполне можно было считать врагом жениха. Наше общение в тот день закончилось всего одной фразой от моего лица " Если тебе не нравится К, то мне не нравишься ты". В тот день, реально казалось, что общение навсегда закончилось этой фразой, просто навсегда, и просто казалось. Спустя какое-то время, мы пересеклись на форуме, опять же в не очень приятном разговоре. Между нами постоянно всплывали новые иголки, все те же штыки. В итоге мы как-то сошлись на приятную беседу в одной из социальных сетей, и, о, чудо, там не было уже каких-то задирок, каких-то штыков. Она, воистину, была первым человеком в виртуальности, с которой мне сразу захотелось открыто и легко разговаривать. Мне не стыдно было говорить ей о своих проблемах, я ведь знала, что всегда услышу нужный совет, которым, возможно, не воспользуюсь, но услышу и запомню. Я всегда знала, что к ней можно прийти, когда до ужаса плохо. Здесь, наверное, стоит закончить рассказывать о нашем знакомстве, оно ведь почти состоялось. Мы уже знали друг друга, как заученную любимую песню, но только не знали друг о друге одной вещи. Реального человека, ведь, как правило, реальность очень сильно отличается от виртуальности. В октябре, спустя два месяца, после того, как мы вообще друг друга узнали, я впервые увидела её. Увидела живыми глазами, и не пожалела, поверьте. Наше знакомство тихо и плавно перетекало в настоящую чистую дружбу. Перетекало и перетекло. Сейчас, не знаю, как назвать её для себя, не иначе, как лучшая подруга; близкий и дорогой человек. Она смогла заменить мне того, из-за чего, наше начальное общение не шло вперед. Смогла заменить мне целый виртуальный мир, попросту пытаясь утащить меня в реальность. Не знаю, где бы я еще нашла такого человека, который смог бы так открывать мне глаза на этот яркий мир, как она.