Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Ищу клан

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    :mad: кто там что на Ласку гонит?она нже 15 лвл не берёт, и все у нас в клане в платном ходят так что не надо ляля тут...
    почитаи твой другой пост что надо ходить в крутом шмоте брееед ещё и возмущается
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

:mad: кто там что на Ласку гонит?она нже 15 лвл не берёт, и все у нас в клане в платном ходят так что не надо ляля тут...
    Что кто гонит? J не гонит:cool: тем более на ЛасКу:D

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    почитаи твой другой пост что надо ходить в крутом шмоте брееед ещё и возмущается
    ну я понимаю что не честно брать в клан тех, кто ходит в платном, но я и не говорю что в моём клане это не так, главное чтобы человек хорошо танцевал.(хочу особняк, хочу 3 уровень клану!:D)

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    Что кто гонит? J не гонит:cool: тем более на ЛасКу:D
    ну я надеюсь))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

ну я понимаю что не честно брать в клан тех, кто ходит в платном, но я и не говорю что в моём клане это не так, главное чтобы человек хорошо танцевал.(хочу особняк, хочу 3 уровень клану!:D)

ну я надеюсь))
    1)много хочешь) 2)ты сама вчера написала что в клан берем только с мнтами а щас совсем другое прочеворечишь себе
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

"и все у нас в клане в платном ходят"
    и ты этим гордишься:D там людеи нет всети не кто не общается я сказал как пример но все круто одеты :D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    "и все у нас в клане в платном ходят"
    и ты этим гордишься:D там людеи нет всети не кто не общается я сказал как пример но все круто одеты :D
    отжжог:D:D
    купите яги =\

Приму в свой клан..Он дружный и общительный..я на мнт не смотрю ...потому что сама поднимаю лвл клана...Много народа меньше 10 лвл зато люди общительные...
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

Вообще не понимаю значем в клан нужны люди с мнт?
    Ладно,допустим у вас будет 5 лвл,у вас будет особняк,все будут круто одеты,танцуют тоже хорошо,НО никакого общения,все дрёг другу как будто чужие,нету желания общаться, а богатые люди или люди которые одеты на много круче других видут себя высокомерно.
    Всё это будет мешать,крутой клан это не клан где все в супер-мупер шмотках,а клан где каждый друг друга знает по имени,будь там хоть 300 человек,чат глючит после того как сказали фразу "привет всем" и когда видят друг друга 30 интерактивов сделают ,а потом пойдут дальше.
    А так если брать хороших,общительных людей, если вы будите развивать ваши дружеские отношения,и клан будет как семья как было в клане StarS ™ (Я была в этом клане с его 1 лвл до 2,потом по причинам личным уехала на всё лето),при дружеских и очень тёплых отношениях в клане у всех само-сабой появиться желание вкладывать деньги.

Фух,спасибо.
    Ник:МигерСи (Мигера)
    Lvl:25
    Клан:Fashion™
    Сервер:Белый

Цитата Сообщение от Otimaler Посмотреть сообщение
    Ладно,допустим у вас будет 5 лвл,у вас будет особняк,все будут круто одеты,танцуют тоже хорошо,НО никакого общения,все дрёг другу как будто чужие,нету желания общаться, а богатые люди или люди которые одеты на много круче других видут себя высокомерно.
    Всё это будет мешать,крутой клан это не клан где все в супер-мупер шмотках,а клан где каждый друг друга знает по имени,будь там хоть 300 человек,чат глючит после того как сказали фразу "привет всем" и когда видят друг друга 30 интерактивов сделают ,а потом пойдут дальше.
    А так если брать хороших,общительных людей, если вы будите развивать ваши дружеские отношения,и клан будет как семья как было в клане StarS ™ (Я была в этом клане с его 1 лвл до 2,потом по причинам личным уехала на всё лето),при дружеских и очень тёплых отношениях в клане у всех само-сабой появиться желание вкладывать деньги.

Фух,спасибо.
    ахахахах,молодец,согласна с тобой,бедняжка устала наверно писать:D

По умолчанию !!!

Сообщение от Otimaler

Фух,спасибо.

вот точно!!! согласен!
    Ник: Жениум
    Лвл: 17
    Сервер: Белый
    Клан: [Отчаяные]
    Любимые места: Бездна,Танцзал,Лилии,Карта
    https://gigamix.wab.ru/plus/777_cr.jpg

Ваши права